Дубленки больших размеров

Дубленки больших размеров в интернет-магазине «ПокупкаЛюкс» представлены моделями прямого кроя, изделиями средней длины, с меховой отделкой. Такие фасоны подойдут практически любой объемной фигуре. В показах осенне-зимних коллекций знаменитых брендов мы наблюдаем впечатляющее многообразие дубленок больших размеров. По причине того, что эта верхняя одежда весьма успешно сочетает в себе доступность, удобство и роскошь, она прочно удерживает популярность уже несколько сезонов подряд.



Секреты создания идеального образа

Женская бежевая дубленка большого размера Модная дубленка из овчины для зимнего сезона Стильная мужская дубленка с меховым декором
Выглядеть стильно - это искусство

Мнение, что модная красивая одежда создается только для тех, кому посчастливилось иметь идеальную фигуру – ошибочно. Для мужчин и женщин имеющих большой размер, шьется много дизайнерской верхней одежды. Во-вторых, дубленки больших размеров для женщин должны иметь такие фасоны, чтоб не испортить силуэт, а наоборот уравновесить пропорции и подчеркнуть достоинства фигуры. Поэтому лучшим выбором может стать вариант чуть ниже талии, до колен или творение в пол. Купить мужскую дубленку вот такого типа лучше до середины бедра или чуть ниже. Объемный воротник поможет перенести акцент на верхнюю часть изделия. Дубленки большого размера в расстегнутом виде, должны иметь правильную посадку по линии плеч, в этом случае они весьма выгодно сидят на крупных фигурах за счет создания двойной вертикали.
Хорошим вариантом для межсезонья станут женские натуральные тонкие дубленки больших размеров. Они всегда выгодно преображают фигуру и очень комфортно сидят.


Большие дубленки прямого силуэта

Женская дубленка прямого кроя VESUTTI Модная длинная дубленка VESUTTI
В едином цвете
Большие дубленки – это такая верхняя одежда, которая выигрывает за счет свободного облегания, давая таким образом фигуре размера плюс, возможность показать себя в выгодном свете. И здесь как нельзя лучше подойдут модели тонкие модели. Дубленки большого размера – продуманные дизайнерами фасоны, в которых применяется вертикальная прострочка, защипы и меховая отделка норкой. Одним словом любые приемы, которые делают силуэт более вытянутым – визуально стройнее. Изделия марки VESUTTI отличаются высоким качеством используемых материалов, обладающих водоотталкивающим эффектом. Материал для женских дубленок больших размеров – натуральная овчина - проходит специальную обработку, вследствие чего одежда не боится морозов. Если вы хотите получить абсолютно целостный образ, для этого стоит купить дубленку больших размеров, в которой меховой декор будет соответствовать основному цвету изделия.

Дубленки больших размеров на молнии

Укороченная женская дубленка прямого силуэта от VESUTTI Женская приталенная дубленка на молнии VESUTTI Мужская кожаная дубленка Visivio
Минималистические варианты

Купить дубленку большого размера - отличное решение для морозной зимы и важно выбрать модель на молнии, так как она не просто важная композиционная составляющая образа в такой одежде. Она должна служить также и функциональным элементом - причем это важно как для женской одежды, так и для мужской. Более того, дизайнеры стараются выделить ее контрастными планками и отказываются от супатной застежки. А все потому, что именно вертикальная металлическая молния, выделяющаяся на основном фоне, визуально вытягивает силуэт. Такие модели пользовались особой популярностью на показах. А представителям сильного пола предлагается стильный вариант из гладкой кожи с отделкой овчиной. Как в женских, так и в мужских изделиях, предусмотрены малейшие детали для исключительной защиты от холодов. Женские дубленки больших размеров – модели, имеющие строго продуманную гармоничную композицию, призванную сделать силуэт совершенным.


Вертикальная оторочка

Женская дубленка с мехом норки VESUTTI Дубленка с овчиной от Enrico Ferretti Женская дубленка с капюшоном Enrico Ferretti
Дизайнеры используют исключительно натуральные материалы

Большие дубленки появились в дизайнерском арсенале несколько сезонов тому назад. Теперь для мужчин и женщин размеров плюс тоже отшивается красивая качественная одежда, в которой продумано все, чтоб крупная фигура не была испорчена бесформенным фасоном, а наоборот, приобрела правильные пропорции. Авторы коллекций Enrico Ferretti и VESUTTI специально создают однобортные модели с вертикальной оторочкой, которая дублируется параллельной декоративной прострочкой. Размер дубленки – важная составляющая успешного образа. Правильно подобрав размер и отдав предпочтение классической длине изделия, вы сможете комплектовать ее практически с любой одеждой. Все модели доступны к заказу в каталоге женских дубленок интернет-магазина ПокупкаЛюкс уже сейчас.


Какие модели предпочитают знаменитости

Британская певица Молли Кинг в дубленке Певица Рианна в зимней дубленке с мехом Милла Йовович в дубленке прямого силуэта
Молли Кинг, Рианна и Милла Йовович

Звезды также следуют советам кутюрье. Они предпочитают вещи в естественных бежевых оттенках. Солистка британской группы The Saturdays Молли Кинг делает выбор в пользу приталенного варианта с вертикальной контрастной отделкой. Певица Рианна носит модель шоколадного цвета с объемным светлым мехом. А актриса Милла Йовович предпочитает изделия средней длины прямого силуэта.


Тонкие натуральные женские дубленки больших размеров станут для вас функциональной одеждой, а также составляющим исключительного образа. Следуйте советам лучших кутюрье и будьте в тренде.

Недавно просмотренный товар