Фото мужских пальто осень зима 2011 от Burberry Prosum

  • Черное мужское пальто Heresis
    Черное мужское пальто Heresis
    Короткое итальянское пальто с супатной застежкой из шерсти Loro Piana SF, утепленное синтепоном.
  • Классическое мужское пальто
    Классическое мужское пальто
    Темно-синее однобортное пальто Heresis средней длины из шерсти меланж Zelander Loro Piana.
  • Кашемировое мужское пальто
    Кашемировое мужское пальто
    Классическое черное пальто Heresis с английским воротником из 100% кашемира.

Просматривая материалы осенне-зимней коллекции Burberry Prosum, можно заметить, что дизайнеры превзошли самих себя! Если раньше Burberry представляли все больше классические модели, присущие только этой марке, в небольшом ассортименте, то сейчас они потрясли воображение модной общественности: представленные фото говорят о том, что девиз осени 2011 для Burberry - это разнообразие!

оранжевое пальто осень 2011 дафлкот Burberry

Оранжевый - настоящий хит сезона! Глядя на фото, можно сделать вывод - в Burberry об этом помнят. И неважно, какая модель выбрана - стандартное мужское пальто классического однобортного кроя или модный в этом сезоне дафлкот с застежками-петлями. В любом случае оранжевое мужское пальто - достойный выбор. Среди общих тенденций по мужским пальто осень зима 2011 такие цветовые решения большая редкость, но смотрится очень ярко и поднимает настроение! 

синее пальто Burberry синее пальто осень 2011 Burberry

Какой еще цвет моден в наступающем сезоне? Правильно, синий! Морские мотивы проникли в мужскую моду - в коллекциях осени зимы 2011 синий встречается довольно часто. Фото этих пальто от Burberry говорят о том, что и здесь главный производитель модной верхней одежды не отстал от трендов. И неважно идет речь о женской моде или о мужской.

кожаное пальто осень 2011 Burberry мужское кожаное пальто осень 2011 Burberry

Довольно оригинально на фото смотрятся и кожаные модели пальто от Burberry. Кстати это довольно оригинальный ход, который встречается в этом сезоне не так часто, однако уже постепенно начинает завоевывать позиции. Натуральная кожа - это знак качества, и мужское пальто из этого материала смотрятся очень дорого и представительно. Интересно, что для моделей осень зима 2011 Burberry выбрали рыжие и коричневые оттенки кожи, особенно модные последний год.

клетчатое мужское пальто осень 2011 Burberry синее клетчатое мужское пальто осень 2011 Burberry

Старая добрая клетка также нашла свое место в новой осенне-зимней коллекции мужских пальто 2011. Вопреки трендам этого сезона, а, может, предвосхищая будущие, клетка на этих фото достаточно крупная и контрастная. Смотрится довольно смело и по-молодежному, но при этом немного увлекает нас в ретро 70-х.

каракульча пальто от Burberry серое мужское пальто от Burberry

Основные материалы новой коллекции осень зима 2011 - это, конечно, шерсть и кашемир, однако правилами иногда следует пренебрегать. Кто сказал, что мужское пальто нельзя выполнить из коричневой с подпалинами каракульчи или других оригинальных материалов? Сохранив спокойные тона, удачным выбором материалов дизайнеры придали своим пальто изюминку.

короткое мужское пальто от Burberry короткое клетчатое мужское пальто от Burberry

Еще один интересный момент - в то время, когда большинство дизайнеров всячески отказываются от пуговиц и застежек, заменяя их кнопками, Burberry в большинстве моделей мужских пальто намеренно выделяют крупные пуговицы-застежки. Впрочем, в этом бренде всегда тяготели к английской двубортной классике, которая никогда не обходится без пуговиц. По фото выше видим, как пуговицы превращены в стильный аксессуар. 

коричневое пальто осень 2011 пальто с мехом мужское

Всевозможные оттенки благородного коричневого смотрятся очень элегантно. Еще одна особенность, которую мы не видим на фото мужских пальто осень зима 2011 других домов моды - это фасон моделей -большинство из них выполнены приталенными и по фигуре.

серое пальто с мехом мужское бежевое пальто с мехом мужское

Привносить в модную классику различные эпатажные отделки вроде меховых рукавов, так популярных в этом сезоне среди женской верхней одежды, Burberry не стали - во всяком случае, если речь идет о мужской коллекции. А вот небольшой и элегантный меховой воротник. выполненный в контрастном черном цвете - почему бы и нет?

пальто верблюжьего цвета мужское бежевое мужское пальто осень 2011

Фото моделей выше явственно говорят о том, что от присущего бренду стиля Burberry отказываться не собирается - слишком уж узнаваемы эти погончики на плечах, клапаны на карманах, застежки, цвета: можно легко догадаться, какой марки вещь представлена перед вами.

двубортное мужское осеннее пальто серое двубортное мужское осеннее пальто

Двубортное пальто - не только хит сезона, но и вещь, без которой не обходится ни один сезон британской марки. 2011 год в этом отношении ничем не отличается от остальных - классика актуальна всегда и смотрится просто отлично. Кстати, своей особой популярностью в последний год двубортные мужские пальто обязаны повальной моде на милитари.

пальто с горностаем шуба горностаевая

Конечно, мужчине всегда необходимо выглядеть серьезно и элегантно - но почему бы и не по-королевски? Мех горностая непрозрачно намекает на статус владельца такой верхней одежды. 2011 год дает вам скидку на подобную экстравагантность - да, британцы не стали активно использовать мех, но в целом по всему миру он находится на пике модных тенденций. Именно поэтому вы можете позволите себе носить любой мех, который пожелает душа.

серое клетчатое мужское пальто красное клетчатое мужское пальто

Кстати, тренды осени 2011 у британских дизайнеров очевидно плавно перетекают в сезон зима 2011 2012 - многое из коллекции вполне подходит под определение мужского пальто зима 2011. Они достаточно теплые для того, чтобы выдерживать не только осеннюю непогоду, но и немаленькие зимние температуры даже в суровых российских условиях.

красное мужское пальто оливковое мужское пальто

Обзор фото мужских моделей осени зимы 2011 мы завершим ярким аккордом - красным и оливковым! Яркие цвета по-прежнему в тренде, поэтому, помимо оранжевого, вам фактически доступна вся палитра оттенков. Уже пару лет нам настойчиво намекают, что пора забыть прямую ассоциацию "цвет-лето" и продолжать радовать разнообразными оттенками окружающих в любое время года, в том числе осенью!

Бренд Burburry Prosum предоставляет большой выбор различных принтов, оригинального кроя, фасона и силуэта, откровенно заявляя, что каждому представителю сильного пола следует примерить хотя бы один яркий образ. Достаточно подобрать зимнее мужское пальто, идеально сидящее на фигуре, остальное сделает за вас ваше умение соединять вещи в единое целое, максимально использовать функциональность деталей и грамотно подбирать аксессуары. Модели приталенного кроя как нельзя лучше подойдут стройным и подтянутым джентльменам. Идеальные варианты мужских пальто большого размера - это двубортные модели прямого кроя холодных оттенков. При этом желательно избегать принта в крупную клетку и исключить объемные детали, такие как, например, накладные карманы. Следуя этим советам, достаточно просто сделать свой гардероб образцом стиля, а коллекция Burburry Prosum вам в этом поможет.

Недавно просмотренный товар