Мода на куртки зима 2013.
Деловой стиль от Hugo Boss

Иногда так хочется отказаться от традиционной строгости и сдержанности образа и добавить самые горячие тренды сезона. Благодаря дизайнерам Hugo Boss деловой стиль обретает новые и, порой, самые непредсказуемые черты. Мода на куртки зима 2013 отражает мощное влияние урбанистических тенденций. Приглушенные цвета сменяются яркими, среди которых преобладают желтый, синий, бирюзовый, бордовый. Твид и шерсть вытесняются кожей, мехом и блестящим атласом. В моде разнофактурность, конструктивный крой, приталенные силуэты и графичная линия плеч. Теперь деловой дресс-код позволяет надеть на бизнес-встречу даже кожаную куртку классического кроя или стильный дафлкот в английских традициях и при этом выглядеть очень элегантно. Как этого добиться, читайте в нашем обзоре.


Модный конструктивизм

Женская куртка из атласа в деловом стиле для сезона зима 2013 Яркая желтая куртка из блестящего материала из коллекции зима 2013 Модная куртка конструктивного кроя зима 2013
Деловой дресс-код с ноткой очарования

Мужская и женская мода иногда настолько сближаются, что лучшие тренды легко объединяются. Дизайнеры любят экспериментировать с маскулинными элементами и давать им новую жизнь в моделях для девушек. В коллекции курток зима 2013 от Hugo Boss они представляют творения в деловом стиле, заимствующие элементы мужского пиджака. Конструктивный крой не только выстраивает силуэт и позволяет скорректировать фигуру, но и привносит свою долю динамичности, а яркий желтый цвет оживляет образ. В таком творении любая деловая встреча закончится успешно. В качестве материала выбран атлас с благородным блеском, поэтому в дуэте с этими куртками лучше всего смотрятся классические брюки и юбки-карандаш из того же материала. И не стоит избегать ярких аксессуаров, здесь они более чем уместны.


Все цвета радуги

Стильная меховая куртка для женщин с градиентным эффектом Модная куртка, выполненная из меха, с акцентом на линию плеч Женская куртка из крашеного бордового меха для зимнего сезона 2013 года
Градиентные эффекты - тренд сезона зима 2013

Когда необходимо выглядеть особенно эффектно, лучшим выбором может стать мех во всем его разнообразии текстур и оттенков. Тем более что сегодня дизайнеры готовы предложить огромный выбор натуральных материалов. Зимой 2013 года в моде градиентное окрашивание курток и узор "ёлочка", которые лучше всего способны подчеркнуть богатую фактуру меха. Кроме того, дизайнеры Hugo Boss делают акцент на плечи, придавая им модную в новом зимнем сезоне дугообразную форму, которая также актуальна в показах пальто осень 2013. При этом силуэт нисколько не утяжеляется, благодаря воздушности материала. Комплектовать меховые куртки кутюрье предлагают с богемными юбками в пол или стильными брюками-скинни. Самое главное - выдержать ансамбль в единой цветовой палитре, ведь тотальный стиль зимой 2013 года снова в моде.


Гладкая кожа

Стильная мужская кожаная куртка, декорированная молниями Женская кожаная куртка в деловом стиле зима 2013 года Классическая кожаная куртка в черном цвете для зимы 2013
Универсальные модели для любого случая

В новом зимнем сезоне особенно актуальны практичность и функциональность - именно то, что особенно ценит модная аудитория. Выбор дизайнеров Hugo Boss - кожаные куртки. В моде разнофактурность, поэтому в качестве декора часто используются вставки из контрастных и блестящих материалов. Строго очерченные приталенные силуэты женских моделей чередуются с более расслабленными мужскими кэжуал-вариантами. Новый креативный директор бренда, Джейсон Ву, смело играет с деталями, перенося металлические молнии ближе к воротнику и меняя проекцию карманов. И это неслучайно, урбанистические тенденции требуют от моды креативности и свежести. Зимой 2013 кожаные куртки можно сочетать практически с любой одеждой без ограничений. Надевайте строгий пиджак, классическую юбку или любимые джинсы - и будьте неповторимы.


Сияние гламура

Модная куртка приталенного силуэта с золотистым блеском Мужская куртка модного бирюзового оттенка для зимы 2013 года Женская куртка в стиле минимализм, выполненная из блестящего жаккарда
Привет из 80-х

Специально для особых случаев, когда хочется быть в центре внимания, дизайнеры Hugo Boss создают модели с нотками гламура. Эффектный образ - это способ заявить о себе или же дать возможность показать себя с другой стороны, когда серьезная "бизнесвумен" превращается в настоящую звезду вечера. Есть в этих куртках из коллекции зима 2013 отголоски моды 80-х, тенденции стиля диско. Блестящие материалы соседствуют с элементами ретро с оттенком авангарда. С помощью одной надетой перчатки авторы показа намекают, что нет никаких запретов, можно дать волю воображению и меняться.


Твид плюс кожа

Стильная мужская куртка с кожаными рукавами из коллекции зима 2013 Модная мужская куртка из разнофактурных материалов для зимнего сезона Мужская куртка приталенного силуэта в деловом стиле из коллекции зима 2013
В моде яркие оттенки: синие, бирюзовые, бордовые

Кожа и роскошный твид - отличное сочетание для создания мужского комплекта. Так же как и в коллекции пальто зима 2013, в показе курток от Hugo Boss сохраняется мода на разнофактурность. Сама модель может быть выполнена в единой цветовой палитре или построена на контрастах. Среди самых актуальных оттенков бирюзовый, бордовый и традиционный черный. Кожа - самый оптимальный вариант, она имеет благородный блеск и в то же время практична. Поэтому авторы коллекций зимы 2013 используют ее для отделки рукавов и воротников. Застегивая куртку только на верхнюю пуговицу, вы подчеркиваете свое знание модных тенденций. Хорошим завершением этих комплектов станут кожаные аксессуары.


Кэжуал

Модная мужская куртка в стиле кэжуал яркого синего цвета Мужской дафлкот модного бордового цвета из коллекции зима 2013
Классика и комфорт для зимнего сезона
Современный деловой дресс-код позволяет нам немного поэкспериментировать с собственным стилем и привнести в него яркие нотки. И тут на помощь приходит стиль кэжуал, комфортный и элегантный. В сезоне зима 2013 года в моде натуральные материалы. Джейсон Ву создает курки из кашемира бордовых и синих цветов. Крой а-ля косуха или дафлкот очень актуален и сочетается с классическими брюками. А модные детали - металлические молнии, накладные карманы, погоны, перфорация - только усиливают урбанистические мотивы. Это выбор стильных мужчин, ценящих комфорт и элегантность.

В коллекции курток зима 2013 дизайнеры Hugo Boss показывают, каким разноликим может быть деловой стиль. Они меняют моду и привносят яркие оттенки, используют оригинальные материалы и разностилевые элементы. А самые смелые фэшионисты (так сегодня называют энтузиастов моды) уже успешно внедряют их творческие эксперименты в жизнь.


Недавно просмотренный товар