Кожаные куртки весна 2011

Весна 2011 года – это время для свободы и экспериментов! С каждым годом мода становится все интереснее и раскрепощенней, и все проще находить в ней модели по вкусу – особенно когда хочется сменить образ и предстать перед окружающими в обновленном образе. Но в то же время весна в наших широтах – время далеко не самое теплое. Поэтому волей-неволей придется самовыражаться скорее в верхней одежде и аксессуарах, чем в платьях и легких топах.

кожаная куртка весна 2011 из кожи аллигатора кожаная куртка весна 2011

Натуральные оттенки, кожа аллигатора, декор в виде кисточек - одни из самых популярных трендов

К счастью, далеко не все модельеры живут на Майорке – поэтому в трендах и показах верхняя одежда более чем учтена. И можно сказать, что самый популярный тренд этой весны – женские кожаные куртки. Это неудивительно, ведь для женщин весенняя кожаная куртка оказывается просто необходимым элементом гардероба: теплая и стильная одновременно, куртка из кожи придает женщине шарм и служит иллюстрацией ее вкуса.

В женских кожаных куртках весны 2011 доминируют панковские мотивы – например, модные бренды Burberry Prorsum, Acne и Balmain не удержались от того. Чтобы добавить к своим кожаным моделям отделку из металлических элементов – заклепок, шипов и люверсов.

кожаная куртка весна 2011 красная с заклепками кожаная куртка весна 2011 черная с заклепками

Косухи с заклепками: мода остается, только количество декора увеличивается!

Что касается длины и цвета женских кожаных курток 2011, то здесь преобладают средняя и короткая длина, белый, серый, черный и бежевый цвета. Но моды на радугу никто не отменял, к тому же весна 2011 – время позитивных эмоций. Именно поэтому на подиумах можно заметить и по-настоящему яркие и радостные оттенки кожи в женских куртках. Часто встречается светло-зеленый цвет.

кожаная куртка весна 2011 белая косуха кожаная куртка весна 2011 голубая

Нежные белые и голубые оттенки очень хорошо будут смотреться весной!

Не сдает позиций и стилизация под милитари – так, Burberry Prorsum в последней коллекции представили очень короткие кожаные куртки, застегнутые на крупные пуговицы. Знаменитый своими принтами бренд Emilio Pucci на этот раз порадовал поклонников неожиданным виражом коллекции: на суд зрителей были представлены женские кожаные куртки в стиле кантри, украшенные бахромой. Основным цветом его коллекции стал характерный для кантри светло-коричневый.

В сезоне весна 2011 немало внимания уделяется принтам – это доказали своими кожаными куртками бренды D&G и Gucci. Яркие и красочные принты, строгие формы, натуральная кожа, в том числе кожа аллигатора – отличное сочетание, настаивают законодатели моды.

кожаная куртка весна 2011 с цветочным принтом кожаная куртка весна 2011 бирюзовая

Яркие цвета и принты из цветочных орнаментов в особенном почете у европейских дизайнеров

Недавно просмотренный товар