Кожаные куртки зима 2012-2013 от CNC Costume National.
Сочетая несочетаемое


Великие идеи приходят, когда мир нуждается в них.
Остин Фелпс

Коллекция кожаных курток зима 2012-2013 от французского дома моды CNC Costume National создана для тех, кто никак не может определиться, что ему ближе – классика или одежда в стиле рок. Дизайнерам бренда нравится стилистика обоих модных направлений. Однако в этой коллекции вы не найдете чисто рокерскую косуху или элегантную удлиненную модель утонченного кроя. В стремлении комбинировать несочетаемое CNC Costume National создает свой собственный неповторимый стиль, который можно охарактеризовать как умеренное бунтарство. При этом кожаные куртки от французского дома моды не лишены шика, ведь главные тренды зимы 2012-2013 – блеск, роскошный мех, глянцевая кожа и драматичные оттенки – естественно соединяются с яркими дизайнерскими решениями. Каким бы сложным не казался новый микс, в нем четко прослеживаются основные тенденции.


На фото: дизайнер Эннио Капаза на показе зима 2012-2013

Многослойность

Куртка и кожаное пальто – два в одном
Если вы никак не можете выбрать, что надеть – кожаную куртку или пальто – то доверьтесь модной тенденции зимы 2012-2013, которая диктует: надевайте и то, и другое! Учитывая суровые условия российских холодов, этот тренд становится еще и очень практичным. Причем кутюрье CNC Costume National разрешают носить сверху любой из двух вариантов. Такой, с первого взгляда, безумный шаг в дизайне обязательно должен быть уравновешен идеальным чувством стиля. Поэтому главное условие сочетания двух видов верхней одежды – одна вещь обязана быть приближена к классическому крою, а другая – к рокерскому или спортивному фасону. Играйте на оттенках или используйте различные актуальные цвета. Любите неординарность? Тогда вам будет интересен новый обзор курток сезона зима 2012 в мужских коллекциях от Louis Vuitton.

Два борта

Черная кожаная классика нового сезона
Зима 2012-2013 дарит нам такую суперактуальную тенденцию в дизайне кожаных курток, как двубортный крой. Этот элемент классической модели у CNC Costume National можно увидеть в совершенно разных интерпретациях. Поскольку такой вариант изначально принадлежал только к военной форме, то двубортная застежка придает образу строгости. Отдавайте предпочтение небольшим черным пуговицам и не забывайте дополнить силуэт другими деталями в военном стиле. Например, стильная кожаная куртка обязательно украшена нашивками, имитирующими эполеты, и имеет широкий воротник. В такой верхней одежде зимой 2012-2013 любая высота будет вам по плечу! Не менее интересны классические модели модных мужских курток зима 2012-2013 от Dirk Bikkemberg.

Просто блистательно!

Мех всегда актуален!
Женщина в стиле CNC Costume National любит быть в центре внимания, при этом громко заявлять о себе – не в ее манерах. Она просто и без слов демонстрирует великолепное чувство стиля. Поэтому зимой 2012-2013 блеск материалов является одной из самых актуальных тенденций в дизайне кожаных курток. Французский бренд предлагает два варианта: лакированный материал для праздничного выхода или с приглушенным блеском, словно имитирующим сияние металла. Первый идеально смотрится в черном и белом исполнении, сочетайте его с пушистым мехом и одеждой в более спокойных тонах. Второй прекрасно передает настроение коллекции.

Приятное с полезным

Французская утонченность от Эннио Капаза
Дизайнеры CNC Costume National заботятся не только о красоте, но и о практичности верхней одежды. Зимой 2012-2013, без сомнения, отдавайте предпочтение кожаной куртке на меховой подкладке. Причем по задумке кутюрье необходимо, чтобы мех был на виду, поэтому широкий воротник – идеальное решение для претворения этой идеи в жизнь. Данная тенденция гармонично вписывается в микс из классики и рока от французского бренда. Смешение стилей они акцентируют сочетанием разных материалов – кожи, твида и меха, а блеск уравновешивают матовые детали. Дизайнеры CNC Costume National действительно умеют сочетать роскошь с комфортом!

Цветопредставление

Новые модные оттенки зимы 2012-2013
В выборе оттенков CNC Costume National тоже предлагают два варианта. Первый беспроигрышный – это черно-белая классика. Черные кожаные куртки зима 2012-2013 дизайнеры рекомендуют носить в комплекте с вещами такого же бескомпромиссного цвета, создавая серьезный, таинственный образ. С белым все сложнее – по мнению французского бренда, самые стильные модники снежно-белый сочетают с молочным или оттенками серого. Второй вариант подойдет любителям эпатажа: темный, насыщенный цвет индиго царит на подиуме и просится, чтобы его перенесли на улицы шумного мегаполиса. Надев зимой 2012-2013 кожаную куртку в этом цвете, вы не останетесь незамеченным, поэтому приготовьтесь к усиленному вниманию окружающих!

Ультрамодный лаконизм

Просто и стильно!
На подиумах актуальны минимализм и монотонность! Казалось бы, законы моды в таком ключе должны сильно облегчать жизнь. Но стремление убрать из дизайна верхней одежды все лишнее подразумевает умелое использование тех небольших акцентов, которые все-таки позволительны в фасоне кожаных курток зимы 2012-2013. Играйте на фактурах и материалах, облачившись в один цвет. Пусть он станет отражением вашего настроения! Отдайте предпочтение модели с молнией, контрастной по цвету к основному материалу изделия, – этого будет достаточно, чтобы привнести необходимую изюминку в образ.

Благородный шик

Блеск кожи и меховые вкладки – хит сезона!
Никаких приталенных силуэтов – гласит девиз CNC. Кожаные куртки зимы 2012-2013 от французского дома моды покрывают мягкие складки, а свободный фасон правит на подиуме. Верхняя одежда в стиле Costume National как будто немного велика, и это не случайно. Поскольку данный тренд гармонично сочетается с тенденцией к многослойности.

В коллекции стильных кожаных курток зимы 2012-2013 от CNC Costume National все просто, но гениально. Это одежда на все случаи жизни для тех, кто ценит комфорт и отдает предпочтение высокому стилю! Наденете ли вы одновременно широкое пальто и куртку в светлой гамме или отдадите предпочтение блестящей коже на меховой подкладке, облачитесь в загадочный индиго, как посланник из будущего, или примерите верхнюю одежду классического черного цвета – в любом случае вы точно выберете главные модные тенденции!


Недавно просмотренный товар