Мужские куртки весна 2012

Тенденции в цвете

В новом сезоне дизайнеры предоставили представителям сильного пола большой выбор модной одежды. В частности, мужские куртки весна 2012 отличаются разнообразием цветовой палитры. Основными классическими тенденциями можно считать черный цвет, всю гамму оттенков серого и синего. Из сезонных новинок можно выделить пристрастие многих модельеров к рыжему цвету. Мужские кожаные куртки горчичного, оранжевого или цвета охры весной 2012 года — это тренд. Для продвинутой молодежи в коллекциях известных брендов есть варианты с забавными цветочными, мультяшными принтами, в ярких красках и необычных сочетаниях материалов. Для весенней поры мужчинам предлагаются джинсовые модели, кожаные вещи и изделия из хлопка, полиэстера, а также утепленные и стёганые, которые пригодятся в прохладные дни.

Военный стиль

 
 

Этот тренд может побить рекорды по популярности. Военная форма идет всем — и мужчинам, и женщинам. Так почему бы не сделать верхнюю одежду в этом стиле? Наверное, так и рассуждали дизайнеры, предлагая эту тенденцию в своих коллекциях. Мужские куртки в военном стиле в сезоне весна 2012 практически не отличаются от форменной одежды бравого офицера. Большие карманы с клапанами и погоны на плечах только усиливали это сходство, чем сильно удивили публику. Высокая мода призывает носить такие вещи. Теперь это не просто патриотично, но еще и стильно.

Патриотичные вещи от Nipal и Lacoste — это тренд

Стёганые куртки

 
 

Стёганые мужские куртки — еще одна новинка весны 2012. Для этого сезона дизайнеры предложили утепленные варианты верхней одежды. Высокая мода в последнее время с удовольствием использует высокотехнологичные материалы. Инновационные тонкие и легкие утеплители, которые позволяют коже дышать, но не пропускают влагу, использовались в этих моделях от Prada и Gucci. А стёганый верх — это не просто стильно, он придаёт изделиям вид основательный и добротный.

Тепло и уютно в практичных модных куртках от Prada и Gucci

Объем

 
 

Расширенная линия плеча в разных стилях у Etro, Prada и Calvin Klein Collection

Одежда создается не только для защиты человека от погодных условий. В современной моде она призвана подчеркивать его достоинства и украшать. Если мужчина от природы не обладает широкими плечами, дизайнеры решают эту ситуацию просто — расширенная линия плеча мужской верхней одежды сегодня в тренде.

Многие именитые бренды предложили в своих коллекциях модели с объемным верхом. Миучча Прада этот несколько брутальный крой решила сделать забавным. коллекции мужских курток весна 2012 от Prada такие варианты украшены рисунками из комиксов, у Etro — это стиль путешественника, а Calvin Klein Collection предпочитает творить в классическом жанре.

Деним

 
 

Любовь к джинсовой ткани не ослабевает — модные модели от Prada, Dsquared² и Michael Bastian

Джинсовая ткань — самый востребованный материал для весенней одежды, независимо от возраста и пола людей. Поэтому дизайнеры всегда охотно используют его в своих показах. «Варёнка» в этом сезоне актуальна, как никогда. Восьмидесятые и девяностые годы сегодня в моде.
Возврат к былым тенденциям проявляется в потертой или варёной джинсовой ткани, но в комбинации с другими «изюминками» сезона — это супермодно. Весной 2012 года в мужских куртках модельеры показали сочетания денима с кожей, вельветом и замшей, а также отделывали клетчатой тканью и даже стразами.

В голубом

 
 

Синий дизайнеры традиционно предлагают мужчинам в качестве одного из самых популярных. Весной 2012 года как один из вариантов этой гаммы — голубой - активно использовали многие дизайнеры для мужских курток. Но так как цвет — светлый и привлекающий внимание, то модели были максимально простыми, без излишеств. Длина до талии, крой прямой или чуть расширенный сверху, чтобы создать объем в плечах, маленькие воротники — стойка или отложной. Скромные модели в этом цвете смотрятся очень изысканно и элегантно.

Тепло и уютно в практичных модных куртках от Prada и Gucci

Яркий колорит

 
 

Prada, Dsquared2 и Etro: цветочные принты и сочные краски — новая мужская мода

Еще одна яркая тенденция сезона — это не свойственные мужскому гардеробу флористические принты и насыщенные цвета. Дизайнеры предлагают забыть об этом хотя бы временно! Мужские куртки розового цвета или украшенные ромашками, диковинными цветочными узорами — отличное решение для городских модников весной 2012. Тем более, что их советуют носить именитые модельеры. Молодежная мода имеет склонность к яркости и эксцентричности, но кто запрещает и взрослому мужчине почувствовать себя гораздо моложе? В показах многих известных брендов можно увидеть колоритную гамму: пестрые модели в моде, и они точно будут популярны уже этой весной!

В тренде - рыжий

 

Спокойно разбирай,
что истинно, что ложно:
Спокойствие души зависит от сего.

Николай Карамзин

Тенденции к экспрессивности в моде проявляются прежде всего в цветовых решениях. Рыжий во множестве оттенков считается одним из самых популярных в этом сезоне. Roberto Cavalli в коллекции мужских курток весна 2012 предложил модель из кожи, его поддержали в этом и другие бренды. Пожалуй, кожаные вещи лучше других смотрятся в коричнево-охровой гамме, их изысканность, благородность и высокий статус haute couture очевидны. Но стилисты советуют: нужно с осторожностью подходить к выбору оттенка из-за его коварности. Он может как тонко подчеркнуть естественный цвет кожи человека, так и «задавить» его своим активным характером.

Вещи из рыжей кожи от Roberto Cavalli, Dsquared2 и Balenciaga для ярких мужчин



Это были основные тенденции мужских курток весна 2012. Из менее популярных, но не менее достойных внимания, стоит сказать о моделях красного и белого цвета. В нескольких коллекциях брендов были представлены очень симпатичные варианты. Мужчина может быть сегодня ярким. В современной моде приветствуется индивидуальность и свобода выбора каждого.



Все новинки в каталоге мужских кожаных курток
Недавно просмотренный товар