Девочка с подвеской

Светлана М.

... все мужчины оборачиваются мне вслед, когда я в этой куртке

Уже месяц эта зеленоглазая красотка не дает мне спокойно спать:


А все потому, что я жду не дождусь, когда же в ней можно будет выйти на улицу! Чтобы все прохожие в след смотрели. Пока же обновила курточку с этой мадам на юбилее нашего фитнес-центра (10 лет — все «шишки» собрались!). Очень она мероприятию соответствовала: с одной стороны полуспортивный крой, с другой, итальянское качество издалека видно.


Сказать, что коллегам и гостям понравилось — ничего не сказать. Ахали, охали, чуть подвеску не оторвали И, конечно, все были уверены, что куплена куртка за границей, хотя нашла я ее у нас в Москве и совершенно случайно.

Вот как это было:

В шоурум «ПокупкаЛюкс» меня затащила сестренка. Высмотрела этот магазин в интернете и давай канючить: столько хороших отзывов, известные марки, поехали да поехали. Ну, вот в субботу мы и поехали «на разведку».

Сюрпризы начались еще в дороге. На полпути выяснилось, что Алла забыла дома бумажку с адресом магазина, и куда дальше рулить не помнит. К счастью, сообразили посмотреть карту проезда в интернете с мобильника. Оказалось, совсем рядом находимся! Направо, налево, еще раз направо и вот выходим у… МоЗАЛа — завода, на котором станки всякие, подшипники делают. Да уж, итальянским шубам-курткам здесь самое место.

Но выяснилось, что офис магазина расположен в отдельном здании и не имеет ничего общего с производственными помещениями, на территории завода вообще много разных фирм оказалось. Как нам позже объяснили в самом шоуруме, место выбрано такое из-за арендной платы. Она невысока, следовательно, и стоимость вещей не завышена как в центре…

В магазине все понравилось. Ну, разве что не совсем удобно было рассматривать модели пуховиков и курток, так как их было очень много и они висели плотно друг к другу. А так все ОК: вещи приятные на вид и на ощупь, консультанты приятны на общение. Алка приглядела себе пуховик с оригинальными рукавами-«фонариками», а я откопала эту чудесную замшевую куртку (очень ее мягкий песочный цвет выделялся из общего ряда).

Надела померить, а она просто как вторая кожа сидит! В отличие от обычных кожанок, в ней очень комфортно и легко двигать руками (а для фитнес-инструктора свобода движений это все!). Такая уютная, облегающая… Подобное качество выделки я видела только во Флоренции, в одном из загородных аутлетов, где продаются кожаные вещи от самых известных фабрик Европы.

Девочка же на спине вообще шедевр! Правда, как я позже убедилась, в России такие вещи опасно носить — один раз вышла в свет и подвеску чуть не оторвали — всем потрогать хочется. В общем, уйти без этой куртки из магазина я уже не смогла. Тем более что как раз сезонная распродажа началась, и отдали мне эту красоту со скидкой в 20%!

Недавно просмотренный товар