Женские дубленки 2013-2014

Монохромность и шик от Maxmara и Loewe

На мировых подиумах верхняя одежда отражает все многообразие стилей, современных тенденций и инноваций. Авторы коллекций Loewe и Maxmara также привносят яркие черты в осенне-зимний сезон. Их женские дубленки 2013-2014 практичны, функциональны и в то же время изысканны и оригинальны. Дизайнеры придерживаются единой цветовой гаммы, где лидируют теплые бежевые, шоколадные, розовые оттенки и исключаются какие-либо контрасты. Монохромность поддерживается общим тотальным стилем образов. Одними из трендов сезона являются многослойность, разнофактурность, объемный воротник, укороченные рукава. Новое конструктивное решение - двойные полочки и воротники - пришлось по вкусу ценителям авангардной моды.



Легкость и комфорт

Женская дубленка свободного кроя для сезона 2013-2014 Стильная женская дубленка с объемным воротником 2013-2014
Популярный свободный крой
В осенне-зимнем сезоне не стоит искать в своем гардеробе темные вещи, потому что дизайнеры настойчиво рекомендуют нежные и сдержанные оттенки, которые идеально подойдут к цвету кожи и будут прекрасно сочетаться с другими вещами. Мягкие молочные, элегантные бежевые и изысканные едва уловимые розовые оттенки уже обрели своих поклонниц. В 2013-2014 году женские дубленки прямого силуэта кажутся практически невесомыми. Их даже не хочется застегивать. Весь секрет в качестве дубленой кожи, которая больше напоминает мягкий кашемир. В дуэте с этими творениями лучше всего смотрятся классические юбки-карандаш или модели с высоким разрезом.

Кожаные творения

Модная женская дубленка из гладкой кожи 2013-2014 Дубленка для женщин в классическом черном цвете
Модно и практично
Креативный директор Стюарт Веверс в коллекции женских дубленок предлагает представительницам женского пола вместо традиционных курток и пальто изящные кожаные свитера и комбинезоны. Они определенно заслуживают того, чтобы стать маст-хэвом сезона 2013-2014. Дизайнер использует декоративную прострочку, лазерную обработку и дополняет эти женственные творения мехом, благодаря которому они сохраняют свою практичность и подходят для холодного сезона. Немного гранжа и ноток элегантности делают эти женские образы ультрамодными. Стильные свитера также актуальны в коллекции мужских пуховиков 2013-2014, где кутюрье использовали оригинальную отстрочку.

Модная длина

Длинная женская дубленка с металлизированными деталями 2013-2014 Модная женская дубленка с двойным воротником
Оттенки ретро
Модели в пол совсем не будут лишними в вашем гардеробе, особенно если вы решили создать богемный образ. В женских дубленках осенне-зимнем сезона 2013-2014 дизайнеры подчеркивают свободный силуэт и делают акцент на металлизированных деталях. Девушки предпочитают носить такие варианты не застегивая. Поэтому специально для них Стюарт Веверс и Лаура Лусуарди представляют модели всего с одной застежкой. Стильная дубленка от Maxmara с объемными двойными бортами как будто специально создана для сильных и уверенных в себе женщин. Акценты перемещены на верхнюю часть творений. Светлые сдержанные цвета здесь очень уместны, и кутюрье советуют дополнить образ одеждой в тех же оттенках.

Роскошь и легкость

Роскошная женская дубленка с длинным мехом 2013-2014 Укороченная женская дубленка с объемным воротником 2013-2014
Женственность в тренде
Даже зимой хочется ощущать легкость и в то же время оставаться в тренде. В коллекциях женских дубленок 2013-2014 представлены именно такие изящные вещи с длинным светлым мехом. Вы можете выбрать короткий вариант на каждый день или длинную модель чуть ниже колен, идеально сочетающуюся с платьями и юбками. Носить эти женственные творения можно не застегивая или соединить полочки лишь верхней пуговицей, как сегодня очень популярно и модно в показах мужских и женских дубленок 2013-2014. Светлая цветовая гамма также может быть поддержана другими деталями образа и аксессуарами.

Многослойные образы

Женская дубленка из разнофактурного материала 2013-2014 Дубленка для женщин с элементами многослойности
Стильная монохромность
Кто сказал, что многослойность придает дополнительный объем? На самом деле этот модный тренд делает образ более графичным и архитектурным. В коллекции женских дубленок 2013-2014 дизайнеры использовали различные материалы - твид, спандекс, мех, где доминирующей стала текстура. Однако весь комплект был выдержан в единой цветовой гамме, и все внимание было акцентировано на игре бежевых, золотистых и шоколадных оттенков. Дубленку можно надеть на длинный кардиган в тон или на куртку. Рукава лучше всего присборить до локтя, при этом ничего страшного, если из под них выглядывают рукава блузки. В 2013-2014 годах композиционные эксперименты и смелые решения только приветствуются.

После показа женских коллекций дубленок от известных модных домов Loewe и Maxmara критики отметили консерватизм, проявляющийся в обращении к тенденциям прошлых эпох. С другой стороны, осенью-зимой 2013-2014 дизайнеры экспериментируют с материалами, предлагают новые конструктивные решения, прорабатывают детали. Все это ради того, чтобы представительницы прекрасного пола даже в холодное время года выглядели женственно и стильно.

Недавно просмотренный товар