Примерка перед покупкой
Примерка перед покупкой
Теперь и по всей России, доставка совместно с компаний СДЕК. Свои курьеры по Москве и области – до 10 единиц на выбор и без ограничений на время примерки.
Рассрочка на 50%
Рассрочка на 50%
Рассрочка до 5 месяцев на 50% от стоимости товара. По всей России.
+7 (495) 565-35-22
Женщинам
Мужчинам
О нас

Мужская сторона Heresis

Итальянскую марку верхней одежды Heresis хорошо знают и ценят в России, благодаря непревзойденному качеству покроя и пошива, интересным сочетаниям декора и фурнитуры, необычным расцветкам и роскошной меховой отделке. И, казалось бы, все это великолепие относится только к прекрасной половине человечества. Но итальянцы не были бы итальянцами, если бы не позаботились и о стиле для представителей сильного пола – несомненно, более лаконичном и строгом, но не менее элегантном. Мы поговорили с совладельцем бренда Heresis Массимо Тальенте об особенностях производства мужских пальто.

Массимо Тальенте и Екатерина Скьявоне, спецкорр ПокупкаЛюкс
Массимо Тальенте и специальный корреспондент ПокупкаЛюкс – Екатерина Скьявоне

– Какой стиль вы предлагаете мужчинам – поклонникам Вашей марки?

– Мы ориентируемся на создание базового верхнего гардероба (то есть вещей, которые можно использовать ежедневно), но при этом хотим, чтобы он был довольно элегантным. Эти пальто будут смотреться модно и спустя несколько лет, потому что мы внимательно изучаем свежие тенденции «с подиумов», но используем их дозировано, создавая носибельную не скучную классику.

Классическое черное пальто Heresis из кашемира
Классическое пальто из кашемира
Пальто в елочку Heresis из шерсти Loro Piana
Пальто из шерсти Loro Piana
Утепленное полупальто на синтепоне Heresis
Короткое пальто на синтепоне

– Какие материалы применяются при пошиве пальто?

– Как всегда, это лучшие ткани и фурнитура на рынке, сделанные исключительно в Италии: от кашемира до «золотой шерсти» Loro Piana. Также пользуются повышенным спросом полупальто с наполнителем из особой технологичной шерсти Storm System от фабрики Loro Piana, специальные мембраны и пропитки которой обеспечивают полную водонепроницаемость и защиту от ветра.

– Каковы сложности изготовления именно мужского пальто?

– Раскрой и пошив мужского пальто практически ничем не отличается от конструирования делового костюма высокого уровня. Конечно, для мужчин делать одежду сложнее, чем для женщин: наши сотрудники должны обладать конкретными технологическими знаниями и секретами конструирования моделей, чтобы обеспечить их безупречную посадку по фигуре.

Классическое пальто Heresis темно-синего цвета
Классическое пальто темно-синего цвета
Синее стеганое пальто из твида Heresis
Синее стеганое пальто из твида
Классическое пальто в елочку Heresis из шерсти меланж
Классическое пальто в елочку

– Каковы главные цвета мужской коллекции?

– В цветовой гамме для мужчин бестселлерами любого сезона в любой стране являются безупречный черный и темно-синий, из рисунков – ко всему подходящий принт «в елочку». К этому неизменному mast have мы предлагаем добавить изюминку в виде оттенка «тортора» (бледно-коричневый с сероватым отливом) – его особенно полюбили наши клиенты в Азии.

– Всем ли мужчинам подойдет пальто Heresis?

– В этом году мы выпустили новую линию зауженных пальто как на подкладке, так и без нее, которые можно и нужно носить без пиджака. Такой эксперимент с модельным рядом позволяет приблизить к пальто всех тех, кто (как и я), всегда был не особо расположенным к данному виду верхней одежды, предпочитая что-то более спортивное и удобное. Поверьте, наши пальто далеки от громоздких тяжелых конструкций, легки в уходе и комфортны в носке!