Мужские пальто весна 2013 от Emporio Armani
Фото дизайнерской безупречности


Я хочу при помощи гимнастики всего тела сделать его более уравновешенным.
Сократ

Джорджио Армани воспевает культ тела. Мужские пальто весна 2013 на фото коллекции от Emporio Armani не скрывали, а наоборот подчеркивали все достоинства накачанных торсов. Дизайнер считает, что тонкая фактура хлопка, льна, кожи способна быть пластичной, и он доводит крой верхней одежды до безупречности. Модельер любит творить в стиле элегантного гранжа, создавать перерастянутые силуэты, аморфные вещи, которые, впрочем, выглядят дорого. На этот раз он слегка изменил свою тактику, создав модели для весны 2013 в соответствии с модными веяниями. На фото коллекции мужских пальто можно увидеть и остромодную клетку, и бушлаты из легких тканей, и классические варианты. Основной гаммой для нового сезона стали пастельные оттенки серого, бежевого, а также стерильно белый цвет. Черные вещи были немногочисленны, и они удачно разбавили светлую палитру весеннего показа Emporio Armani.


На фото: подтянутый Giorgio Armani завершает показ мужских пальто весна 2013

Тонкая кожа

Изысканность без формальности
В качестве материала для мужских пальто весны 2013 года модельер взял тонкую кожу. Это привычная для его коллекций фактура, но раньше итальянскому дизайнеру хотелось представить пластику материала необычно. Растянутые края и сложный крой, подчеркнутые фэшн-фотографами, стали знаковыми для творений от Emporio Armani. На фото с нового показа видно, насколько безупречно сидят модели. Автор коллекции больше не хочет наполнять свои творения элементами гранж-стиля. Силуэты его точны и элегантны. В сезоне весна 2013 он предлагает кожаные мужские пальто прямого кроя, длины выше колен, с капюшоном. Именно эта деталь сделала классические варианты более спортивными. То есть здесь намеренно отсутствует та формальность, которая свойственна деловому стилю.

Клетка

На фото - харизматичная сексуальность

На многих фото моделей из коллекций мужских пальто весна 2013 от известных дизайнеров, казалось, безраздельно властвуют рок-н-рольные шестидесятые. Это тот период, когда геометрия была одной из лучших наук для создания модной одежды, особенно когда дело касалось принтов. В показе модных женских пальто весна 2013 Mark Jacobs представил многочисленные модели в клетку и полоску, яркую, контрастную. Но мужчинам Джорджио Армани предложил ту же клетку, только спокойных тонов, нечеткую. Размытые очертания геометрического рисунка подчеркивают их "шестидесятническое" направление, делают их ультрамодными, но изысканными и не кричащими. Дизайнер предлагает клетчатые модели на фото сочетать с шортами и бермудами — так, считает он, образ получается спортивным и сексуальным.


Бежевая гамма

Модно носить нараспашку
Бежевый цвет в различных тонах — один из самых актуальных весной 2013 года. Для мужской линии Emporio Armani дизайнер создал не только классические пальто, но и захваченные объективами фотокамер сложно скроенные двухцветные модели, которые нужно носить по-особенному. Почему бежевая гамма стала основной? Потому что эти оттенки, как видно на фото, великолепно подходят к загорелым мускулистым торсам и ногам. Ведь, по новой моде слегка укороченные полупальто носят не с брюками, а на голое тело или на футболку в сеточку. Возможно, на желание кутюрье подчеркнуть все достоинства спортивной фигуры повлияли Олимпийские игры 2012 года. Хотя внешний вид самого дизайнера — предмет зависти для многих молодых мужчин. Он в хорошей физической форме для своих семидесяти восьми лет. Совет от автора показа: выбирайте бежевые варианты и носите их нараспашку.

Стерильно белый

Фешенебельная уравновешенность
Показ мужских пальто весна 2013 от Emporio Armani получил название "Безгрешный человек". В новой коллекции кутюрье представил много образов totallook, где весь комплект был одного цвета, но с небольшим вкраплением — карманы другого оттенка, простой рисунок на футболке или контрастная полоска по воротнику. Но этот стерильно белый вариант был совершенно безупречен. Модельер оставил гармонию белоснежного образа в целости, чтобы даже на фото показать, как мужчина в наглухо застегнутом пальто и классических брюках может выглядеть настоящим денди. Взвешенный минимализм был не менее актуален на фото мужских пальто весна 2014. Кажется, что дизайнер бросается из крайности в крайность, представляя полураздетых и бескомпромиссно одетых парней. Но в этом и состоит хорошо узнаваемая на фото изысканная уравновешенность и фешенебельность коллекции Армани.


Фасон "бушлат"

Объемно и мужественно

Многие модели мужских пальто весны 2013 автор создал со скрытыми застежками и без карманов, чтобы взгляд зрителей и внимание фотографов не отвлекались на мелочи и детали, а сфокусировались на основном — спортивной накачанной фигуре. Фасон бушлата — один из самых популярных видов весенних пальто, фото которых вы можете посмотреть на нашем сайте. Джорджио Армани на этот раз использовал любую возможность, чтобы в его показе было как можно больше модных трендов. По мнению модельера, весенние варианты должны быть более объемными, чем в традиционном исполнении. В таком случае демонстрируется энергичность моделей и при этом их комфортность — объемные вещи кажутся более удобными. Фасон бушлата уже давно перестал быть принадлежностью только военного гардероба, но при всех изменениях в крое, как смогли подчеркнуть модные фотографы, он не потерял своих брутальных качеств.


На фото видно, что арт-директор Emporio Armani, как всегда, выбрал строгий антураж, чтобы не отвлекать зрителей от того, что происходит на подиуме. На фоне черной глянцевой дорожки мужские пальто весны 2013 смотрелись особенно контрастно, были отчетливо видны все силуэтные линии, каждая деталь и элементы минималистической отделки. Тема единения физической культуры человека и дизайнерского искусства кутюрье была полностью раскрыта. Безупречный крой на накачанных фигурах — это в духе нашего времени.

Недавно просмотренный товар