Примерка перед покупкой
Примерка перед покупкой
Теперь и по всей России, доставка совместно с компаний СДЕК. Свои курьеры по Москве и области – до 10 единиц на выбор и без ограничений на время примерки.
Рассрочка на 50%
Рассрочка на 50%
Рассрочка до 5 месяцев на 50% от стоимости товара. По всей России.
+7 (495) 565-35-22
Женщинам
Мужчинам
О нас

Кожаные куртки весна 2020


Модные тенденции для практичных людей          
 

Ничего не следует терять из того, что может быть полезно.
Дени Дидро

Что актуально весной 2020 – кожаные куртки! Натуральная качественная кожа – это всегда красиво, модно и практично. И в дождливую погоду, и в ветреную или просто в прохладный день эта одежды будет отличным вариантом для женщин и мужчин. Пиджаками и замшевыми жакетами дизайнеры порадуют почитателей классической моды. Стиль casual в моделях простого кроя преподнесет сюрприз в виде разнообразия цветовой гаммы. Самые яркие новые тенденции — изящно растянутые, немного аморфные модели и интенсивно блестящая кожа.

Кожаные пиджаки

Классика плюс детали — мода от Diesel Black Gold, Versace и Emporio Armani

Коллекции кожаных курток весна 2020 от именитых брендов пестрили разнообразием классических пиджаков – они их представили на любой вкус и цвет. Самыми популярными, конечно же, остаются – черный, коричневый и бежевый, но и яркие модели нашли свое место на показах. В коллекции кожаных курток весна 2020 у Roberto Cavalli, например, представили двубортный пиджак в цвете ультрамарин. Отличительной особенностью пиджаков этого сезона стал приталенный крой со стильными деталями, типа молнии на воротнике или застежка-пряжка.


Замшевые жакеты

Статусные вещи от Diesel Black Gold и Hermes

Особым направлением в кожаных куртках сезона весна 2020 стали замшевые жакеты. Их чувственная велюровая поверхность вызывала желание прикоснуться, ощутить под своими пальцами мягкую шероховатую поверхность. Очень полезно иметь в своем гардеробе такую статусную вещь. Она великолепно смотрится и в офисной обстановке, и с вечерним платьем. В модных жакетах линия плеча должна быть четкой, прямой, а застежка или скрытой, или отсутствует вовсе. Длина рукавов — классическая, как и всего изделия.

Много карманов? Нет, не бывает!

Безупречные вещи для истинных перфекционистов от Balenciaga, Dsquared² и Gucci

Множество карманов – последняя тенденция, которая будет оценена практичными людьми. Особенно актуальна она сейчас в кожаных куртках весны 2020. Прорезные, накладные, симметричные и наоборот – карманы в этом сезоне имеют право быть самыми разными. Теперь можно не переживать за мелкие предметы, которые нужно носить с собой, место найдется для всего. Этот тренд отмечен и в куртках из других материалов, но там акцент на объемные длинные модели. Кожаные же вещи должны оставаться аккуратными, неброскими по цвету, и короткими по длине.


Шикарная «бесформенность»

Проявление стиля свободного художника в вещах от Emporio Armani, Hermes и Roberto Cavalli

Куртки для весны 2020, представленные на фото, в корне изменились по сравнению с предыдущими моделями для перфекционистов. Не гранж, конечно, но уже очень близко. Одежда вне структурированной формы – фишка новых коллекций. Emporio Armani в показе кожаных курток весна 2020 предъявил большинство экземпляров в таком стиле. Часть модников, предпочитающая носить вещи с «беззаботностью», оценит вклад дизайнеров в их индивидуальный стиль. Эти вещи не имеют формы, обязательных сочетаний, их можно даже застегивать как угодно или не застегивать вовсе. В их основе расслабленность внешнего вида, стиль свободного художника. Комфортно? Да! Шикарно и изысканно? Безусловно!


Косухи всегда в моде

Универсальность с нюансами от Diesel Black Gold, Tommy Hilfiger и Emporio Armani

Хитовые кожаные куртки на весну 2020 – изделия с асимметричной застежкой. Косуху предпочитают видеть как в мужском гардеробе, так и в женском. Но если вы любительница пощеголять в одежде своего парня, это не лучший вариант – косухи для мужчин очень сильно отличаются от женских. Женские декорированы допдеталями, например, как у бренда Diesel Black Gold, их украшает стеганая кокетка и стильный маленький кармашек. Дизайнерами, на удивление, было предложено много расцветок – начиная с традиционного черного и коричневого, заканчивая синим и белым. Мужчины тоже не обделены в выборе цвета – это вполне может быть красная или бордовая косуха.


Casual стиль захватил города

Лаконичная мода Gucci, Emporio Armani и Louis Vuitton для динамичного образа жизни

Полезны вещи нельзя упускать из виду, как сказал Дени Дидро. Эти правильные слова вполне касаются кожаных курток весны 2020 casual стиля. Городской моде по нраву удобство и легкость, как в моделях на фото. Мегаполис не приемлет размеренности, поэтому его жители отдают предпочтение практичным вещам. Короткая длина не мешает активности, а застежка-молния экономит время. Отличился от других Дом Louis Vuitton - создал куртку молочного цвета. С точки зрения практичности – не лучший вариант, но то, что это роскошный парадно-выходной casual – 100%.


Блестящая кожа

Многоликое светоотражение от Emporio Armani, Marc by Marc Jacobs и Diesel Black Gold

Самую блестящую коллекцию кожаных курток весна 2020 показал бренд Diesel Black Gold. Его модели сверкали и переливались, отражая от своих зеркальных поверхностей лучи света. Другие дизайнеры представили в своих показах менее светоотражающие модели, но не менее эффектные. Блеск кожи может быть совершенно разным. Наружный слой этого удивительного материала, поддающегося различной обработке, бывает с перламутровым отливом или лакированным. Достижения науки творят в мире моды чудеса, позволяя модельерам создавать потрясающе красивые творения.


Практичные люди, в том числе и в вопросах гардероба, найдут для себя несколько стильных вещей из предложенных дизайнерами кожаных курток весна 2020. В моде изысканность, простота и комфортность – то, что нужно современному активному человеку.

                                                 
<< Все о куртках весна 2020 Мужские кожаные куртки весна 2020 >>