Модные пуховики 2011

Тенденции в тёмной гамме

Тот, кто не принимает моду вовремя, перенимает ее год спустя, когда она уже устарела.
Чезаре Павезе

Модные пуховики 2011 представили в своих коллекциях многие бренды. Отличительной особенностью этого сезона является неяркая палитра цветов. Можно выбрать сложный коричневый, но никак не яркий красный или фиолетовый. К различным оттенкам коричневого в дополнение идут черный, серый и темно-синий. Это единственный цвет из ярких, который в тренде. Оранжевый и желтый тона в куртках на пуху могут быть, но в качестве исключения. Если очень хочется, то можете себе позволить выделиться из общей цветовой гаммы. Еще одной популярной тенденцией модных пуховиков 2011 стали особенности пошива верхнего слоя. Очень стильно смотрятся крупные и мелк

Отстрочка ромбами

Геометрический подход от Moncler Grenoble и Giorgio Armani
Дизайнеры весь сезон с пристрастием относились к геометрическим принтам: клеткам, полоскам, гороху. Как, например, Burberry Prorsum в коллекции пальто осень 2011 использовал клетку крупную и мелкую, в разных вариациях для мужчин и женщин. Пришло время создавать геометрию модным пуховикам 2011. Ромб - самая изысканная фигура. Отстрачивая мешочки для пуха по диагонали, бренды добились того, что изделия получились в итоге роскошными и стильными. Рукава также не остались в стороне от новой тенденции и имеют ромбовидный рельеф.

Черная гладь

Объемный глянец от Calvin Klein и Michael Kors
Черный цвет - это самый популярный тренд для модных пуховиков 2011. Если блестящий угольный оттенок сочетать с длиной минимум до колен, то получается изделие в благородном почти классическом стиле. Многие бренды выбрали для себя два варианта верхней отделки курток и пальто на пуху. Это отстрочка или, как в данном случае, абсолютно гладкая поверхность. В таком виде вещь получается объемной и воздушной. Лучше всего эту тенденцию раскрыл в коллекции мужских пуховиков зима 2011 Calvin Klein.

Ассиметричная молния

В диагоналях знают толк Guess by Marciano и Giorgio Armani
Модные пуховики 2011 в спортивном стиле в этом сезоне выглядят по-новому. Тот же укороченный крой, остались любимая многими застежка-молния, прорезные карманы и стойка-воротник. Но самое интересное - молния застегивается наискось. Эта тенденция дала возможность сделать воротник высоким, и металлическая "собачка" теперь находится сбоку. Можно застегнуть пуховик по-разному, закрывая полностью или приоткрывая горло. Очень кстати гладкая поверхность добавляет объем торсу.

Широкая полоса

Новая классика от Michael Kors и Band of Outsiders
В этом сезоне модные пуховики 2011 активно повторяют крой пальто классического плана и плащей-тренчкотов. Длина до колен или чуть ниже, аккуратный воротник-стойка скромные металлические клепки вместо пуговиц - всё по минимуму и со вкусом. Во втором варианте, наоборот, много деталей в стиле милитари. Отлетная кокетка, контрастные пуговицы в два ряда, погончики на плечах и хлястики на манжетах - настоящий классический тренчкот, только на пуху. Широкие полосы, которыми отстрочены изделия, добавляют им благородного шарма. Кстати, в обоих случаях ткань - матовая. Это очень модная тенденция, которую представили многие бренды, в том числе мы ее можем увидеть в фото обзоре коллекции модных пуховиков 2011 Дома Armani.

Меховой воротник

Сыграли на контрастах Armani Collezioni и Guess by Marciano
Модные пуховики 2011 не остались в стороне от веяний моды - соединения материалов различных фактур. Дизайнеры нашли идеальное решение - к куртке добавить воротник из грубой овчины контрастного цвета. Оттенок "кофе с молоком" легко сочетается с черным мехом, и наоборот, черная модель с бежевым меховым воротником. Огромные накладные карманы с клапанами смотрятся брутально и подчеркнуто мужественно, как в принципе и вся коллекция модных пуховиков 2011 от Guess by Marciano.

Меховая жилетка

Яркое исключение от Gant by Michael Bastian, Burberry Prorsum и Moncler Grenoble

Не все дизайнеры считают, что модные пуховики 2011 - это черно-серо-коричневая палитра. Пуховые жилетки, которые очень нравятся молодежи, могут быть очень яркими - оранжевыми, желтыми, или блестящими, словно зеркало. Еще одна тенденция сезона для жилеток - пусть без рукавов, зато обязательно с капюшоном. Практичная деталь! Можно ходить без головного убора.

Тонкая талия

Важный акцент от Burberry Prorsum и Moncler Grenoble
Модные пуховики 2011 - это не только брутальность и внимание к рельефу верхнего слоя. Для женщин это, прежде всего, акцент на талии. Дизайнеры весь сезон подчеркивают женские талии, создавая изгибы в нужных местах. В куртках на пуху особенно важно объемность сделать пропорциональной, чтобы женская фигура была соблазнительной. В коллекции модных пуховиков зима 2011 бренд Moncler Grenoble затянул ремнями не только женские, но и мужские модели, что придало им такой горнолыжно-спортивный вид.

Общие тенденции для модных пуховиков 2011 мало отличаются от популярных трендов сезона для другой верхней одежды. Темный цвет - основной для изделий на пуху, но можно себя утешить тем, что меньше денег уйдет на химчистку. Присмотритесь к гладкому верхнему слою куртки - это самое стильное решение сезона.

Вы можете посмотреть похожие статьи:
Рекомендуем материал о женских модных пуховиках для зимы

Недавно просмотренный товар