Недавно просмотренный товар

Весенние мужские плащи 2017

Весенние мужские плащи 2017 представлены стильными тренчкотами, молодежными моделями из денима, классической верхней одеждой в стиле минимализм или оверсайз, ультрамодными дождевиками с декором, стильными кейпами, и изделиями с асимметричной застежкой на пряжках. Среди весенних мужских плащей 2017 лидируют фасоны прямого кроя, которые с помощью пояса трансформируются в приталенные. В цветовой палитре преобладают базовые цвета черного, синего, бежевого и серого, хотя заметна тенденция к использованию оранжевого, белого, красного и голубого оттенков.
Актуальными трендами весны 2017 являются:
- оверсайз;
- минимализм;
- принт тартан на подкладке;
- пряжки на ремешках вместо пуговиц;
- асимметрия;
- геометрические принты;
- разнофактурный крой;
- эффект многослойности;
- лампасы на рукавах-реглан.



Весенние мужские плащи 2017 в стиле минимализм

Классический весенний мужской плащ 2017 приталенного силуэта в стиле минимализм Весенний мужской плащ 2017 свободного кроя в стиле минимализм Весенний мужской плащ 2017 классической длины миди
Классическая длина миди и глухие воротники

Для весенних мужских плащей 2017 в стиле минимализм характерен аристократичный шик и истинное благородство, которое заключается в высоком качестве материалов и в четких линиях кроя классических фасонов. Французская марка Officine Generale представляет элегантные модели прямого силуэта с рукавами-реглан. В изделии черного цвета с едва заметным глазу мелкоклетчатым принтом и супатной застежкой пуговицы присутствуют только на патах и одна единственная - под глухим воротником. Талия подчеркивается поясом с неброской пряжкой. Весенние мужские плащи 2017 молочного цвета от Officine Generale и бежевого от итальянского бренда Marni отличаются свободным кроем. Небольшие контрастные или в тон пуговицы присутствуют как на патах, так и на застежке. Такие изделия создаются, прежде всего, для респектабельных мужчин и для солидных бизнесменов.


Весенние мужские плащи 2017 из денима

Джинсовый весенний мужской плащ 2017 из коллекции Balmain Короткий весенний мужской плащ 2017 из денима от Balmain
Эффект многослойности
Кутюрье в новом сезоне охотно используют деним для создания молодежных весенних мужских плащей 2017 в стиле кэжуал. Французский бренд Balmain представляет укороченное изделие с объемным капюшоном и модель миди с контрастными лацканами, размер которых намного превышает размер воротника. Весенние мужские плащи 2017 из денима имеют крупные накладные карманы с клапанами на кнопках и укороченные закатанные и зафиксированные ремешками с пряжками рукава. За счет рукавов нижней одежды создается модный эффект многослойности, в результате чего получается достаточно яркий неординарный образ. Многослойная верхняя одежда в стиле баухауз, актуальная весной 2017, также представлена на фото здесь.

Весенние мужские плащи 2017 оверсайз

Длинный тренчкот оверсайз с клетчатой подкладкой Длинный тренчкот свободного кроя с принтом тартан на подкладке
Подкладка с принтом тартан
Основанный грузинскими дизайнерами Демной и Гурамом Гвасалия французский бренд Vetements в весенних мужских плащах 2017 отражает ультрамодную тенденцию - свободный крой оверсайз. Представленные на подиуме длинные тренчкоты светлых тонов отличаются широкой приспущенной проймой, так что погоны спускаются с плеч вниз к предплечью. Свободные в объеме рукава удлинены, а отложной воротник с лацканами укрупнен. Декор минимален - пряжки на патах и на поясах. Изюминкой весенних мужских плащей 2017 на фото является подкладка с принтом тартан. Такой своеобразный скрытый декор становится заметным при ходьбе спереди и сзади через шлицу.

Асимметричный покрой

Весенний мужской плащ 2017 с асимметричной застежкой Молодежный весенний мужской плащ 2017 спортивного кроя Весенний мужской плащ прямого силуэта с застежками-пряжками
На фото: пряжки вместо пуговиц

В новом сезоне дизайнерская фантазия уводит весенние мужские плащи 2017 все дальше от привычных форм. Например, кутюрье отказываются от пуговиц в пользу застегивающихся на пряжку широких ремешков. Российский дизайнер Artem Shumov предлагает простую по крою модель с вырезом типа Шанель. На фоне такого минимализма становятся заметнее крупные асимметричные застежки-пряжки. Ярко-оранжевое изделие представляет собой микс кэжуал и спортивного стиля. Помимо пряжек с ремешками оно застегивается на черную молнию в тон воротнику-стойке. Весенний мужской плащ 2017 от бельгийского дизайнера Devon Halfnight Leflufy по своему крою и силуэту напоминает классические фасоны. А застежки-пряжки, соединяющие борта и стягивающие рукава на запястьях, выдержаны в духе кэжуал. Удобство таких изделий заключается в возможности комплектовать их с разностилевой одеждой.


Плащи-дождевики

Плащ-дождевик с клетчатым принтом Плащ-дождевик с разнофактурным кроем Длинный кейп-дождевик с контрастным декором
Контрастный декор и принты

Способность защитить от проникновения влаги в дождливую погоду - это самое важное качество, которым должны обладать весенний мужский плащ. С этой точки зрения незаменимой вещью в гардеробе становится практичный дождевик. Французский бренд Comme Des Gar?ons представляет на модном показе плащи-дождевики и дождевики-кейпы. Для придания им оригинальности используется разнофактурный крой, клетчатый принт и контрастный по цвету и фактуре декор. Благодаря этому весенние мужские плащи 2017 способны как защитить от дождя, так и преобразить даже самый хмурый день и поднять настроение.


Стильные тренчкоты

Весенний мужской плащ 2017 в стиле милитари из коллекции Dior Homme Молодежный тренчкот из весенней коллекции Dior Homme Стильный тренчкот без рукавов из коллекции Dior Homme весна 2017
Обилие деталей и фурнитуры

Тренчкот настолько универсален и практичен, что каждый сезон он неизменно присутствует на мировых подиумах. В коллекциях весенних мужских плащей 2017 фасона тренчкот все заметнее вырисовываются характерные черты стиля милитари. Французский бренд Dior Homme щедро украшает тренчкоты классической длины миди металлической фурнитурой: кнопками для капюшона, пряжками и блочками на поясе, полукольцами и кнопками на шлевках. За счет капюшона в воротниковой зоне создается иллюзия многослойности. Рукава модели черного цвета имеют интересный декор в виде нашитых красных и белых полос, что напоминает лампасы у форменных брюк. Ультрамодная новинка сезона - мужской тренчкот без рукавов. Такие весенние плащи 2017 соответствуют скорее молодежному стилю. Варианты тренчкотов оверсайз представлены в этих коллекциях.


Весенние мужские плащи 2017 отражают смелые эксперименты с кроем, дизайном и цветовым решением, что приближает их к молодежному стилю. Преображают дизайнеры и классические фасоны, используя в качестве скрытого декора подкладку с принтами. Впрочем, минимализм по-прежнему в тренде, а выбор в пользу простой элегантности всегда беспроигрышный. Среди широкого ассортимента нашего интернет-магазина вы найдете и сможете купить по привлекательной цене весенний мужской плащ 2017 как приталенного, так и прямого силуэта, любой длины и стилевой принадлежности.