Рекомендуем посмотреть: Модные женские пальто из шерсти Новая коллекция пальто из альпака Кашемировые женские пальто Весенние женские пальто Стильные мужские пальто

Модные пальто весна 2018, трендовые новинки сезона, фото, тенденции

В новом сезоне дизайнеры предлагают модные пальто весна 2018: стильные тренчкоты, кромби, пальто-реглан, поло, пончо, лаконичные изделия фасона кимоно, женственные модели в стиле нью-лук. В коллекциях выделяются приталенные силуэты «песочные часы», трапециевидные и оверсайз.

Цветовая палитра максимально приближена к нейтральной. В ней присутствуют бежевый, белый, серый, черный, темно-синий. Выделяются светлый мятный, бирюзовый, розовый, коралловый.

В моде нового сезона весна 2018:

  • минимализм;
  • тенденции 50-х;
  • стиль лофт;
  • отделка кантом;
  • урбанистические, флористические и геометрические принты;
  • «пижамный» стиль.

Стильные пальто весна 2018, лучшие фасоны в стиле 50-х, тенденции нью-лук

Женственная фигура «песочные часы» в центре внимания дизайнеров. Они представляют модели с пышной нижней частью и четко очерченной линией талии. Верхней части придается объем за счет крупных английских воротников, шальке или мехового декора.

Итальянские модельеры Teresa Tardia создают запашную модель с цельнокроеными рукавами. Ярким элементом здесь выступают вертикальные защипы, усиливающие стройность фигуры. А воротник-бабочка привносит гармонию в силуэт. Темно-синий позволяет легко находить классические комбинации с этой верхней одеждой.

Запашное женское пальто весна 2018 Teresa Tardia классического кроя

Приталенное пальто-реглан Heresis выполнено из итальянской шерсти Piacenza. На манжетах и по низу пришито кружево того же цвета. Комбинация плотной шерсти и невесомого кружева – модная тенденция весеннего сезона 2018. Мягкая нисходящая линия плеч гармонично сочетается с расширенной нижней частью пальто в стиле нью-лук.

Модное пальто-реглан в стиле нью-лук для весеннего сезона 2018

В весенней коллекции Saks Potts изделие белоснежного цвета гармонирует с роскошной отделкой воротника-шальке и манжет мехом мятного оттенка. Пояс с пряжкой сменяется вертикальными складками и расширенной нижней частью. Это делает легкую весеннюю модель похожей на платье.

Белое женское пальто весна 2018 с меховым воротником

Женские пальто весна 2018, на фото эклектичные тенденции, приталенные силуэты, разнофактурность

Эклектика становится основой создания многоликих образов, сочетающих в себе милитари и женственность. Силуэт оверсайз с сильно опущенной линией плеч, широкими удлиненными рукавами имеет акцент на талии за счет защипов и встречных складок, которые дублируются и на рукавах. Крупные детали – накладные карманы, паты – соседствуют с миниатюрным английским воротником. А финальным аккордом в образе становится крупная круговая надпись.

Стильное бежевое пальто весна 2018 приталенного силуэта

Похожий силуэт реализован в черно-белом исполнении. Эффект небрежных штрихов черного на белом фоне создан по принципу колор-блокинг, что визуально делит изделие на части. Модель от Luar присборена в области талии и локтей. Гармония X-образного силуэта в верхней части усиливает расширенная линия плеч, а в нижней – утрированно большие карманы с клапанами. Благодаря эклектике и ахроматической цветовой палитре весеннее пальто особенно релевантно в сочетаемости.

Длинное пальто-реглан в стиле колор-блокинг для весеннего сезона 2018

В модном показе Ralph & Russo принцип эклектики реализован в сочетании гламурного материала, спортивных деталей и классических элементов. Роскошная серебристая кожа в дуэте с белоснежной шерстью добавляет изысканности. Верхняя часть изделия расширена за счет крупного капюшона-трансформера, который превращается в воротник, свободно лежащий на плечах.

Модное женское пальто весна 2018 из серебристой кожи от Ralph & Russo

Подобная модель присутствует в коллекции и в черном цвете с добавлением парчи. Ее украшает геометрический узор с тиснением. Сужающиеся у манжет рукава присборены, а талия затянута кулиской, которая, наряду с молниями, смотрится даже в классическом образе вполне гармонично.

Стильное пальто-трансформер с капюшоном для весны 2018

Самые модные пальто весна 2018 в стиле минимализм, лаконичные тенденции, модные новинки сезона

Геометричность, лаконизм, чистота линий стиля лофт особенно востребованы в новом сезоне. Это одно из направлений классики в ее актуальном переосмыслении.

Стильное пальто-реглан от итальянского бренда Garioldi имеет полуприталенный силуэт. Крой модных рукавов три четверти переходит в кокетку. Главным украшением этого лаконичного изделия цвета camel становится норковый воротник-стойка. Меховой декор здесь съемный. А в качестве утеплителя используется внутренний укороченный пуховик, который можно носить и отдельно.

Бежевое пальто весна 2018 Garioldi с меховым воротником
Утеплитель – внутренний пуховик для пальто

Актуальный геометрический принт – мелкий горох – идеально дополняет лаконизм элегантного пальто из альпака в стиле лофт. Округлый вырез а-ля Шанель, прямой свободный силуэт, рукава семь восьмых, одна верхняя пуговица делают его идеальным для рабочих будней и особого случая.

Модное пальто весна 2018 в стиле Шанель лаконичного кроя

В показе Hugo Boss представлен тренчкот с минимумом его характерных элементов. Погоны и карманы соседствуют с округлым вырезом вместо воротника. Разнонаправленный клетчатый рисунок в серых оттенках дополнен голубым кантом, создающим строгие вертикали. Погоны заменены полосами, спускающимися к рукавам.

Тренчкот в стиле лофт из женской весенней коллекции Hugo Boss 2018

Модель свободного кроя «а-ля кимоно» дополнена широким поясом, обрамляющим талию. Аскетичный минимализм переводит внимание в пространство текстуры материала в рубчик, создающего фактурность. Светло-серый – лидер в возможностях сочетаемости с другими цветами.

Женское пальто-кимоно с поясом для весны 2018

Пальто-реглан длиной три четверти выполнено из мягкой бежевой кожи блочным способом кроя. Кнопки, использующиеся вместо пуговиц, сохраняют стилистические оттенки лофт, при этом образ остается достаточно классическим. Не застегивая модель, дизайнеры намеренно создают вертикаль с помощью пояса.

Женское пальто-поло, приталенное поясом, в стиле минимализм

Patrik Ervell представляет мужское пальто-поло. В весенней коллекции он объединяет лаконизм кроя с ретро нотками, создаваемые заостренными углами укрупненного воротника. Отсутствие карманов и манжет компенсируется затянутым на талии тонким поясом, похожим на кулиску.

Мужское пальто-поло с акцентом на талии для весеннего сезона

Популярные модели пальто весна 2018 с принтами, фото новинок и модные тренды

В показе Antonio Marras обогащает модели оверсайз реалистичными урбанистическими принтами, которые отражают динамику современного городского шика. Легкое полупальто до линии бедер выполнено по принципу фасона кимоно. Оно имеет широкие цельнокроеные рукава три четверти и минималистичный воротник-стойку. Этот же принт повторяется и на юбке в стиле 50-х.

Пальто-кимоно для женщин с урбанистическим принтом из показа Antonio Marras

Дизайнеры Lanvin подчеркивают популярность «пижамного стиля», создавая модель из легкого атласа. Тонкая полоска рисунка добавляет эффект мелкой плиссировки. Свободный крой дополнен акцентом на талии, подчеркнутой поясом. Из того же материала с принтом выполнены и брюки с лампасами.

Стильное женское пальто весна 2018 в пижамном стиле от Lanvin

Модный трапециевидный крой представлен в показе Miu Miu. Пальто с рукавом три четверти имеет лаконичный глухой воротник, декорированный бисером. Контраст с гламурными деталями создают нашивки, обозначающие принадлежность к клубу. Крупный рисунок хорошо согласуется с принтом комбинезона в теплых тонах. Длина верхней одежды равняется длине укороченных брюк.

Длинное пальто весна 2018 расклешенного силуэта с цветочным рисунком

Более контрастные сочетания представлены в модели в стиле гранж. Кокетка, пояс, карманы здесь черного цвета с отделкой заклепками. Линия плеч и рукава расширены. При этом сохраняется акцент на талии. Крупный цветочный рисунок в теплых тонах весной 2018 года смотрится еще более выразительным на фоне черного.

Стильный длинный тренчкот с флористическим принтом из коллекции Miu Miu

Пальто весна 2018 купить с клетчатым принтом, виды модной «клетки», красивые фасоны с подиумов

Классическая мелкая клетка «виши» и «гусиная лапка» особенно актуальны для строгих образов. В новом сезоне этот тренд становится тотальным – присутствующем на всех или нескольких вещах в образе. Клетка может быть выполнена в единых оттенках, или в разных, сохраняя при этом единство рисунка.

Клетчатое женское пальто весна 2018 разнофактурного кроя с воротником-стойкой

В коллекции Miu Miu можно видеть приталенное кожаным поясом длинное пальто-поло с укороченными рукавами-реглан, из-под которых выглядывают клетчатые рукава платья. Еще один классический образ создан на сочетании серого и розового. Минималистичный рубашечный воротник плавно переходит в покатую линию плеч. Очень современными образы делает стильная нашивка на груди.

Длинное пальто-поло с клетчатым принтом, приталенное поясом
Стильное пальто-поло с глухим воротником и рукавами три четверти

Еще одна модная тенденция – фасон пончо, который обретает дополнительные детали: воротник, пуговицы. Свободный силуэт остается неизменным. А прорезные рукава клетчатого пальто становятся более графичными. Узор «гусиная лапка» делает изделие более сдержанным и строгим.

Модель оверсайз с клетчатым принтом «гусиная лапка»

Более повседневный вариант пончо становится особенно практичным за счет боковых разрезов, кнопок, магнитиков, застегивающихся изнутри. Крупная клетка в ахроматической цветовой палитре идеальна для стройных девушек. Она идеальна в сочетаемости с другими вещами.

Пальто-пончо с крупным клетчатым принтом для весеннего сезона

Мужское пальто пиджачного кроя отличается графичностью линий, которые подчеркнуты и в рисунке принта. Стильная клетка «Принц Уэльский» вечно актуальна. А ее ахроматизм делает весеннюю модель легко сочетаемой.

Мужское весеннее полупальто в клетку пиджачного покроя

Как выбрать и купить пальто весна 2018 в интернет-магазине

Лучшим выбором станет классическая модель с акцентом на талии или изделие оверсайз. Обратите внимание на клетку, флористические и современные урбанистические принты, которые сделают образ более выразительным или расставят визуальные акценты.

В интернет-магазине ПокупкаЛюкс вы можете купить:

  • пальто весна 2018 из шерсти, альпака, кашемира
  • изделия классического приталенного кроя;
  • запашные модели;
  • пальто-трапеции;
  • модели с мехом, утеплителем;
  • мужские изделия пиджачного кроя, кромби и пардессю.
Пальто-реглан из альпака для женщин из весенней коллекции
Итальянское пальто весна 2018 из шерсти Loro Piana от Heresis
Демисезонное женское пальто весна 2018 с воротником апаш
Модель О-силуэта из итальянской коллекции Teresa Tardia
Клетчатое пальто оверсайз из весенней коллекции
Двубортное женское пальто весна 2018 с воротником-бабочка
Бирюзовый тренчкот для весны длиной «в пол» из показа Nina Ricci
Короткий красный даффлкот расклешенного силуэта
Легкое короткое двубортное пальто весна 2018 из хлопка
Минималистичная модель средней длины с цельнокроеными рукавами
Итальянское мужское кромби в классическом стиле
Стильный мужской балмакаан с глухим воротником для весны 2018
Короткий бушлат с эффектом многослойности для мужчин
Мужское пальто весна 2018 средней длины с английским воротником
Мужское пальто весна 2018 оверсайз с геометрическим рисунком
Классическое двубортное мужское пальто цвета хаки
Недавно просмотренный товар