Мужские пальто зима 2014-2015. Фото коллекций с модных подиумов

Мужские пальто зима 2014-2015 на фото – это как традиционные бушлаты, рединготы и фасоны «поло», так и гротескные фантазии дизайнеров, которые ищут новые формы. Часто привычный вид пальто – кейп, например, - мы видим выполненным из оригинального материала. Фотографы на модных показах – словно наши разведчики. Они передают фото-информацию, которая позволяет нам становится командующими собственных гардеробов и принимать стратегически важные решения. Это не просто метафора, верхняя одежда сегодня – это оружие для многих мужчин.


Растительный орнамент на фото мужских пальто зима 2014-2015

На фото: мужское пальто зима 2014-2015 от Burberry Prorsum Фото мужского пальто зима 2014-2015 от Thom Browne
Растительный орнамент в дизайнерских работах
Итак, объективы фотокамер передают нам сводки с модных фронтов. Мы уже знаем, что некоторые модельеры украсили цветами мужские пальто осень 2014, а на фото с показов зима 2014-2015 мы видим, что им на смену пришли растительные орнаменты. Известный бренд Burberry Prorsum взял за основу яркое сочетание красного и синего цветов, в то время как американский дизайнер Thom Browne отдал предпочтение неброской серой цветовой гамме, зато соединил элементы кейпа и пальто-оверсайз...

Гротескные фасоны мужских пальто

Пальто с объемной линией плеч из коллекции Moncler Gamme Bleu Мужское пальто-гротеск, фото зима 2014-2015 Thom Browne
Может быть, завтра это будет норма для мужчин? Кто знает?
Повседневных моделей создано великое множество, классические фасоны уже не способны никого удивить, а дизайнеры устали творить в заданных рамках. Именно отсюда рождаются гротескные силуэты, которые вы можете видеть на фото. В мужском пальто зима 2014 2015 из коллекции Moncler Gamme Bleu мы видим слишком объемную линию плеч. В сочетании с широкими брюками, разрисованными теми же ромбами, что и верхняя одежда, полученный комплект легко сойдет за костюм Арлекина. Что касается креативного творения из коллекции Thom Browne, то здесь комментарии излишни. Интересно, сознательно ли американский дизайнер использовал элементы гжель, или он творил на тему «Алисы в стране чудес»?

Модный вельвет на фото мужских пальто зима 2014-2015

На фото: вельветовое мужское пальто зима 2014-2015 от Massimo Piombo Фото мужского вельветового пальто зима 2014-2015 Lou Dalton
Классические фасоны по-другому выглядят из-за мягкого материала
Традиционно мужские пальто люксовых марок шьются из шерсти и кашемира, однако зимой 2014-2015 в поле зрения талантливых кутюрье оказался всеми забытый вельвет. И хотя он не может составить полноценной конкуренции дорогим материалам, верхняя одежда из вельвета заслуживает внимания. Итальянский бренд MP Massimo Piombo предлагает мужчинам пополнить зимний гардероб стильным коричневым рединготом, который из-за вельвета обрел более округлые очертания. На фото он эффектно дополнен длинным желтым шарфом с бахромой. Кейп из вельвета от Lou Dalton придется по нраву молодым людям – даже на фото видно, как при ходьбе меняется цвет изделия – такой оптический эффект возникает из-за того, что ворсинки вельвета по-разному отражают свет.

Меховая подстежка зимой 2014-2015

Мужское пальто с меховой подстежкой от Cerruti 1881 На фото: мужское пальто зима 2014-2015
Меховая подстежка актуальна для зимы 2014-2015
Мужские пальто с меховой подстежкой позволят вам даже в сильные морозы оставаться солидным и элегантным. У таких вещей масса преимуществ: они намного легче дубленок и выглядят респектабельнее, чем пуховики. Марка Cerruti 1881, родом из Италии, в сезоне зима 2014-2015 предлагает несколько моделей пальто на меху, две из них вы можете видеть на фото. В обоих вариантах внутри использован белый мех, резко контрастирующий с цветом основного материала.

Длина мини - еще один лидер среди фото с показов

Короткое пальто-поло из коллекции Berluti, зима 2014-2015 Мужское пальто от марки Salvatore Ferragamo
Короткие полупальто от итальянских марок
Многие мужчины отказываются даже смотреть на эти фотографии мужских пальто, не говоря уже о покупке. Мотивируя свою позицию тем, что эта верхняя одежда выглядит слишком официально и сковывает движения. Укороченные мужские варианты зимой 2014-2015 представляют собой компромисс между красотой и удобством. Одна из известнейших модных марок Италии – Salvatore Ferragamo – включила в свою коллекцию стильный короткий бушлат, декорированный мехом. Другой итальянский производитель одежды высочайшего качества, Berluti, предлагает демократичное пальто-поло для современных мужчин. Как видим на фото, модные детали – такие, как увеличенный воротник или крупные накладные карманы – характерны для мужских пальто осень-зима 2014-2015.

Фоторепортаж с подиумов высокой моды помогает нам понять, что в сезоне зима 2014-2015 самое важное в мужских пальто. Прошло время тонких и изысканных линий а-ля Франция времен Людовика XIV. На современных фото побеждает маскулинность: если цвет – то очень темный или очень яркий, если деталь – то очень крупная или очень смелая. Если классический фасон, то из необычной ткани. Черный и коричневый цвета, но с самыми неожиданными сочетаниями, - снова на пике мужской моды.


Недавно просмотренный товар