Куртки осень-зима 2013-2014

Куртки осень-зима 2013-2014 порадуют модную аудиторию эстетической привлекательностью, удобством и практичностью. Классика со своими традиционными белым, серым, черным и коричневым цветами заняла почетное место на мировых подиумах. Но это не значит, что надо отказываться от желания приобрести что-нибудь более яркое. Бежевый, голубой, синий, красный также будут в тренде. Объемные воротники, накладные карманы, металлические молнии присутствуют почти в каждой дизайнерской коллекции. В новом сезоне кроме традиционных курточных и пальтовых тканей кутюрье используют кожу, шерсть, атлас, замшу, трикотаж, нубук. Особо популярны приталенные и прямые куртки средней длины. Чтобы подчеркнуть оригинальность и неповторимость модели, дизайнеры привлекают металлические молнии, яркие пояса, заклепки. С некоторыми модными тенденциями предлагаем ознакомиться в нашем каталоге.


Акцент на талии

приталенная куртка с поясом от Balmain куртка с акцентом на талии из коллекции Givenchy женская куртка с поясом от Belstaff
Женственность и утонченность в коллекциях мировых брендов

Сделать образ нежным и женственным в сезоне осень-зима 2013-2014 можно благодаря курткам с акцентом на талии. Balmain предлагает асимметричную кожаную модель с золотистым поясом. Объемные плечи и глубокий вырез прекрасно дополняют стильное изделие. Уже не первый сезон в моде минимализм. В куртке без воротника от Givenchy основной акцент сделан на талии и сочетании различных тканей. Для активных жительниц большого города отличный вариантом станет короткая ветровка из плащевой ткани от Belstaff, выделяющаяся обилием металлических деталей.


Объем

#ChapterPicAlt1# #ChapterPicAlt2# #ChapterPicAlt3#
Объемные изделия в коллекциях осень-зима 2013-2014

Свободные, не сковывающие движения вещи всегда актуальны, особенно в прохладное время года. Есть куртки осень-зима 2013-2014, которые, как и другую осеннюю верхнюю одежду 2014 можно носить каждый день. В изделии с объемным воротником от Topman не страшны любые морозы. Если вы оденетесь так, как рекомендует именитый кутюрье, - во все белое, например, - то внимание окружающих будет приковано исключительно к вашей персоне. Носить зимой одежду пастельной цветовой гаммы предлагает модникам и Gucci. Голубая куртка без застежки украшена вставками из более темной по цвету ткани и воротником-стойкой. Прекрасные дамы будут обворожительны в белой модели из шерсти, которую Gianfranco советует надевать с контрастными черными брюками.


Короткие куртки

белая короткая куртка из коллекции Topman короткая куртка с анималистическим принтом от Givenchy бордовая куртка из мужской коллекции Topman
Мини-модели из коллекций Topman и Givenchy

Короткие модели в сезоне осень-зима 2013-2014 не уступают по популярности модным женским курткам 2014 Изделие с анималистическим принтом от Givenchy придется по вкусу творческим девушкам, желающим привлечь внимание сильной половины. Topman не перестает экспериментировать с длиной, предлагая то удлиненные, то ультракороткие варианты. Белая куртка представлена с аналогичным по цвету классическим пиджаком и свободными брюками в стиле кэжуал. Сочетание нескольких стилей в одном образе выглядит нестандартно и смело. Образ брутального мачо, одетого в короткую объемную парку и широкие брюки, несомненно, станет привлекательным и запоминающимся.


Средняя длина

светлая куртка до середины бедра от Christopher Raeburn куртка с армейским принтом из коллекции Louis Vuitton куртка в стиле кэжуал из мужской коллекции Belstaff
Прямые силуэты средней длины из коллекций ведущих домов моды

Длина до середины бедра - актуальная тенденция каждого модного сезона. Прямой крой в куртках осени-зимы 2013-2014 встречается в коллекциях многих ведущих дизайнеров. Изделие в стиле кэжуал предлагает Christopher Raeburn. Скрытая застежка, большие накладные карманы, металлические молнии и заклепки украшают эту мужскую модель, делая ее необычайно стильной. Свобода линий и расцветка в стиле милитари в ветровке из коллекции Louis Vuitton привлекает жителей города. Более строгий и серьезный вариант - куртка от Belstaff, выполненная в традициях известного бренда.


Асимметричный низ

синяя кожаная куртка от Fendi мужская куртка с асимметричным низом от Asher Levin
Модели асимметричного кроя от Fendi и AsherLevin
Куртки асимметрического кроя - неповторимая изюминка новых коллекций сезона осень-зима 2013-2014 Fendi и Asher Levin. Синяя кожаная куртка с неровным низом и косой молнией дополнит стиль молодой креативной дамы. Образ импозантного джентльмена, предложенный Asher Levin, по достоинству оценили модные критики. Фрак, выполненный из бежевой и черной кожи, и такие же по цвету брюки создают стильный ансамбль, в котором каждый мужчина будет на высоте.

Жилеты

синяя жилетка на резинке из коллекции Christopher Raeburn женский кожаный жилет от Edun илет с меховой отделкой из коллекции Belstaff
Модели без рукавов - тренд сезона осень-зима 2013-2014

Стремительно вошедшая в моду тенденция на нестандартную форму или полное отсутствие рукавов, воплотилась и в куртках осень-зима 2013-2014. Стильный жилет на резинке от Christopher Raeburn прекрасно дополнит спортивной мужской стиль. Немного брутальности и раскованности предложил добавить в женский образ Edun. Кожаный жилет с отложным воротником, металлическими заклепками и поясом - выбор городских модниц. Любительницам шика и роскоши подойдет стильная модель от Belstaff, украшенная кожаным поясом и длинноворсным натуральным мехом.


Куртки осень-зима 2013-2014 радуют разнообразием стилей и фасонов. Хотите чувствовать себя непринужденно и свободно - можете остановиться на объемных фасонах. Желающим подчеркнуть свою женственность и утонченность подойдут куртки и жилеты с акцентом на талии. На каждый день выбирайте изделия средней длины без лишних деталей и декора. Если хотите оказаться в центре внимания, то модели асимметричного кроя - это именно то, что нужно.


Недавно просмотренный товар