Модные женские куртки весна 2016

Купить демисезонную куртку →

Модные женские куртки весна 2016 - это классические модели в стиле нью-лук, стильные бомберы, длинные косухи, куртки-пиджаки, длинные куртки-кимоно. Среди наиболее актуальных тенденций оверсайз, асимметричный крой, абстрактные и флористические принты. В моде плотные, хорошо держащие форму и легкие материалы, ткани с блестящей фактурой. В цветовой палитре лидируют алый, синий электрик, стальной, navy blue. Купить модную женскую куртку весна 2016 можно как в мульти- и монобрендовом бутике, так и в надежном интернет-магазине по более низкой цене.


Стильный оверсайз

Модная женская куртка весна 2016 пиджачного кроя Стильная куртка оверсайз из весенней коллекции Christian Dior Молодежный бомбер оверсайз из показа Valentin Yudashkin
Акцент на линию плеч

Элегантные классические, спортивные, кэжуал образы в весенних коллекциях объединены трендом оверсайз. Как и в этих женских куртках 2016 на фото, актуальная тенденция стиля оверсайз приобретает новые черты - объем сохраняется в верхней части. Дугообразные рукава присборены до длины три четверти. Приталенный силуэт добавляет женственные нотки. Выигрышный визуальный эффект стройности придают параллельные вертикальные строчки рельефных швов, контрастный кант. Отсутствие воротников - дань популярному сегодня направлению минимализму. В основу создания модных женских курток весна 2016 Christian Dior и Valentin Yudashkin положили эклектику, что делает возможным комбинирование этих изделий с совершенно разными вещами.


Спортивные женские куртки с блестящей фактурой

Короткая куртка-пиджак из атласа для весеннего сезона 2016 Модная женская куртка весна 2016 цвета электрик Спортивная женская куртка весна 2016 из блестящего атласа
На фото: короткие модели с функциональными деталями

От выбора материалов зависит многое, в том числе и стилистика образа. Даже полуспортивные и кэжуал-модели могут превратиться в одежду для особого случая, если использовать благородные ткани. Дизайнеры Carven для создания модной коллекции курток весна 2016 использовали атлас, который придал моделям совершенно новое звучание. При этом характерная для спортивных фасонов фурнитура, такая как молнии, кнопки, тем не менее сохраняется. На фото с показов женских курток можно видеть тотальные образы в единой цветовой гамме. В одних случаях кутюрье составляют ансамбль с помощью стильных брюк-скинни длиной семь восьмых, как и рукава блузонов, в других - с юбками-плиссе в романтическом стиле. Серебристый, черный, синий электрик - наиболее актуальные оттенки сезона и легко комбинируемые.


Куртки-кимоно

Модная курка-кимоно с абстрактным принтом из весенней коллекции Kenzo Модная женская куртка весна 2016 в восточном стиле Приталенная куртка-кимоно с рукавами семь восьмых для весны 2016
Восточный стиль с современными деталями

Возвращаясь к восточной теме, дизайнеры обращаются к актуальному фасону - кимоно. В коллекциях весны 2016 года на его основе выполнены модные женские куртки, короткие и длиной до середины бедра. Кутюрье Kenzo сохраняют широкие рукава семь восьмых, акцент на талии, сделанный с помощью геометрических фигур. Глубокие V-образные вырезы дополнены миниатюрными английскими воротниками, добавляющими изысканный оттенок. Объем в верхней части уравновешивается изящным изгибом бедер. Дизайнеры рекомендуют весной 2016 года комбинировать эти модные женские куртки кимоно с юбками мини, выполненными в том же цветовом решении.


Куртки-качалки

Укороченная куртка-качалка с рукавами три четверти, выполненная из парчи Модная женская куртка пиджачного кроя с абстрактным принтом Стильная куртка-накидка из атласа с абстрактным рисунком от Dries Van Noten
На фото: модные комбинации принтов

В весеннем гардеробе каждой женщины должна непременно присутствовать укороченная верхняя одежда, - утверждают мэтры модного искусства. Сегодня особенно актуальной классической моделью является куртка-качалка. Ее трапециевидный силуэт привносит женственность и элегантность. На фото представлены изделия, выполненные из парчи и атласа с абстрактными и флористическими принтами, с отложными, воротниками-стойками и круглым вырезом в стиле Chanel. Весной 2016 года стоит купить короткую модную куртку с объемными рукавами три четверти или семь восьмых. Эти изделия гармонично сочетаются со свободным кроем и длиной моделей до линии талии. Авторы коллекции Dries Van Noten экспериментируют не только с цветами, но и смело объединяют разные принты в одном образе, что также характерно для женских пальто весна 2016.


Модные женские куртки весна 2016 в стиле нью-лук

Женская куртка-пиджак в стиле ретро из весенней коллекции Maison Margiela Модная женская куртка весна 2016 с итонским воротником Модная женская куртка-пиджак в стиле нью-лук для весны 2016
На фото: ретро-стиль с яркими акцентами

Создавая новую весеннюю коллекцию модных женских курток, дизайнеры Maison Margiela переносят нас в эпоху 50-х, когда доминирующим на подиумах оказался стиль нью-лук. На фото с показов весны 2016 года ультрамодные тенденции и детали, такие как укороченные рукава, флористические и анималистические принты, дугообразный крой полочек, соседствуют с ретро-элементами: отложными итонскими воротниками, винтажными брошами. При этом кутюрье комбинируют эти женские куртки весна 2016 с современными полупрозрачными платьями, юбками с высокими разрезами и металлизированными деталями. Объединяющим началом образом становятся аксессуары: длинные перчатки и сумки эпохи 50-х.


Длинные косухи

Длинная женская косуха для весеннего сезона 2016 Стильная женская куртка асимметричного кроя для весеннего сезона
На фото: асимметричный крой
Разнообразить женский гардероб помогут креативные модели асимметричного кроя. Их прообразами стали кожаные косухи, которые идут всем без исключений. Главный акцент здесь сделан на реверсной молнии, которая позволяет визуально менять пропорции силуэта: от приталенного до трапециевидного. Поэтому эти модные женские куртки весна 2016, представленные на фото, подходят под любой тип фигуры. Экстравагантности добавляют высокие разрезы на рукавах. Длина ниже линии бедер делает эти изделия по-настоящему элегантными, несмотря на металлизированные детали и схожесть с косухами.

Модные женские куртки весна 2016 представлены классическим стилем, спортивным, этническим, нью-лук, ретро-образами. Выбирайте модели строго по размеру, обращая внимание на особенности кроя, которые отличаются от традиционных: укороченные рукава три четверти или семь восьмых, объемная линия плеч или дугообразные рукава. Ориентируйтесь на детали - карманы, пуговицы, рельефные швы - которые должны быть "на своем месте". Купить изделие вместе с аксессуарами можно гораздо быстрее с бесплатной доставкой в интернет-магазине. Попробуйте и убедитесь сами!

Недавно просмотренный товар