Меховые жилетки 2014

Документ без названия

Меховые жилетки 2014 - это элегантные безрукавки с воротником-стойкой, туники с поясом, придающие силуэту женственные очертания, и практичные душегрейки прямого кроя, изготовленные из овчины натуральных оттенков. В моде классические решения и сдержанные фасоны. Тем не менее, в коллекциях 2014 года известных кутюрье встречаются также комбинированные изделия и объемные жилетки из крашеного меха для тех, кто желает выделиться из толпы.


Меховые жилетки 2014 из овчины

Душегрейка из овчины от итальянской марки Costume National Меховая жилетка 2014 из овчины от Isabel Marant
Душегрейки из овчины совмещают в себе практичность и красоту
Практичные душегрейки из овчины можно встретить в коллекциях многих дизайнеров. Итальянская марка Costume National предлагает незамысловатую модель естественного оттенка. Эта вещь согреет в непогоду и подарит ощущение комфорта. Модельер Isabel Marant совместила в рамках одного образа в сезоне 2014 меховую жилетку и короткое светлое пальто с принтом. Полученное сочетание смотрится стильно и неординарно.

Жилет-туника

Жилет-туника из линейки Custo Barcelona Стильная меховая жилетка 2014 от DKNY
Жилеты длиной до колена подойдут для повседневности
Меховые жилетки длиной до колена можно носить с платьями или брюками, такой вариант прекрасно подходит для повседневности. Жилет-туника из линейки Custo Barcelona выглядит достаточно сдержанно за счет неброского серого цвета. Широко известная марка DKNY предлагает модницам длинную меховую жилетку в черно-белую полоску. Комбинация разных по фактуре мехов - это тренд модного сезона, в чем можно убедиться, взглянув на шубы 2014. Однако при составлении модного гардероба не стоит забывать, что объемный жилет-туника может визуально сделать фигуру более громоздкой, поэтому при необходимости его следует дополнить поясом.

Меховые жилетки 2014 с поясом

Меховая жилетка 2014 с объемным воротником от Lanvin Модель с поясом-корсетом от марки Alexander McQueen
Акцент на талии делает фигуру изящнее
Женские меховые жилетки в этом сезоне станут выгодным приобретением и привнесут разнообразие в ваш повседневный гардероб. Модель с поясом оптимальна для девушек, желающих сделать акцент на талии. Безрукавка из меха норки от Lanvin дополнена эффектным объемным воротником. Пышность меха компенсируется ремешком в области талии, который придает силуэту женственные очертания. В коллекции марки Alexander McQueen представлен классический жилет с кожаным поясом-корсетом. Этот вариант подойдет смелым девушкам, поскольку за счет особенностей кроя выглядит достаточно агрессивно.

Воротник-стойка

Меховая жилетка 2014 с воротником-стойкой от Salvatore Ferragamo Меховая безрукавка от итальянского бренда Salvatore Ferragamo
Жилеты с воротником-стойкой от итальянского бренда Salvatore Ferragamo
Жилет-туника с воротником-стойкой от итальянской фирмы Salvatore Ferragamo выполнен из комбинированного меха. Несмотря на разницу фактур, материалы выдержаны в одной цветовой гамме, а контрастная полоса горчичного цвета разграничивает их в области талии. Черный жилет из той же коллекции сшит аналогичным образом из двух видов меха. Высокий воротник, защищающий шею от ветра, снабжен застежкой.

Разноцветный мех

Разноцветная меховая жилетка 2014 от Custo Barcelona Объемный жилет из крашеного меха J. Mendel
Полосы из цветного меха создают эффект особой роскоши
В сезоне 2014 предпочтение отдается меховым жилеткам натуральных оттенков. Тем не менее, если вам по душе яркие изделия, обратите внимание на безрукавку прямого кроя от бренда Custo Barcelona. Здесь использована оригинальная дизайнерская задумка - диагональные полосы различных оттенков образуют зигзагообразный рисунок, благодаря чему фигура выглядит стройнее. Модель фасона "кейп" из крашеного меха песца представлена в коллекции J. Mendel. Роскошная пушнина выглядит дорого и стильно, а планка из черной кожи придает изделию законченный вид. Мы уже рассматривали подобные изделия в статье "Меховые накидки 2014".

Меховые жилетки 2014 от известных брендов представлены практичными теплыми безрукавками в стиле кэжуал, выполненными из материалов натуральных оттенков. В приоритете не только комфорт и удобство, но и внешняя привлекательность. Многие дизайнеры сделали акцент на женственных формах за счет тонких ремешков, поясов-корсетов и особых цветовых решений.

Документ без названия
Недавно просмотренный товар