Модные куртки 2014


Модные куртки 2014 представлены моделями в стиле сафари для мужчин и женщин, бомберами из блестящих материалов, стильными косухами с акцентом на деталях, яркими пуховиками и куртками-болеро. Популярностью будут пользоваться прямые и объемные модели, круглые плечи, широкие воротники. Синий, бежевый, желтый, красный используют в своих коллекциях практически все ведущие дизайнеры. Самым актуальным цветом сезона стал черный. Модные куртки в сезоне 2014 изготовлены из твида, драпа, кожи, стеганых материалов, комбинированных тканей. Творцы моды не оставили без внимания ретро-стиль, представив изделия с лацканами, поясами, погонами.



Для элегантных денди

мужская модная куртка 2014 из коллекции Belstaff мужская модная куртка 2014 от Viviene Westwood
Традиции современной классики в коллекциях лучших дизайнеров

В коллекциях 2014 дизайнеры предлагают модные усовершенствованные классические куртки. Belstaff не уступает своим традициям - стильная замшевая модель идеально подходит для мужского делового стиля. Пояс на талии, заклепки, карманы будут как никогда актуальны. Viviene Westwood представил элегантную парку с искусственным мехом на манжетах и воротнике. Двубортный воротник, декорированные кожей молнии, принт в виде вертикальной полоски, добавят мужскому образу экстравагантный шик.


Для утонченных леди

женская кожаная куртка 2014 из новой коллекции Belstaff модная куртка 2014 от Burberry Prorsum
Акцент на талии в женском образе

Также как в женских пальто 2014, в модных куртках этого сезона сделаны акценты на классике, сочетающейся с яркими элементами и декором. Модель от Belstaff с нагрудными карманами, поясом, вставки из черной кожи отлично подчеркнет женственность и стильный имидж. Короткая замшевая косуха от Burberry Prorsum, которую дизайнер рекомендует носить с закатанными рукавами, создает экстравагантный смелый образ.


Модные куртки 2014 для спортивных

спортивная женская куртка 2014 из коллекции DKNY фиолетовая мужская куртка от Burberry Prorsum
Сдержанный и яркий спортивный стиль

Модными спортивными куртками 2014 могут пополнить свой гардероб активные и свободолюбивые личности. Женский бомбер от DKNY на резинке отлично сочетается как с классическими брюками, так и спортивной одеждой - отличный вариант для поездок на природу или ежедневных прогулок. Burberry представил яркую спортивную модель - мужская фиолетовая ветровка удобна для ежедневной носки. Дизайнер предлагает сочетать свободу с классикой, надевая рубашку в тон.


Для стильных и свободных

мужская модная куртка 2014 от дизайнера Dries Van Noten стильная женская куртка от Kenzo
Эксцентричный кэжуал от лучших домов моды

Объемные куртки - один из модных трендов 2014. В коллекциях мировых дизайнеров удачно сочетаются материалы, различные по цвету и фактуре. Так, Dries Van Noten для повседневного мужского варианта в стиле кэжуал комбинирует кожу с шерстью. Женская модель от Kenzo создана для неординарных любителей свободы - широкое изделие свободного кроя, перехваченное поясом, выглядит необычно.


Для креативных.

модная куртка 2014 с геометрическим рисунком от Issey Miyake женская зимняя куртка 2014 из коллекции Tom Ford
Геометрия от креативных кутюрье

Для ярких и неординарных натур в дизайнерских коллекциях присутствуют смелые креативные решения. Цветочные и абстрактные принты, которые мы увидели фото лучших коллекций мужских пальто 2014 были неотъемлемой частью и модных курток этого же сезона. Tom Ford сочетает удобство и неординарность - укороченная зимняя модель с красочным принтом на резинке привлечет внимание к женской персоне. Issey Miyake и его яркая геометрия мужских образов сумели покорить поклонников креативной моды.


Байкерам тоже пригодятся модные куртки 2014

мужская кожаная куртка от Maison Martin Margiela женская куртка 2014 из коллекции Anna_Sui
Кожа - незаменимый элемент байкерского стиля

Байкерский стиль занимает стабильные позиции в коллекциях мировых дизайнеров. В модных куртках 2014, предназначенных экстремальным и бескомпромиссным личностям, используется черная кожа. Кнопки, шипы, заклепки, застежки-молнии - традиционный декор одежды для байкеров. Anna_Sui предлагает носить кожанку с платьем - так облик теряет брутальность и становится более женственным.


Модная куртка 2014 идеально впишется в любой стиль, позволяя создать множество экстравагантных образов. Для автолюбителей будут актуальны короткие модели, ведущим активный образ жизни стоит отдать предпочтение средней длине. Геометрические и цветочные принты, яркая цветовая палитра, смелый неординарный крой помогут подчеркнуть индивидуальность и выделиться из серой массы. Классика лишена консерватизма - пояса, карманы, косые молнии органично дополняют деловой образ. Неординарная фантазия кутюрье, воплощенная в коллекциях, дает возможность экспериментировать в поисках своего неповторимого стиля.

Недавно просмотренный товар