Мужская верхняя одежда 2012-2013 от Lanvin
Классика и современность


Современность - это небольшая вечноподвижная граница между "вчера" и "завтра".
Владимир Борисов

Коллекция мужской верхней одежды 2012-2013 от Lanvin– это сочетание классики и современности. Альбер Эльбаз и Лукас Оссендрайвер считают, что актуальность вещей выражается именно в этом. На подиумах они представили пальто классического силуэта, но насыщенных, модных оттенков. Современно выглядят полупальто от Lanvin, крой которых был отчетливо мужским. К зимнему сезону 2012-2013 мастера моды подготовили верхнюю одежду, утепленную мехом. Длинные варианты, больше похожие на парки, украшали роскошные меховые воротники. А кожаные куртки с асимметричной застежкой стали уже почти классическим видом одежды, настолько они популярны в последние годы. Альбер и Лукас намеренно включили в дизайн своих творений некоторые спортивные детали. Они считают, что современный мужчина динамичен, и ему не обойтись без подобных комфортных дополнений.

На фото: Lucas Ossendrijver and Alber Elbaz после показа Lanvin мужской верхней одежды 2012-2013

Классические пальто

Интригующие оттенки
Еще несколько лет назад молодые парни считали мужскую верхнюю одежду в классическом стиле уделом взрослого поколения, но в осенне-зимнем сезоне 2012-2013 их взгляды наверняка изменятся. Мастера дизайнерского искусства, Эльбаз и Оссендрайвер, по-новому интерпретировали классику, сделав ее по-настоящему модной и молодежной. Нет, крой остался тот же — однобортные пальто прямого силуэта, карманы с клапанами, традиционный английский воротник. Изменилась цветовая гамма. Долой серый и черный! Сегодня в моде соблазнительные оттенки корицы и успокаивающий тон вечнозеленого мирта. Меняются люди, приоритет отдается другим желаниям. Мужчина должен быть привлекательным, ярким, стильным — это реалии современности.

Полупальто

Комфортно и стильно

В коллекции мужской верхней одежды 2012-2013 от Lanvin дизайнеры уделили особое внимание костюмам (это же классическая мода!). Только в качестве пиджаков они представили роскошные кашемировые полупальто с акцентом на объемные плечи. В современных мегаполисах люди живут очень динамично. Интенсивность образа жизни заставляет их одеваться соответственно. Лучше всего к городским условиям в качестве повседневного выбора подходят вещи спортивного и кэжуал-стилей. Осенью-зимой эклектика будет невероятно популярна. Нет ничего удивительного, что профессионалы в дизайнерском деле Альбер и Лукас соединили эти два направления воедино. Полупальто приталенные, с расширенной линией плеч — отличный выбор для современных парней. Такие вещи успешно соединяют комфорт и благородный шик.


Модели на меху

Культ мужчины
В некоторых подиумных образах 2012-2013 присутствовали кроссовки с высокими голенищами, которые напоминали бутсы боксеров. Мужская верхняя одежда, небрежно накинутая на плечи, усиливала впечатление спортивности вида. Казалось, это боксеры прохаживаются перед выходом на ринг. Подбитые мехом пальто были, как минимум, на размер больше, что еще раз подчеркивало брутальность моделей. Но в данном случае это оправданно — зимой хочется комфорта и тепла. А модельеры таким способом хотели вернуть подзабытый культ спортивных фигур, поэтому слегка преувеличили параметры силуэтов. Тренд сезона — роскошные воротники из меха – дизайнеры предложили не только мужчинам. В показе верхней одежды 2012-2013 Michael Kors украсил ими очаровательные женские модели.

Почти классика — косухи

Кэжуал на каждый день
В осенне-зимнем сезоне 2012-2013 практически ни один показ не обходился без этого вида мужской верхней одежды. Косухи теперь носят повсеместно, даже на вечеринки надевают праздничные варианты. Арт-директоры бренда Lanvin ограничились наиболее традиционными моделями — классическая идея чувствуется в каждом из представленных образов. Молнии на застежке, карманах, рукавах делают эти куртки слишком кэжуал, не предназначенными для делового или вечернего мероприятия. Но бренд держит высокую планку качества — каждый шов отделан замшевыми вставками. Если вам нужна стильная экипировка на каждый день — это точно ваш вариант.

Не секрет, что кумир Альбера Эльбаза– Ив Сен Лоран. В 1960 году инвесторы дома Dior были шокированы мотоциклетными куртками и водолазками, представленными молодым Лораном. А теперь его идеи многократно "перепевают" дизайнеры многих домов моды. Когда-то Ив представил парки с вечерними платьями, а креативные директора дома Lanvin под мужские пуховики 2012-2013 предложили надевать смокинги и велюровые костюмы. И это только украсило всю коллекцию мужской верхней одежды.


Недавно просмотренный товар