Женские куртки 2016

← Кожаные куртки сезона 2016 Демисезонные куртки в магазине →

Женские куртки 2016 в интернет магазине представлены классическими куртками-пиджаками, короткими болеро, меховыми и кожаными изделиями, стильными молодежными бомберами, куртками-кимоно, моделями оверсайз. Среди актуальных тенденций выделяются корсетный и конструктивный крой, дугообразная линия плеч, асимметрия, флористические и геометрические принты, колор-блокинг. Одним из новшеств сезона явились баски, подчеркивающие изящную фигуру. Дизайнеры экспериментируют с объемом отдельных элементов и в связи с этим рекомендуют выбрать и купить женскую куртку 2016 в соответствии с вашим размером. Строгие сдержанные оттенки оставьте для делового стиля, а насыщенные - алый, фуксию, охру - стоит носить за рамками дресс-кода. В моде контрасты, достигаемые за счет использования канта, наложения цветовых блоков. Материалы самые разнообразные: от фактурных - меха, жаккарда, шерсти, замши - до твида, хлопка, шелка.

Кожаные женские куртки

Кожаная куртка-пиджак цвета фуксии с рукавами три четверти Модная куртка пиджачного кроя, выполненная из кожи, из показа Barbara Bui Кожаная женская куртка 2016 с модным геометрическим принтом
Минимализм и шик

Если вы поклонница кожаных вещей, именно для вас есть много новинок сезона 2016. Куртки-пиджаки сегодня стали универсальным вариантом. Выполненные в сдержанных оттенках, они составят отличную пару деловому костюму. А кожаные стеганые куртки мы рекомендуем безо всяких сомнений надевать с джинсами и футболками. Ограничений здесь нет. Barbara Bui предложила несколько вариантов на каждый день: в черном, ярко-розовом или с модным геометрическим принтом. Минималистичный воротник, всего одна пуговица в качестве застежки, отсутствие деталей подчеркивают лаконичный крой. Зауженные рукава лучше присборить, чтобы получить ультрамодный образ, отвечающий лучшим веяниям мейн-стрима. Как и модели в коллекциях модных женских пальто 2016, куртки выполнены из тонкой кожи с блестящей фактурой.


Женские кожаные куртки. Подразделы



Женские куртки 2016 в стиле оверсайз

Модное замшевое болеро для весеннего сезона от Balmain Женская куртка 2016 оверсайз с акцентом на изящную линию талии Куртка-пиджак из фактурной шерсти из весенней коллекции Christian Dior
Акцент на линию плеч

В 2016 году тенденция оверсайз несколько отличается от предыдущих сезонов. Дизайнеры Balmain и Christian Dior, как и в коллекции женских пальто 2016 решили главное внимание уделить женственности и элегантности и при этом сохранить объем. Так появляются модели нестандартного дизайна, например, укороченные болеро, приталенные куртки-пиджаки корсетного кроя с объемными дугообразными рукавами. При этом в женских коллекциях курток 2016 в каждом изделии есть особый акцент, будь то баска с мягкими складками, игривые бантики, кожаные вставки, подчеркивающие изящную талию. Это делает возможным сочетать такую верхнюю одежду с романтическими юбками "в пол", платьями и брюками-скинни.

Корсетный крой

Модная куртка-пиджак корсетного кроя с контрастным кантом Женская куртка 2016 в стиле колор-блокинг из коллекции Валентина Юдашкина Модная женская куртка 2016 корсетного кроя с баской
Тонкая талия и баска делают фигуру изящной

Подчеркнуть тонкую талию можно с помощью корсетного кроя. Куртки-пиджаки, выполненные в лучших традициях классики, дополнены модными басками, уравновешивающими пропорции. Композиция образов выстраивается на контрастных оттенках. В коллекциях Andrew Gn для создания визуального эффекта стройности используются вертикальные линии. А Валентин Юдашкин предлагает купить женскую куртку 2016 в стиле колор-блокинг. Кутюрье накладывает оттенок на оттенок, в итоге получая модный 3D-эффект. Желательно, чтобы цветовые блоки согласовались с аксессуарами. Четко очерченная линия плеч, высокий воротник-стойка делают эти изделия более строгими.


Весь каталог модных женских ветровок 2017

Двубортные женские куртки 2016

Двубортная куртка-пиджак из коллекции Andrew Gn Стильная женская куртка трапециевидного силуэта сезона 2016 Модная женская куртка 2016 с принтом в горошек от Miu Miu
На фото: игра контрастов и деталей

Одна из ярких трендовых моделей 2016 года - двубортная женская куртка. Кутюрье подчеркивают геометрические эффекты: двойные параллельные полосы, контрастные пуговицы. Авторы коллекции Miu Miu добавляют рисунок в горошек и обыгрывают детали. Пуговицы здесь не столько функциональный элемент, сколько декоративный. Они расположены дугообразно, что позволяет визуально сузить линию талии. В 2016 году вы можете купить женские куртки свободного трапециевидного силуэта. Такие женские куртки имеют модный оттенок ретро и при этом очень современны.


Куртки-кимоно

Модная куртка-кимоно 2016 с зауженными рукавами Короткая женская куртка фасона кимоно для весеннего сезона Длинная женская куртка 2016 фасона кимоно
На фото: изделия с запахом и широким поясом

За пределами офиса можно легко сменить образ на более вечерний, романтический. В новом сезоне стоит присмотреться к моделям-кимоно, которые еще долго не утратят своей актуальности. Самые трендовые модели выполнены из шелка, парчи и шерсти с элегантным принтом. Пояс может быть из атласа, кожи или шерсти. Здесь допускаются контрасты, например, алого и аметистового. Главное - подбирать комплементарные цвета, соответствующие характеру образа. В сезоне 2016 женская куртка фасона кимоно может быть как традиционной длины до линии бедер, так и на две ладони ниже стандартной.


Меховые куртки 2016

На фото: бомберы с женственными деталями
Новый сезон диктует актуальность верхней одежды из меха. В 2016 году дизайнеры рекомендуют выбирать женские куртки из коротковорсного меха, например кролика или овчины. Авторы коллекции Loewe представили стильные бомберы. С одной стороны дизайн вполне аутентичный, с другой - здесь добавлены небольшие накладные карманы, усиливающие женственное начало. Благодаря полусвободному покрою и мягкому меху, эти изделия особенно комфортны. Их можно носить не только с джинсами или брюками, но и с юбками, при этом сохраняя монохромность. Дизайнеры модного дома Loewe предложили дуэт с меховыми брюками-дудочками, которые можно заменить другими фактурными, выполненными из велюра или замши.

Женские куртки 2016 представлены широким разнообразием стилей: от классики до этно. Сегодня поощряются эклектичные сочетания в одном образе, так что можно смело экспериментировать. Авторы коллекций сделали все, чтобы любая модель выглядела женственной, независимо от стилистики. Играйте с контрастами в деталях, но не забывайте о монохромности, единстве фактур и гармонии силуэта.

Недавно просмотренный товар