Мужские куртки зима 2014 (Фото, которые стоит посмотреть)

  • Зимняя куртка на меху Bos Bison
    Зимняя куртка на меху Bos Bison
    Укороченная модель прямого силуэта из кожи на меху поссума с отделкой орилагом.
  • Кожаный мужской бомбер AFG
    Кожаный мужской бомбер AFG
    Классическая черная модель на синтепоне с горизонтальной простежкой.
  • Кожаная куртка с мехом AFG
    Кожаная куртка с мехом AFG
    Утепленная синтепоном модель из натуральной кожи с мехом енота на капюшоне.

Мужские куртки зима 2014 на фото представлены яркими парками, разнофактурными бомберами, дополненными капюшонами, модными изделиями на пуху. В коллекциях доминируют свободные силуэты, приглушенная цветовая гамма, практичные материалы. Вещи нового сезона созданы для амбициозных молодых людей, стремящихся к своему индивидуальному стилю. Впечатляет разнообразие спокойных цветов - бежевый, темно-зеленый, синий, черный, горчичный, голубой. Дизайнеры в куртках сегодня используют традиционные ткани: хлопок, шерсть. Сочетание различных текстур и цветов делает фасоны смелыми, а мужской образ раскрепощенным. Если не удалось побывать на каком-либо модном показе одежды для зимы 2014, загляните в наш каталог, на фото которого можно увидеть собственными глазами лучшие тенденции сезона.


Мужской спортивный стиль: фото лучших курток зимы 2014

Фото мужской спортивной куртки зима 2014 Черная спортивная куртка из рельефной ткани Темно-синий мужской бомбер с капюшоном
Укороченные спортивные фасоны

По мнению Christopher Raeburn, мужские куртки зимой 2014, как видно на фото с модного показа, - непринужденные спортивные модели различных фактур. Также, как куртки 2014 других мировых дизайнеров, современные изделия этого известного кутюрье удачно сочетают в себе разные цвета и фактуры. В оригинальном бомбере из комбинированных цветов гармонично сочетаются сдержанность и выразительность. Черная спортивная модель из рельефной ткани украшена нагрудным карманом на молнии - практичный вариант для динамичных парней. Легкость, уверенность, свободу можно увидеть в темно-синей ветровке, созданной для любителей спортивного стиля. Вещи от известного мастера подойдут для прогулок, ежедневной носки, поездок на природу.


Практичный кэжуал для зимы 2014

На фото мужская куртка зима 2014 свободного кроя Шерстяная мужская куртка на меху Свободная парка светло-коричневого оттенка
На фото – практичный городской стиль от Christopher Raeburn

Также на фото с показов коллекций мужской верхней одежды на зиму 2014 можно увидеть удобные модели в урбанистическом стиле. Прослеживается единая тенденция у разных дизайнеров: делать вещи привлекательными и практичными одновременно. Актуальная длина до середины бедра, свободный силуэт, застежка на молнии. Черный цвет и комбинирование тканей - полиэстера и кожи, - будет отлично смотреться с джинсами и спортивной обувью. Комфортно, практично и стильно - именно так вкратце можно охарактеризовать шерстяной мужской кардиган с капюшоном и широкой резинкой внизу.
Прямая лаконичная парка с карманами также попала под объективы фотокамер, которые поймали мягкость горчичного цвета, свободу линий – на фото видно, как нарочитая простота фасона подчеркивается контрастной отделкой.


Комбинированные фактуры мужских курток

Мужская куртка зима 2014: фото моделей из комбинированных фактур Клетка плюс полоска равно уличный стиль
Сочетание несочетаемого в коллекции зима 2014 от известного дома моды
Смелый дизайнер в сезоне зима 2014 поэкспериментировал и с сочетаниями различных фактур: как видно на фото, мужские куртки сделаны из различных по цвету и составу материалов. Модная тенденция - эффект многослойности: изначально изделия можно принять за жилеты, надетые поверх другой одежды. Синяя утепленная рельефная ткань гармонично соседствует с легкой голубой. Неординарная модель привлекла внимание не только ценителей моды, но и фотографов, которые постарались как можно реалистичней отразить на снимках дизайнерское творение. Коричневый нагрудный карман, черные резинки и капюшон в этой модели отлично дополняют друг друга. В такой одежде можно смело отправляться на прогулку или дружескую вечеринку. Во второй, не менее стильной мужской куртке, присутствуют два трендовых принта - клетка и полоска. Сочетая несочетаемое, Christopher Raeburn призывает отказаться от штампов и смело экспериментировать в поисках своего неповторимого стиля.

Модный красный

Красная мужская куртка-пилот с контрастной отделкой Яркое фото: красная мужская куртка зима 2014
Насыщенный красный в коллекции Christopher Raeburn
Интересно, что среди приглушенных цветов Christopher Raeburn представил две ярко-красные модели. Мужские куртки зимы 2014, которые вы видите на фото, – самая яркая часть этой коллекции верхней одежды. Они созданы для молодых людей без комплексов и стереотипов. Мастера фотоискусства потрудились на славу – снимки одежды от Christopher Raeburn получились четкими и информативными. Видны малейшие детали: первая модель – с резинкой, манжетами, длиной до середины бедра. На втором фото мужская куртка-парка более свободного кроя, с карманами и черной отделкой. Оба изделия имеют незаменимый для прохладного сезона капюшон.

Любая мужская куртка зимы 2014 на фото коллекции Christopher Raeburn – это удобная, практичная вещь без лишнего декора - именно такие подходят активным городским парням. Для тех, кто хочет выделиться, кутюрье создал стильные фасоны из комбинированных тканей или цветов. Все без исключения модели застегиваются на молнию. Мягкие линии, свободный крой позволят чувствовать себя комфортно в любой ситуации. Если вы привыкли удивлять и привлекать внимание окружающих - пополните свой гардероб яркой красной паркой. Такой сочный цвет зимой встретишь не часто, а значит, есть все шансы стать самым заметным.

Недавно просмотренный товар