Мужские весенние куртки 2016

Мужские демисезонные куртки →

Мужские весенние куртки 2016 - это классические модели пиджачного кроя, бомберы и куртки-пилоты, модные кардиганы с визуальными эффектами, джинсовые изделия, стильные френчи, куртки-кимоно. В новом сезоне дизайнеры рекомендуют обратить внимание на геометрические и этнические принты, разнофактурность, многослойность, вышивки. Стоит купить мужскую весеннюю куртку приталенного силуэта или с акцентом на талии. Стрейчевые материалы подчеркнут подтянутость фигуры. Традиционная сдержанная цветовая палитра остается доминирующей в коллекциях. Кутюрье рекомендуют также обратить внимание на оттенок фуксии, фисташковый, хаки.


Восточные нотки

Стильная куртка-кимоно цвета фуксии с цельнокроеными рукавами Модная мужская весенняя куртка 2016 фасона кимоно из показа Fureddo Молодежная мужская куртка цвета хаки в стилистике милитари
На фото: стильные модели-кимоно ярких и консервативных оттенков

Азиатский стиль снова на подиумах. На этот раз дизайнеры возродили его в мужских коллекциях. Весенние пальто 2016 от модного дома Fureddo выкроены по типу кимоно с широкими цельнокроеными рукавами. Такие аутентичные детали, как воротник-мандарин, супатная застежка дополняют образ. Интересным дизайнерским решением стали горизонтальные складки от линии груди. Модели представлены в благородном белом и насыщенном цвете фуксии. Umit Benan привносит в свои изделия оттенки милитари. Накладные карманы, широкий кожаный ремень, защитный цвет напоминают военную форму. А минималистичный воротник-мандарин привносит ультрамодные нотки.


Классика и современность

Стильный мужской френч с эффектом многослойности из коллекции Hardy Amies Многослойная куртка-пиджак фисташкового цвета для весны 2016 Мужская весенняя куртка 2016 разнофактурного кроя цвета хаки
На фото: модели с эффектом многослойности

Весной 2016 года особенно популярна эклектика, благодаря которой удается создать оригинальные и смелые образы. Дизайнеры Hardy Amies предлагают новый взгляд на классику. Они объединяют деловой пиджак с ветровками, олимпийками, куртками-пилотами. Самое главное - сохранить единую цветовую палитру. В монохромных образах, которые также популярны в показах мужских пальто весна 2016, как в никаких других, прослеживается единство. Также кутюрье добавляют эффект многослойности, разнофактурность. Они советуют сохранить общие классические черты и подбирать вещи в строгой стилистике. А аксессуары здесь будут лучше смотреться молодежные - рюкзаки, сумки-мессенджеры.


Джинсовые мужские весенние куртки 2016

Молодежная джинсовая куртка для весны 2016 из показа Valentino Модный мужской френч приталенного силуэта для весны 2016 Мужская весенняя джинсовая куртка 2016 с контрастным кантом
Разнофактурность - тренд сезона

Тотальные образы из джинсы - хит весеннего сезона. В коллекциях мужских весенних курток весна 2016 дизайнеры обращаются к таким модным трендам как разнофактурный крой, эффект потертостей, контрастный кант. Вы можете купить стильный блузон, приталенную модель рубашечного кроя, молодежные куртки-пилоты. Предпочтительно цветовое соответствие с джинсами. Монообразы на пике популярности. Дизайнеры Valentino позволяют объединять сразу три вещи в ансамбле, выполненные из джинсы. Молодежный кэжуал идеально вписывается в мир городской моды.


Мужские весенние куртки с геометрическими принтами

Стильный молодежный бомбер конструктивного кроя для весеннего сезона 2016 Модная мужская весенняя куртка 2016 с геометрическим рисунком Бомбер для мужчин с серебристым абстрактным принтом из показа Les Hommes
Ахроматическая палитра

Модный конструктивный крой и разнофактурность в коллекциях дизайнеров получают новую альтернативу - геометрические принты. В 2016 году на фото с подиумов можно видеть мужские весенние куртки с абстракциями, с рисунками в байкерском стиле, а также выверенными геометрическими линиями контрастных цветов. Благодаря таким элементам, так же популярными в коллекциях женских весенних пальто 2016, авторы показов легко играют с пропорциями, создавая гармонию. Основным материалом для бомберов стал атлас, а доминирующими цветами - классические черный, стальной, красный.


Модные кардиганы

Стильный приталенный кардиган с модным принтом для весны 2016 Мужская весенняя куртка 2016 с модным этническим принтом Молодежная куртка-кардиган из коллекции Michael Bastian
Комфортные и практичные

Одни из самых комфортных повседневных вариантов - кардиганы. Они выполнены из тонкого и плотного трикотажа. Их удобно взять с собой. Непринужденные модели на фото с показа облегают фигуру и подчеркивают ее подтянутость. Michael Bastian добавляет контрастные вертикальные полосы, которые могут сделать вас визуально выше, а также этнические рисунки по линии плеч, что позволяет их зрительно расширить, подчеркивая статность. Выбирайте мужские весенние куртки 2016 традиционных оттенков - таким образом они будут более универсальными. Дизайнер представил, как можно комплектовать их с классическими брюками, шортами или джинсами.


Классика и кэжуал

Шелковая мужская куртка-пиджак с кулиской для весны 2016 Белая мужская весенняя куртка 2016 с акцентом на талии
Кулиска на талии
Казалось бы очень сложно объединить такие стили, как классический и кэжуал. Однако в рамках городской уличной моды это становится возможным. Куртки-пиджаки, выполненные из шелка и хлопка, имеют традиционный покрой. В то же время авторы коллекции добавляют четыре накладных кармана и пояс в виде кулиски, которая также дублируется и на манжетах. С такими мужскими весенними куртками из показа 2016 можно носить классические брюки стандартной длины или семь восьмых.

Мужские весенние куртки с вышивками

Модная мужская весенняя куртка 2016 с флористическими вышивками Черный мужской френч с модными вышивками из показа Valentino Модная мужская куртка-френч черного цвета с вышивкой
Флористические и анималистические мотивы

Декоративные вышивки можно видеть не только в женских коллекциях. Кутюрье Valentino на этот раз представили их в мужских показах. Весенние куртки 2016 выполнены в классическом черном цвете, который становится лучшим фоном для вышивок в виде цветов, бабочек, фантастических животных. Это довольно смелое дизайнерское решение уже нашло своих почитателей. Важно сохранить брутальные черты с помощью вещей в комплекте, например джинсов или высоких ботинок, которые могут создать стилистическое единообразие с куртками.


Мужские весенние куртки 2016 во многом концептуальны. В одном случае кутюрье делают акцент на геометрии кроя, как в мужских весенних куртках парках, в другом - на флористических, этнических мотивах, в третьих - на сочетании различных фактур. Выбирайте то, что вам ближе, в зависимости от индивидуального стиля, объединяйте классику с современными нотками и ультрамодные тенденции с традициями прошлых лет.


Недавно просмотренный товар