Куртки 2013

От классики до эксклюзива
Скромность умерла, когда родилась одежда.

Марк Твен

Куртки 2013 - оригинальное сочетание фактуры, цвета и формы. В моде объемные силуэты с широкими поясами, большими круглыми пуговицами и карманами. Не менее актуальны приталенные короткие фасоны из деликатных тканей. Изделия от известных творцов моды практически лишены деталей и элементов декора. Среди цветов популярными стали белый, черный, бежевый, коричневый, оливковый, желтый, зеленый. Для создания эксклюзивных неординарных моделей используются контрастные детали и яркие вставки.



Кожаные куртки 2013.

- коричневая кожаная куртка 2013 с бежевым принтом от Balmain женская куртка лимонного цвета из коллекции 2013 от Ralph Lauren
Дерзкие цвета и этнические принты.
Кожа - один из ведущих трендов 2013, прекрасно сочетающийся с другими тканями и мехом. Модный материал стал весьма актуален при пошиве верхней одежды - женские пуховики 2014 из кожи стали настоящим шедевром новых коллекций. Кроме классических оттенков будут популярны различные цветовые варианты и дерзкое комбинирование деталей. Женские модели с широкими плечами и поясом помогут сделать деликатный акцент на талии.

Роскошная замша.

замшевая куртка с бахромой от Ralph Lauren мужская куртка 2013 из желтой замши от Belstaff
Роскошная замша в яркой палитре.
Замшевые куртки 2013 будут пользоваться особой популярностью среди модников и модниц. Замша присутствует как в женских, так и мужских фасонах, классические оттенки уступили место ярким краскам. Любителям экстравагантного придется по вкусу декорирование бахромой. Ralph Lauren отлично постарался над созданием новой коллекции - от каждого изделия веет изысканностью и шиком.

Шерсть и трикотаж.

куртка 2013 из шерсти коллекции Dries Van Noten женская шерстяная куртка 2013 от Chanel
Комфортный шик
Ведущие дизайнеры решили поэкспериментировать и доказать публике, что шерсть имеет право быть куртках 2013. Творцов моды ждал ошеломляющий успех - оригинальные изделия, напоминающие утепленный пиджак, были по достоинству оценены модниками. Chanel выпустил объемные женские модели с карманами и тоненьким поясом. Завершающей деталью раскованного образа стал объемный воротник. Мужские куртки 2013 от Dries Van Noten с орнаментом лаконичны и сдержанны.

Гламурный "металлик"

мужская куртка металлического оттенка от Issey Miyake женская куртка из коллекции 2013 от Burberry
Креативный гламур
Куртки 2013 из металлизированных тканей - отличный вариант для молодежных мероприятий, где Вы сразу окажетесь в центре внимания. Модели для креативных мужчин от Issey Miyake в серебристой цветовой гамме созданы специально для гламурных личностей, не скрывающих своего пафоса и надменности. Приталенная золотистая ветровка от Burberry продемонстрирует престиж и неординарность.

Модный микс.

мужская куртка с комбинированными деталями от Balenciaga женская куртка 2013 от Nina Ricci
Изысканный ансамбль
Сочетание нескольких видов тканей или цветов в куртках 2013 придает образу неповторимый шарм и обаяние. У Balenciaga создан четкий переход оттенков, выполненных в одной цветовой гамме. Nina Ricci дарит девушкам стильное сочентание хлопка и джинсы. Благодаря резкому контрасту тканей, представительницы прекрасного пола в таком наряде неповторимы.

Пуховые куртки.

пуховая куртка с принтом от Acne классическая черная куртка от Balmain
Легкость и простота пропорций
Когда приходит время защититься от зимних холодов, отличным вариантом станет теплая одежда на пуху. При создании пуховых курток 2013 модельеры не придерживаются стереотипов и дают волю своей фантазии. Acne представил укороченные модели с ярким принтом для сочетания с деловым костюм. Balmain не уступает традициям классики - короткие пуховики черного оттенка выполнены в стиле утонченного аристократизма.

Детали из меха.

синяя куртка 2013 с искусственным мехом из коллекции Acne женская куртка 2013 с меховой отделкой от Chanel
Мех - ненавязчивое дополнение образа
Украшение курток 2013 мехом рождает оригинальные шедевры. Небольшая деталь способна кардинально изменить внешний вид, превратив скромное изделие в интересное и стильное. В ярких пуховиках из коллекции Арше мы видим светлую меовую подкладку, переходящую на воротник. Для женщин у Chanel мех уместен везде - на манжетах, воротнике, плане и по низу. Меховой декор встречается в мужских пальто 2014. Элегантные модели с роскошной отделкой станут незаменимым атрибутом деловых мужчин.

Дизайнеры смогли порадовать модников, представив в своих коллекциях эксклюзивные мужские и женские куртки 2013. Прекрасный выбор для личностей различного темперамента - сдержанные, яркие, креативные, классические модели. Для желающих выделиться присутствует богатый спектр красочных расцветок, оригинальных принтов и элементов декора. Творцы эксклюзивных трендов призывают быть свободными и незаурядными, создав свой неповторимый стиль. Одевайте то, что Вам нравится, даже если это противоречит вкусам окружающих - смелость и креатив именно то, что диктует мода 2013.


Недавно просмотренный товар