Женские куртки зима 2013.

Модные эксперименты
Одежда человека, как и его душа -
единственна и неповторима.

Джанни Версаче

Традиции прошлых лет неминуемо возвращаются. Женские куртки зима 2013 напоминают нам о многих трендах 60-х - чистые линии, женственные расклешенные силуэты, роскошные накидки - и в то же время задают новые стильные направления - маскулинные образы, графичные детали, объем. Классика должна совершенствоваться, получать новую интерпретацию - уверены дизайнеры. Оставаясь верными нейтральным цветам - глубокому черному, очаровательному коричневому, практичному серому - модельеры добавляют вышивку из золотых нитей и роскошный принт. Зима 2013 в женских куртках - это сезон перемен, использования новых техник и создания уникальных моделей.



Верхняя застежка

Женская куртка расклешенного силуэта из коллекции зима 2013 Укороченная женская курка с верхней застежкой для зимы 2013
Расклешенный крой женских курток
Зимой 2013 модным трендом для женских курток считаются модели, застегнутые только на верхнюю пуговицу. Стильные модели расклешенного кроя "а-ля пончо", выполненные из твида, шерсти или меха, дизайнеры предлагают носить с короткими платьями или юбками или брюками-капри в той же цветовой гамме и непременно с высокими сапогами. Использование блестящих материалов, кружева, декоративной застежки, заимствованной у дафлкота, делает эти творения по-настоящему изысканными. Дизайнеры рекомендуют выбирать модели в темных тонах, которые сохранят гармонию образа и правильные пропорции. А представителям сильного пола рекомендуем просмотреть обзор коллекций мужских зимних курток 2013, в которых модельеры также предлагают использовать только верхнюю застежку.

Геометрия меха

Стильная меховая зимняя куртка для женщин Женская куртка из стриженного меха зима 2013
Зима 2013 под знаком женственности и романтичности
Холода диктуют популярность меха в женских куртках зима 2013. На показах этот роскошный материал был представлены в разных цветовых вариациях, что делает крашеный мех вновь актуальным. Дом Emilio Pucci, применяя различные способы окраски меха, предлагает нежно-розовые оттенки, которые сообщают коллекции романтичное очарование, а бренд Denis Basso представляет более сдержанные тона - бежевый, белый, коричневый - подчеркивающие естественную элегантность женщины. Еще одним модным трендом является технология стрижки меха по горизонтали, что придает силуэтам структурную оформленность. Эти творения прекрасно сочетаются практически с любой одеждой, стоит лишь позаботиться о цветовом балансе образа.

Гламурные образы

Модная женская куртка в черно-белом исполнении из коллекции зима 2013 Женская куртка-пончо для зимнего сезона от Donna Karan
Изысканно и романтично
Оригинальные образы, ассоциирующиеся с прекрасным оперением жар-птицы, стали изюминкой модных показов. Обратившись к натуральным материалам, дизайнеры создают укороченные модели в традиционной черно-белой палитре или удлиненные варианты, напоминающие теплые уютные палантины. Изящество и комфорт здесь слиты воедино, что позволяет легко варьировать образы и комплектовать и с юбками, и с брюками, и даже с шортами. Такие стильные женские куртки зимой 2013 несомненно займут достойное место в вашем гардеробе и останутся актуальными еще не один сезон.

Во всем блеске

Роскошная женская куртка с золотой вышивкой в восточном стиле от Balmain Куртка-пуховик для женщин в элегантном исполнении
Идеальные силуэты
Композиционные и стилистические эксперименты модельеров часто приводят к впечатляющим результатам. В сезоне зима 2013 конструкции женских курток отличаются восходящей линией плеч, объемными воротниками и заостренными краями полочек. Немного угловатые силуэты дополнены мягкими линиями и складками брюк, изящностью юбок-карандаш и ультраженственными туфлями на шпильке. Золотая вышивка от Balmain отсылает нас к традициям Востока, покоряющим своей сдержанностью и одновременно роскошью. А Donna Karan доказывает, как шикарно на самом деле может выглядеть пуховик. Одна из таких моделей из показов зимы 2013 несомненно должна оказаться в вашем зимнем гардеробе. Какая именно? Выбор за вами!

Объмно

Двубортная женская куртка с акцентом на рукавах для зимы 2013 Стильная женская куртка с золотым принтом
Модные дизайнерские решения в показах женских курток зима 2013
Эксперименты с кроем выразились в создании оригинальных женских курток зима 2013 с преувеличенной линией плеч, ультраобъемными рукавами. Маскулинные силуэты смягчались зауженной талией и очаровательными юбками миди с высокими разрезами. Кроме того, дизайнеры предлагают несколько вариантов: из жестких материалов с богатым декором и женские куртки, выполненные из нежного кашемира, сглаживающие угловатость дизайна. Модные критики отметили преданность дизайнеров темной цветовой палитре, которая здесь более актуальна.


Коллекции женских курток зима 2013 года отличались экстравагантностью, привлекающей внимание, продуманностью дизайна, сбалансированностью образов и роскошью отделки. Это одежда для уверенных в себе представительниц прекрасного пола, которые не боятся притягивать взгляды.


Недавно просмотренный товар