Как выбрать осенний вариант верхней одежды

Чтобы встретить этот осенний сезон модной и красивой, а также быть независимой от капризов погоды, предлагаем рассмотреть некоторые варианты верхней одежды, актуальные сегодня. Отличием нынешнего сезона является тяготение к натуральным тканям и относительное спокойствие в цвете и принтах. Главная тенденция в верхней одежде – это придание вашему образу нежности и женственности.

Кожаные изделия

О куртках в стиле рок стоит позабыть. Сегодня нужно отметить для себя такую верхнюю одежду как куртки из кожи средней длины на молнии. Замечательно эти модели впишутся в ваш образ, если надеть их с джинсами или брюками. Новинка сезона, которая может заинтересовать модниц - это глянцевые и блестящие кожаные куртки. Стеганые куртки из кожи, все так же смело можно добавлять в свой гардероб.
Но особо понравятся нашим избалованным красавицам комбинированные кожаные куртки с отделкой из натурального меха. К примеру, надев короткий вариант кожаной куртки, дополненный шикарным воротником из натурального меха, вы однозначно будете притягивать восторженные взгляды окружающих. Для передачи настроения, использованы как классические варианты: черный, коричневый так и красные, голубые и дымчатые тона.

Модная верхняя одежда - куртки

Ранее куртка "пилот" предлагалась исключительно как вариант весенней верхней одежды. Но в этом сезоне дизайнеры решили оставить полюбившийся наряд и на более холодное время. Теперь куртка "пилот" предложена авторами из теплого велюра, шерсти и даже меха. Безусловным недостатком данной модели верхней одежды является ее короткая длина. Но для девушек, имеющих личное авто, это только плюс. Обычно куртка "пилот" выполняется в приглушенной цветовой гамме и можно сочетать с ней наряды оснащенные яркими принтами. Но в случае, когда сама куртка богато декорирована, например вышивкой, тогда очень осторожно создавайте свой образ, отдав предпочтение однотонной одежде и принтами в той же цветовой гамме.
Для ежедневной носки очень подойдет такая верхняя одежда как куртки–парки. Они очень удобны и практичны. Об эстетике в данных моделях также не забыли. Актуальная длина куртки до колена, с манжетом и модным трендом сезона - меховым воротником. Стоит обратить внимание, с чем вы носите данный вид верхней одежды. Удачное решение для создания идеального образа с паркой это облегающий низ. Скинни и чиносы будут в самый раз. Юбка мини или юбка длиной до колена, чтобы не выглядывала из-под изделия, тоже подойдет. Можно также обыграть вариант с шортами, леггинсами или лосинами.
Стильные куртки–косухи. Их брутальность максимально подчеркнет вашу женственность. Но данные модели следует выбирать только из натуральных материалов. В цвете же лучше остановить свое внимание на темных вариантах. Добавьте совсем немного аксессуаров в стиле рок и ваш образ завершен.

Верхняя одежда для осени - плащи

С помощью плаща можно обыграть большое количество образов. Наиболее часто используется дизайнерами в этом сезоне стиль ретро и минимализм, а так же применение в одном изделии материалов разных фактур. Что касаемо силуэта, то это, конечно же, приталенные плащи. Они призваны сделать акцент на изяществе и женственности образа. Но плащи свободного кроя также могут выглядеть элегантно, особенно модели с рукавами – кимоно или модели, декорированные яркими цветами.
Верх изящества плащей свободного кроя это рукава–фонарики, добавляющие нежности образу. Цветовая гамма – теплые тона: бежевый, коричневый, кофе с молоком. Но классические варианты цвета (красный, синий, бирюзовый) как прежде широко используются. Представлены также плащи, с меховым декором и вставками из кожи, модели с интересным ярким акцентом на воротнике. Возвращается, ожидаемая многими, мода на капюшоны.
Сделав свой выбор в сторону куртки или в сторону плаща, не забывайте, что всегда самым главным трендом является индивидуальность. Используя знания о моде, все же создайте свой неповторимый и прекрасный образ.

Недавно просмотренный товар