Женские куртки осень 2013

Женственность в эклектике
Элегантна - потому что элегантна,
новое платье тут ни при чем.

Коко Шанель

Основным мотивом показов стала женственность. Модный дом Kenneth Cole привнес в осенний сезон 2013 городской стиль Нью-Йорка, Phillip Lim, вдохновленный байкерской культурой, - расслабленные силуэты, дополненные стильной отделкой, а Christopher Kane и Gucci выразили изысканность и элегантность через образы нью-лук. Женские куртки осень 2013 отличались разнообразием фасонов, эклектикой, игрой фактур и оттенков. Монохромная и ахроматическая цветовая палитра позволила сделать акценты на сложном конструктивном крое, деталях и оригинальных принтах. В коллекциях предлагаются строгие утонченные силуэты женских осенних курток такого плана. А также свободный крой, плавно переходящий в сегодняшний тренд - оверсайз, когда одежда на 1-2 размера больше - подчеркивающий хрупкость и утонченность девушки. Своими показами сезона осень 2013 модельеры пытались выразить идею свободы в Интернете. "Мы хотим, чтобы множество платформ стали не только пространством для общения, но и для модных посланий, которые бы звучали в унисон", - объясняет Kenneth Cole.

Женственный кэжуал

Женская куртка в стиле кэжуал из коллекции осень 2013 Куртка с стиле милитари с капюшоном для женщин осень 2013
Осень на волне комфорта
Кто может отказаться от удобства и практичности? Даже в гардеробе самых элегантных женщин непременно окажется пара любимых джинсов и несколько уютных джемперов и кардиганов. В сезоне осень 2013 дизайнеры предлагают пополнить кэжуал-гардероб еще и верхней одеждой. Женские куртки, выполненные в мягкой цветовой палитре, хорошо сочетаются даже с юбкой или классическими брюками, разбавляя образ комфортными нотками и стилистическим многообразием. В такой комбинации модели смотрятся более выигрышно, если носить их нараспашку. А в дождливую осеннюю погоду можно надеть капюшон, который только подчеркнет силуэтные линии. Будьте уверены, женственный кэжуал идет всем без исключения.

Куртки в стиле милитари

Женская осенняя куртка с камуфляжнымпринтом Женская куртка с аппликацией в стиле милитари из коллекции ChristopherKane осень 2013
Камуфляжные акценты в коллекциях женских курток осень 2013
Милитари, вечно популярный, который, кажется, как и все военное, никогда не выйдет из моды, снова завоевывает подиумы. Практически камуфляжные образы, с типичной скрытой застежкой, обилием карманов и деталей, слегка расслабленные, демонстрировали модные дома не только в показах женских курток, но также в презентации коллекции модных пальто осень 2013 от Kenzo. Модели с пятнистыми принтами или даже аппликациями хаки, укомплектованные широкими брюками или мини-юбками, выражали идею защищенности. Это очень смелые и яркие осенние модели - неизменные составляющие уличного стиля мегаполисов, которые позволяет моде быть немного кричащей и раздвигающей границы повседневности.

Абстракция

Женская куртка с абстрактнымпринтом в черно-белой гамме для сезона осень 2013 Куртка для женщин из полупрозрачной ткани осень 2013
Модные хитросплетения осенних образов
Мода и искусство часто идут рука об руку. Креативные директоры Helmut Lang и Christopher Kane могут похвастаться женскими куртками осень 2013, словно сошедшими с полотен Кандинского и Малевича. Ахроматический черно-белый вариант или полупрозрачное антрацитовое творение, с контрастными прямоугольниками, придающими эффект объема - выбор за вами. Уникальность этих вещей в нестандартном композиционном решении - строгом силуэте, который уравновешивает абстрактную графику и нежность оттенков.

Конструктивный крой

Женская куртка со сложным конструктивным кроем из коллекции осень 2013 Куртка для женщин из разнофактурных материалов осень 2013
Игра оттенков в коллекциях женских курток осень 2013
Многофактурность и сложный крой - это то, что всегда привлекает внимание модной аудитории и имеет свое преимущество более широкой сочетаемости. В женских куртках, представленных для сезона осень 2013, в качестве вспомогательных материалов дизайнеры использовали лаковую или блестящую кожу, замшу, бархат в той же цветовой гамме, немного играя с оттенками. Главные акценты делаются на линии плеч и талии. Крой рукавов варьируется - от узкого, подчекнутого высокими кожаными перчатками, до очень широких "а-ля кимоно". Такие творения непременно станут особенными и в то же время универсальными в вашем гардеробе.

В свете очарования

Укороченная женская куртка с романтичной отделкой Элегантная женская куртка с акцентом на линии плеч и рукавах от Gucci
Секреты женской привлекательности

Изысканность, элегантность, сдержанная романтичность стали составляющей женских курток осени 2013 года. Милые рюши по линиям кроя и роскошный узор в виде цветов неизвестного вида флоры на черном фоне - это то, что делает вполне привычный дизайн уникальным. Еще одним ценителем такого стиля является Рикардо Тиши, креативный директор Givenchy, представивший в коллекции курток зима 2013 довольно романтичные кожаные модели с басками. Образы нью-лук, дополненные самыми актуальными трендами сезона - с акцентомна отдельных деталях, преувеличенным объемом - идеально подходят тем представительницам прекрасной половины человечества, кто, несмотря на ускоренный ритм жизни, хотят оставаться ультраженственными.

Недавно просмотренный товар