Кожаные мужские пальто весна 2017

  • Черное мужское пальто Heresis
    Черное мужское пальто Heresis
    Короткое итальянское пальто с супатной застежкой из шерсти Loro Piana SF, утепленное синтепоном.
  • Классическое мужское пальто
    Классическое мужское пальто
    Темно-синее однобортное пальто Heresis средней длины из шерсти меланж Zelander Loro Piana.
  • Кашемировое мужское пальто
    Кашемировое мужское пальто
    Классическое черное пальто Heresis с английским воротником из 100% кашемира.

Кожаные мужские пальто весна 2017 представлены элегантными балмакаанами, асимметричными тренчкотами, объемными даффлкотами разнофактурного кроя, классическими изделиями с рукавом реглан, полуспортивной верхней одеждой и моделями с контрастным декором. В новом сезоне цветовая гамма отличается большим разнообразием. Популярность черного цвета оспаривают изумрудный, горчичный, сине-зеленый, а также металлические оттенки сиреневого и синего. Даже сдержанный бежевый оживляется контрастной вставкой фиолетового тона. На подиумах превалируют прямые силуэты кожаных мужских пальто для весны 2017. Присутствуют также и приталенные фасоны с поясами или кулисками, но они существенно уступают более практичным изделиям свободного кроя.
Для моды сезона весна 2017 характерны следующие тенденции:
- контрастная отделка;
- асимметрия;
- геометрический контрастный декор;
- разнофактурность;
- свободный крой оверсайз;
- эклектика стилей;
- клетчатый принт;
- минимализм.


Классические кожаные мужские пальто весна 2017 с оттенком авангарда

ожаное мужское пальто-реглан весна 2017 из замши от Bally Элегантный балмакаан из замшевой кожи с контрастной прострочкой Асимметричный тренчкот с контрастной отделкой из коллекции весна 2017
Длина миди и бархатистая фактура

В новом сезоне кутюрье полагают, что классические фасоны смотрятся выигрышно, если добавить в них ярких красок, контрастной отделки и асимметричных деталей. Поэтому элегантные кожаные мужские пальто для весны 2017 отличаются оригинальностью. Швейцарский бренд Bally создает фасон реглан с английским воротником из замши изумрудного цвета, который является одним из ультрамодных весенних оттенков. С ним контрастируют пуговицы. Что касается кроя, то он весьма консервативен. Традиционный балмакаан из замши французской марки Ami приобретает новые нотки благодаря характерной для денима контрастной двойной прострочке по линиям швов, а также поясу с пряжкой. Американский Дом моды Pyer Moss преображает сдержанный замшевый тренчкот асимметричной контрастной по цвету и фактуре вставкой имитирующей элемент куртки-косухи. Такая эклектика позволяет комбинировать кожаные мужские пальто весна 2017 с одеждой офисного стиля, с повседневными вещами, а отдельные изделия можно носить также и со спортивными брюками. Яркие констрастные вставки в женских коллекциях представлены здесь.


Цветовые контрасты

Короткое кожаное мужское пальто весна 2017 с контрастным декором Кожаное мужское пальто весна 2017 из коллекции Аси Соловьевой Кожаное мужское пальто весна 2017 с крупными накладными карманами
Крупные накладные карманы и удлиненные рукава

В новом сезоне балмакаан приобретает молодежный вид и черты спортивного стиля. Российский дизайнер Ася Соловьева представляет коллекцию коротких кожаных мужских пальто весна 2017, в которой креативно подходит к фасону балмакаан. Она оставляет свободный силуэт и традиционный глухой воротник. Вместо супатной застежки используется молния, добавляются огромные накладные карманы с клапанами или без, свободные в пройме рукава туго перетягиваются широкими патами и удлиняются так, что покрывают практически всю кисть. Особое внимание весной 2017 года уделяется цветовой палитре кожаных мужских пальто. Кутюрье удается найти золотую середину между темными и яркими цветами. Она отходит от стандартной темной гаммы за счет металлизированных оттенков сиреневого и синего, а также с помощью неординарного микса сине-зеленого. Геометрические полосы и углы из лаковой или рельефной кожи привносят яркие нотки в образ. Такие кожаные мужские пальто весна 2017 созданы для мужественных мужчин с решительным характером, которые любят активно действовать, чувствовать себя комфортно и выглядеть стильно.


В стиле кэжуал

Удлиненный даффлкот разнофактурного кроя из коллекции Dries Van Noten Молодежное кожаное мужское пальто весна 2017 из лаковой кожи
Широкие рукава
Создавая коллекцию кожаных мужских пальто в стиле кэжуал, весной 2017 года кутюрье руководствуются соображениями практичности, комфортности и оригинальности дизайна, поэтому делают ставку на свободные силуэты, глянцевую фактуру или разнофактурность. Бельгийский бренд Dries Van Noten предлагает удлиненный почти до колен объемный даффлкот с широкими рукавами. На фоне кожи с легким блеском интересно смотрятся крупные накладные карманы, вставки по низу рукавов и изделия из матовой шерсти. Шерстяная вставка на левом плече создает асимметричную иллюзию небрежно содранной кожи. Хоть модель и выполнена в одном цвете, но за счет разных фактур создается впечатление контраста разных оттенков черного. Оригинальные современные интерпретации фасона даффлкот можно видеть на этих фото. Свободным кроем оверсайз отличается кожаное мужское пальто из лаковой кожи для весны 2017 шведской марки Acne Studios. При желании его можно затянуть на талии с помощью кулиски. Кожаные мужские пальто весна 2017 в стиле кэжуал исключают комбинации с офисными вещами, зато прекрасно гармонируют с повседневной одеждой.

Элегантный минимализм

Длинное кожаное мужское пальто весна 2017 прямого силуэта Кожаное мужское пальто весна 2017 в стиле минимализм
Минимум деталей
Делая акцент в кожаных мужских пальто для весны 2017 на глянцевую фактуру или цвет, дизайнеры отдают предпочтение минималистичному крою в лучших традициях классики. Шведский бренд Acne Studios создает из лаковой кожи длинную модель прямого силуэта с английским воротником и широкими рукавами в пройме, которые слегка сужаются в области запястья. Южнокорейский кутюрье Wooyoungmi предлагает слегка расклешенное изделие на супатной застежке с глухим воротником и объемными рукавами. Оно привлекает внимание в меру ярким горчичным цветом, который можно вписать практически в любую цветовую гамму. Свободные формы верхней одежды помогут замаскировать несовершенства фигуры в области талии и бедер. Эти кожаные мужские пальто весной 2017 года могут освежить деловой образ блестящей фактурой и нестандартным цветом. Подойдут они также для составления ансамблей и с повседневной одеждой, например с джинсами и толстовками или свитерами.

Блестящая фактура и принты

Объемное кожаное мужское пальто для весны 2017 с разнофактурным кроем Кожаное мужское пальто весна 2017 с крупным клетчатым принтом виши
Крой оверсайз
Благодаря смелым экспериментам с принтами, фактурой и цветом кутюрье меняют представление о традиционных фасонах кожаных мужских пальто для весны 2017. Датский дизайнер Nicholas Nibro ломает стереотип о том, что блестящая цветовая гамма в стиле диско подходит только для молодежи, а нежно-розовые оттенки созданы лишь для юных девушек. Своей моделью золотого цвета на розовой подкладке с рукавами "летучая мышь" и огромными прорезными мешковатыми карманами модельер доказывает, что в такую одежду могут облачиться и солидные мужчины за пределами офиса. Lou Dalton преображает классическое изделие с английским воротником и укрупненными накладными карманами в духе оверсайз крупным клетчатым принтом виши на лаковой коже. Эти кожаные мужские пальто на весну 2017 рекомендуется сочетать с джинсами, брюками и свитерами или спортивными костюмами и кроссовками.

Кожаные мужские пальто весна 2017 представлены на подиумах как классическими изделиями в ярких тонах со смелыми экспериментами в покрое, так и элегантными монохромными моделями минималистичного кроя. В молодежных фасонах кутюрье охотно смешивают разные фактуры и используют лаковую кожу. А универсальный стиль кэжуал отличается металлическими оттенками и цветовыми контрастами. Стилисты рекомендуют обратить внимание на кожаные мужские пальто весна 2017 прямых силуэтов по двум причинам: они позволяют надевать под низ теплые многослойные вещи и скрывают несовершенства фигуры.

Недавно просмотренный товар