Тестовая страница

Женские пальто 2013-2014
Яркие фантазии


Женская элегантность - высочайшее искусство.

Айн Рэнд

Женские пальто 2013-2014 отличаются яркостью, стилистическим разнообразием. Поклонникам представлено большое количество трендов, среди которых выделяются уже полюбившийся многим колор-блокинг, геометрические и абстрактные принты, флористические мотивы, оторочка мехом и высокие воротники. Прямые, трапециевидные и расклешенные представлены классической длиной до колен. Особого внимания заслуживают творения с запахом "а-ля кимоно", а также стильные меховые пальто в ахроматической черно-белой гамме и роскошные варианты с леопардовым принтом. В 2013-2014 годах кутюрье используют все оттенки розового, синего, пурпурного, а также помнят про спокойную цветовую палитру, которая остается всегда актуальной в рамках делового стиля. Словно отзвук из прошлого, на подиуме появлялись ретро-образы в стиле 20-40-х годов. В зимнем сезоне женские пальто как будто специально созданы для элегантных и уверенных в себе представительниц прекрасного пола.


Гармония оттенков

Женское пальто в стиле колор-блокинг зима 2014 Женское пальто трапециевидного силуэта для зимы 2014 Женское пальто в сине-голубых оттенках для зимнего сезона
Фантазии в ярких красках

Когда солнечных дней особенно не хватает, хочется найти в своем гардеробе яркую вещицу, которая сразу же поднимет настроение. Дизайнеры учли пожелания представительниц прекрасного пола и в 2013-2014 годах добавили в свои женские коллекции оригинальные пальто в самых интересных оттенках. Удлиненная модель в розовой цветовой гамме напомнила нам о популярности тенденции колор-блокинг. Особенно элегантно смотрелось сине-голубое творение с запахом с изящным воротником стойкой, мягко окутывающем тонкую шею. Силуэт "а-ля кимоно" также был актуален в коллекции стильных курток осень 2013 от Carven. Не стоит бояться выделиться и быть ярче, чем все, - и уже завтра на вас будут ориентироваться окружающие.


Зима в черно-белых оттенках

Женское меховое пальто для сезона зима 2014 Женское меховое пальто в черно-белых тонах зима 2014
Роскошь меха в женских пальто 2013-2014
Черно-белые образы всегда имеют особые оттенки шика и элегантности, поэтому дизайнеры обращаются к ним достаточно часто. Ахроматичные женские пальто в сезоне 2013-2014 набирают свою популярность. Особенно роскошно смотрятся творения из меха кролика и норки. Авторы коллекций создали модели свободного кроя с воротниками и капюшонами, с вертикальными и горизонтальными линиями, создающими интересные визуальные эффекты. Для делового стиля или вечера лучше всего подойдет длинное пальто, которое можно не застегивать и показать во всех красе вечернее платье. А для зимних прогулок лучше всего выбрать этот укороченный вариант из мягкого меха - он достоин того, чтобы стать фаворитов в вашем гардеробе.

Флористика

Яркое женское пальто с цветочным принтом зима 2014 Меховое пальто для женщин с флористическим принтом Женское клетчатое пальто для зимнего сезона 2014
Романтические женские образы

Словно полотна, дизайнеры разрисовывают свои творения цветами. В зимнем сезоне этот модный тренд на пике популярности, и многие поклонники романтического стиля с удовольствием включают такие модели в свой гардероб. Тем более, что они легко сочетаются и с принтованными, и с однотонными вещами. Осенью-зимой 2013-2014 модельер Tom Ford создает яркие женские пальто ярко-синего, фиолетового цветов с желтой и красной меховой отделкой внутри. Изюминка этих творений - в черно-белой оторочке, которая и позволяет совместить такие разные оттенки в одной модели и в то же время усиливает динамичный эффект. Можно легко превратить воротник в капюшон или носить традиционным образом. А модный дом Tory Burch в сезоне 2013-2014 представил более сдержанное, но не менее стильное творение. Строгое женское пальто в клетку в оттенках серого дополнено ярко-красными цветами, создается впечатление, что девушка попала под дождь из лепестков роз. К этому варианту дизайнеры советуют подбирать соответствующие аксессуары в красной и бордовой цветовой гамме.


Хищный принт

Модное женское леопардовое пальто с мехом Женское пальто с леопардовым принтом зима 2014
Модные эксперименты с мехом
Что может быть роскошнее, чем зима в леопардовых принтах. Авторы модных коллекций советуют остановиться на женских пальто 2013-2014 с неоднородным окрасом или со стильными кожаными и меховыми вставками, как в показах марок Tom Ford и Emanuel Ungaro. Некоторые дизайнеры в своих творческих экспериментах идут еще дальше и добавляют отстрочку как на пуховиках. И, конечно, особое внимание уделяется воротникам, которые в осенне-зимнем сезоне 2013-2014 должны быть достаточно объемными. Для этого хорошо подходит мех волка или лисы. Эти женские пальто можно носить нараспашку или перехватив поясом и сочетать с элегантными платьями или юбками.

Пальто-кимоно

Пальто-кимоно свободного кроя для женщин Короткое женское пальто прямого силуэта зима 2014
Kenzo Marc Jacobs
Восточные мотивы
Свободные, легкие и женственные - модели с запахом с силуэтной линией кимоно заслуживают особого внимания. Цельнокроенные женские пальто-кимоно 2013-2014 придают нотки хрупкости и изящности. Они идут практически всем. Рукава могут быть обычной длины или укороченные, дополненные кожаными перчатками. Дизайнеры остановились на темной цветовой палитре, которая может быть разбавлена яркими акцентами, например элементами цвета фуксии, как в показе сезона 2013-2014 модного дома Kenzo. Особенно женственно эти творения, выполненные из твида и шелка, смотрятся с мини-юбками, когда пальто всего на несколько сантиметров длиннее. А хорошим дополнением такой модели может стать элегантный клатч или миниатюрная сумочка.

Зима в стиле ретро

Женское пальто в ретро-стиле из коллекции зима 2014 Модное двубортное женское пальто в стиле 40-х годов
Длина до колен - актуально
Ретро-модели, создающиеся дизайнерами, чаще всего навеяны образами из их любимых кинокартин. Двадцатые, тридцатые, сороковые объединились и воплотились в элегантных женских пальто. В осенне-зимнем сезоне 2013-2014 известные модные дома представили однобортные и двубортные, приталенные, расклешенные и прямые модели классической длины до середины колена. Расширяющиеся книзу рукава, большие накладные карманы и традиционный воротник "Питер Пэн" выдали в этих творениях их место в истории моды. В сезоне 2013-2014 дизайнеры обратились к натуральному кашемиру, который очень хорошо может подчеркнуть изящные чистые линии и в то же время прекрасно сохраняет форму изделия. Тематика прошлых эпох часто привлекает мастеров модного искусства, например, в показах женских курток 2014 дизайнеры представили свое видение практически всей моды XX века.

Коллекции женских пальто стали примером разнообразия модных тенденций, среди которых обязательно найдется и ваш любимый тренд. Дизайнеры делают осень-зиму 2013-2014 немного теплее, добавляя яркие краски, неожиданные сочетания, оригинальные принты. Такие вещи будут актуальны и в деловом стиле, и в романтическом. Поэтому смело выбирайте свой образ и будьте достойны самых лучших комплиментов.

Недавно просмотренный товар