Женские пальто весна 2017


Женские пальто весна 2017 - это модные даффлкоты, классические модели разнофактурного кроя, расклешенные изделия в стиле нью-лук, длинные кейпы, трикотажные кардиганы и пальто-оверсайз. Для создания этой верхней одежды дизайнеры используют как плотные ткани: стриженый мех, буклированную шерсть, трикотаж - так и легкие: кружево, шифон, хлопок, шелк. В коллекциях женских пальто для весны 2017 соседствуют как сдержанные бежевые оттенки, хаки, консервативный черный, так и очень яркие алый, желтый, синий, розовый, голубой.
Среди самых громких тенденций сезона весна 2017:
- кружево;
- вышивки;
- силуэт трапеция;
- колор-блокинг;


Мех и кружево

Модное женское пальто весна 2017 разнофактурного кроя Короткое кружевное женское пальто из весенней коллекции Dennis Basso Легкое женское пальто весна 2017, выполненное из кружева и меха
Объединение разнофактурных тканей

Американский дизайнер Dennis Basso продолжает тему женственности, создавая модели для особого случая. Их особая композиция - в виде горизонтальных полос с использованием совершенно разных материалов - это целая концепция переменчивости женщин. Полупрозрачное кружево, просвечивающийся шифон объединяются со стриженой каракульчей нежно бежевого оттенка. Лаконичность фасона предусматривает акцент на оригинальные фактуры, элегантность кроя. Длина чуть ниже колен идеальна для сочетания с вечерним или коктейльным платьем, а также вещами более строгого стиля. Другая модель, представленная дизайнером в показе женских пальто весны 2017 - короткое кромби, выполненное из тех же материалов, но уже в черном цвете. Укороченные рукава-колокол, расширяющиеся к низу, открывают тонкие запястья. А свободный силуэт здесь просто необходим. Он поддерживают главную идею, делая образ легким и невесомым. Приталенное женское пальто в романтическом стиле, в отличие от первых, дополнено еще и полосками меха, располагающимися по горизонтали. Они создают небольшой объем, имитируя более расклешенный силуэт, лучше акцентирующий на талии.


Стиль нью-лук

Модное пальто-кимоно в стиле нью-лук с вышивкой от Osman Женское кромби с цветочным принтом в стиле 50-х
Расклешенные силуэты с акцентом на талии
Стиль, пришедший из эпохи 50-х, - нью-лук - проявляется в коллекциях женских пальто весны 2017 в элегантных моделях длиной до середины икры или колен. Актуальна флористическая тема, что реализуется как в крупных принтах, так и в вышивках и аппликациях. Это добавляет ноток романтики. Обязательной деталью женских пальто в стиле нью-лук весной 2017 года остается пояс. Он создает гармонию между облегающим верхом и расклешенным или пышным низом. Собирая ткань в складочки, кожаный или тканевый пояс подчеркивает утонченную талию. Модельеры Osman в весеннем сезоне осмелились представить нью-лук на пересечении со стилем милитари, выбрав основным цветом изделия военный хаки. Глубокий V-образный вырез горловины, укороченные рукава и словно распустившийся цветок-аппликация позволяют на первом плане видеть романтическую женственность и изящность.


Кейпы

Длинные женский кейп с абстрактным принтом для весеннего сезона Стильное женское пальто весна 2017 с капюшоном и прорезными рукавами Классическое пальто-кейп с этническими вышивками от Etro
Этнические вышивки и абстрактные принты

Мода на трапециевидные силуэты не обошла и весенний сезон 2017 года. Дизайнер итальянского бренда Etro - Джиммо Этро - создает модели, объединяющие в себе кейпы и накидки. Они расшиты изысканными вышивками, имеют абстрактные фантазийные принты. Прорезные рукава обнажают изящные запястья, застежка у ворота соединяет полы пальто. А капюшон, свободно лежащий на плечах, заменяет собой воротник и в то же время будет необходим во время дождя. Ахроматическая цветовая палитра, среди которой преобладают черный, цвет слоновой кости, становится идеальным фоном для роскошного декора. Длина женских пальто весна 2017 на фото на ладонь ниже колен. Она позволяет надеть и богемное платье "в пол", и брюки, и строгую юбку.


Модные даффлкоты

Молодежный даффлкот в стиле оверсайз с модным принтом от Gucci Итальянское женское пальто-даффлкот из весеннего показа Ermanno Scervino
Оригинальные интерпретации одного фасона
Модный фасон даффлкота в женских коллекция пальто для весны 2017 года рассматривается в различных ракурсах. Его объединяют с оверсайз, создавая объемные изделия с рукавами модной длины семь восьмых. Трендовая застежка на три "моржовых клыка", популярная также в этих коллекциях, остается неизменной, независимо от длины. Итальянский бренд Ermanno Scervino делает акцент на приспущенную линию плеч, мягкий силуэт. Авторы коллекции Gucci добавляют модный принт в виде крупных надписей на греческом языке. А в качестве материала для создания женского пальто для весны 2017 они используют белый мех. Гармония красного и белого смотрится очень выразительно. В таком образе важны аксессуары. Яркие и молодежные сделают его более насыщенным, а классические добавят консерватизма.


В стиле колор-блокинг

Стильный женский кардиган в стиле колор-блокинг из коллекции Emilio Pucci Короткое пальто весна 2017 с укороченными рукавами, приталенное поясом Модное женское пальто весна 2017 оверсайз с элеменами колор-блокинг
Самые яркие оттенки весны 2017 в одном изделии

Новый креативный директор итальянского бренда Emilio Pucci - Массимо Джорджетти - решил добавить в женскую коллекцию пальто весна 2017 ярких красок и сделал выбор в пользу колор-блокинг. Он может принимать строгие геометрические формы, быть более абстрактным или с плавными переходами из одного цвета в другой. На фото весенней коллекции можно видеть стильные пальто-кардиганы, длинные модели оверсайз с нисходящей линией плеч, приталенные поясом изделия с короткими рукавами. В многообразной палитре оттенков Джорджетти использует алый, лимонный, розовый, небесно-голубой, а также ахроматические черный и белый. При таком многообразии эти женские пальто весной 2017 легко сочетать с одеждой аксессуарами любых цветов, входящих в модную палитру.


В мужском стиле

Модный женский тренчкот асимметричного кроя для весеннего сезона Женское пальто-кромби в мужском стиле из весенней коллекции Michael Kors Классическое двубортное пардессю из коллекции Boglioli весна 2017
Мужские кромби и пардессю с женственными деталями

Строгие консервативные детали, графичные силуэты, сдержанные цвета - все эти характеристики мужской моды достойны того, чтобы войти в женские коллекции. Весной 2017 пальто фасона кромби, редингот, пардессю, выкроенные по лекалам мужских моделей, можно видеть в показах Michael Kors и Boglioli. Американский дизайнер объединяет авангардные тенденции и стиль баухауз, меняя расположение деталей, используя крой по косой и асимметрию. В таком виде образы становятся более динамичными и оригинальными. Модельеры итальянского бренда Boglioli считают, что нет ничего женственнее и элегантнее, чем накинутое на женские плечи мужское пальто. А в этих показах вы сможете увидеть плащи в мужском стиле.


Женские пальто весна 2017 в новом сезоне могут быть женственными, с нотками ретро или выполненными по лекалам мужских фасонов. Асимметрия и авангардные оттенки только приветствуются. Можно выбрать изделие оверсайз или строго по фигуре. А достойным украшением может стать ультрамодный абстрактный или флористический принт, а также вышивки.


Недавно просмотренный товар