Дубленки 2012

Тенденции сезона: красное и черное
Прекрасно только то, что естественно.
Вольтер

Представленные модными домами стильные дубленки 2012 – это оригинальные сочетания материалов, контрасты, многослойность, игра со стилями и, конечно же, комфорт. Итак, дизайнеры предлагают черные варианты с белым мехом. Для девушек актуальны модели красного цвета и асимметричного кроя. Обновленный классический стиль — это прямые фасоны, с отложным воротником и средней длиной, или такие же, но укороченные варианты. Такой casual-стиль был представлен в мужских показах. В моде все натуральное, поэтому в 2012 году дубленки без покрытия, с замшевым верхним слоем в приоритете. Но дизайнерских творений с покрытием тоже было немало. Их не стоит "списывать со счетов".


Черно-белые модели

Соблазнительные контрасты в коллекциях дубленок 2012

Черно-белое сочетание — что может быть серьезнее? Так одеваются на официальные мероприятия, так выглядит деловая и даже школьная одежда. Но когда за дело берутся талантливые дизайнеры, они преподносят этот контраст соблазнительно и романтично. В тенденциях 2012 года — черные дубленки с молочно-белым мехом каракуля, стриженой овчиной, длинноворсной тосканой и роскошной норкой. Хорошо, если отвороты воротника в этом случае будут достаточно широкими, чтобы меховой слой выглядел как изысканная отделка. Асимметричные застежки, неровный подол, укороченные рукава, многослойность в таких вариантах будут только кстати — ведь белый мех служит контрастной окантовкой дубленок и отлично подчеркивает всю оригинальность и прелесть фасонов.


Длина до колен

Лаконичная классика

В модных тенденциях дубленок 2012 года средняя длина до колен была одной из самых популярных. Те дизайнеры, которые предпочли вернуть в моду несколько идей из классических семидесятых, представили в своих коллекциях фасоны миди-длины. Например, в показе Michael Kors верхняя одежда 2012-2013 очаровывала своим деревенским стилем и легкой ностальгией по ушедшим временам. И все-таки современный образ жизни предполагает большую свободу действий, активность, поэтому в качестве классической подразумевается длина до колен. Вытянутый вертикально силуэт должен быть оформлен соответствующим образом. Авторы коллекций дубленок считают прямой крой с английским воротником и застежкой на пуговицах одним из наиболее актуальных фасонов сезона 2012. Лаконичность снова в тренде.


Casual для мужчин

Особенная расцветка

Кэжуал-стиль теперь дизайнеры интерпретируют в совершенно особом ключе, особенно это заметно в тенденциях дубленок 2012. В основе повседневной моды изначально лежит принцип практичности. Кэжуальные вещи чаще всего становятся базовыми в гардеробе. Но эти модели на фото сложно назвать подходящими под любые брюки и обувь. Они требуют к себе повышенного внимания, тщательного подбора аксессуаров и другой одежды. Хорошо выделанная кожа пластична и садится по фигуре, а фасон напоминает классический мужской пиджак. Но вот расцветка! Оттенок camel стал ведущим в коллекции верхней одежды зима 2012-2013 Band Of Outsiders. К нему в комплект подходит коричневая гамма, и то не вся, а только темные тона. Кин Этро представил творение в меланжевой окраске в паре с бархатными брюками — по-настоящему вечерний вариант.


Асимметрия в красных вариантах

Харизматичность в моде

Женская мода отвоевывает все больше позиций для себя. То, что раньше считалось составной частью мужского гардероба, сегодня становится практически одеждой для девушек. Это не просто вещи унисекс, а милые, очаровательные и даже кокетливые, например, косухи. Осенью 2012 года в моде кожаные куртки, а зимой самой что ни есть девичьей одеждой стала красная дубленка с асимметричной застежкой. Жан Поль Готье считает, что сексуальность женщины должна быть чуть-чуть более агрессивной, напористой, поэтому так часто в его показах присутствуют анималистические принты, традиционно мужские вещи — фраки и смокинги, цилиндры и трости, превратившиеся в дамские. Женские дубленки в коллекциях 2012 года от Altuzarra и Tommy Hilfiger менее динамичны по своему характеру, но харизматичности и им хватает.


Черная замша

Идеальное сочетание

В показах 2012 года было много спокойных расцветок и традиционных замшевых моделей. Все они довольно разные по фасону, но, можно сказать, универсальные. Черный цвет практически идеален — он хорошо сочетается с разными стилями и другими оттенками. Даже на фото видно, как эти короткие варианты легко компонуются в интересные образы. У Badgley Mischka это романтичная девушка в длинной струящейся юбке и курточке из дубленой кожи с мехом. Альтузарра представил нам красотку-вамп в высоких обтягивающих сапогах и модели с широким воротником-пелериной, а дизайнер Juicy Couture — заядлую рокершу в клетчатой мини юбке и такой же короткой дубленке.


Наверняка поклонники моды уже заметили, как с течением времени меняются стили, дизайнеры приспосабливают их к обстоятельствам и образу жизни людей. Дубленки 2012 года "укоротились", casual стал более классическим, и в женских показах появилось много интересных новинок из мира мужской моды. Главным достоинством современных тенденций критики, да и сами авторы коллекций, считают разнообразие в стилевых предложениях, возможность найти свой образ среди множества неординарных, роскошных творений.


Недавно просмотренный товар