Отличное пальто от ПокупкаЛюкс!

Сергей, г.Казань
Сергей, г.Казань

Пару недель назад у меня появилось сильное желание купить себе пальто. Это для меня несколько нетипично, я привык больше к курткам, нежели к строгой одежде, но когда-то одна девушка подвигла меня купить себе легкий тренч, и мне в целом понравилось.

Вначале мысль о пальто была зарегистрирована как проходящая в порядке бреда, однако в интернет я зашел. Посмотрел предложения в крупных интернет-магазинах. Там всё какое-то скучновато-усредненное, ничего не зацепило, зато прикинул цены, начал примерно ориентироваться на 10-12 тысяч рублей.

Посмотрел магазины в Казани, где я живу – рядом с работой как раз имеется торговый центр, где продаются пальто одной из отечественных фабрик. Пальто в общем красивые, мне понравились. Но потом я увидел состав. Более чем наполовину пальто сделано из полиэстера — это не пальто, это пакет. А потом в процессе интернет-серфинга наткнулся на сайт ПокупкаЛюкс.

Откровенно говоря, сначала дизайн каталога на сайте не впечатлил. Но когда человек что-то хочет, ему нужен не дизайн – а ассортимент! А с ним на сайте всё в порядке: во-первых, отличные фото. Пальто на фотографиях вгоняют в ступор строгим стилем и сдержанной красотой, а на крупных планах видно потрясающее качество шерсти – именно эти вещи заставили принять предварительное решение приобрести себе такое пальто, несмотря на превышение планируемой цены вчетверо.

А во-вторых, на сайте очень грамотно даны ответы на все вопросы, которые могут возникнуть у покупателя: про доставку, про ткань, про то, как подобрать себе размер удаленно. Например, я даже не представлял, что бывают такие чудо-манекены, на которых выставляются полные параметры клиента.

Кроме того, замечательный сервис. Понятно отвечали на вопросы, сами предложили скидку, а когда пальто пришло, я попросил выслать к нему плечики – обещали прислать парочку. Бесплатно! Мелочь, а приятно!

Пальто из ткани с водоотталкивающей пропиткой. На сайте есть ролик про неё, где прямо на ткань льют воду, и вода безобидно скатывается без следов, не впитываясь. Я, конечно, сразу же протестировал ткань. Да, ведет себя именно так. В пальто можно носить воду, и оно не промокнет. И при этом оно воздухопроницаемо, то есть в нем невозможно вспотеть. Подозреваю, что в пальто-пакете было бы не так приятно.

В общем, я крайне доволен покупкой! Спасибо ПокупкаЛюкс!

С уважением, Сергей
г. Казань

Недавно просмотренный товар