Катерина Шульвуг: моя история удачной покупки в ПокупкаЛюкс

Катерина Шульвуг
Катерина Шульвуг, г. Екатеринбург

Совершенно недавно я стала покупательницей интернет-магазина «ПокупкаЛюкс». Меня так вдохновило мое приобретение, которое уже вписалось в мою повседневную жизнь, что я решила написать не просто отзыв, а всю историю покупки! Имея опыт интернет-шопинга, как удачного, так и не очень, со временем я стала фотографировать весь процесс, так что, если кому-то моя история покупки будет интересна, вы увидите ее в картинках!

Я очень люблю интернет-сервисы. Я – мама, и, как у всякой молодой мамы, времени на шопинг у меня практически нет. К тому же, после рождения сына, определенные сложности стал представлять для меня подбор одежды правильного размера и фасона. И вот, к моему гардеробу подкралась осень, а вместе с ней – и острая необходимость купить пальто. Две безуспешные вылазки в крупные торговые центры – и я снова вернулась в интернет.

Искать долго не пришлось. Первый же запрос в интернете привел меня на сайт магазина «ПокупкаЛюкс». Честно говоря, с таким широким ассортиментом я раньше не сталкивалась. Пришлось делать выбор в несколько заходов. Мимоходом пробегающий муж время от времени тоже говорил свое веское слово вроде: «Это - точно нет», «Интересный вариант» или «Посмотри поближе». Словом, мою конечную выборку составили 10 моделей. Но меня все время мучил вопрос, как же определиться? Оказалось, что на сайте есть подробная инструкция того, какие мерки нужны, чтобы точнее подобрать правильную модель верхней одежды. Пришлось отыскать сантиметр, чтобы установить, сколько же составляют мои обхват бедер, груди и талии. Все данные я отправила в форме заявки менеджерам магазина. И, не прошло и 15 минут, как мне позвонили, чтобы уточнить детали моего заказа.

Процесс выбора пальто в интернет-магазине ПокупкаЛюкс
... на сайте интернет-магазина ПокупкаЛюкс в поисках "своего" пальто

К моему удивлению уже по телефону консультант пояснила мне, что некоторые отобранные мной модели, не подойдут мне по росту, а еще 2 – очень теплые и, скорее, зимние, чем осенние. Чтобы я могла сориентироваться по цвету и посадке оставшихся моделей по фигуре, менеджер предложила мне провести скайп-примерку. Я никогда не слышала о такой услуге, и не сразу поняла, как это будет происходить. Оказалось, что все очень просто – мне позвонили по скайпу и очень доступно на специальном манекене по моим меркам показали, как садится пальто по фигуре. Муж, сгорая от любопытства, поглядывал на мой монитор, ожидая, какой выбор я все же сделаю.

А мне очень хотелось что-то теплое и обязательно с меховым капюшоном, в котором можно утонуть. Я выбрала дафлкот итальянского бренда Visconf/Violanti, в комплекте с которым шел жилет, и оформила заказ.

Модный женский дафлкот с капюшоном Visconf/Violanti
Модный женский дафлкот с капюшоном Visconf/Violanti из каталога интернет-магазина

И вот, меньше, чем через неделю, ко мне пришла посылка. Почта России оказалась на высоте. «Чемодан с сокровищем?», – пошутил вечером муж, увидев коробку, а сын с удовольствием устроил в ней «домик» и парковку для своих машин.

Посылка из ПокупкаЛюкс для Катерины Шульвуг
... а вот и долгожданная посылка из ПокупкаЛюкс

Утром я решила выгулять свое пальто и заодно оценить изделие при свете дня. Оказалось, что вещь настолько же удобна, насколько теплая и легкая. Даже удивительно, как дизайнеры смогли добиться такого эффекта! Но самым приятным моментом оказался именно капюшон. Я не зря возлагала на него такие надежды. Жилет, который шел в комплекте с пальто, легко сочетается с джинсами, которые я люблю. Так что во всех отношениях моя покупка оказалась удачной, а я снова убедилась, что совершать покупки в интернете можно. Главное – делать это в правильных местах! Спасибо «ПокупкаЛюкс»!

Модный дафлкот от Visconf/Violanti стал покупкой люкс для Катерины Шульвуг
Модный дафлкот от Visconf/Violanti – моя удачная покупка люкс!
Недавно просмотренный товар