Женские пальто 2015

Документ без названия

Женские пальто 2015 – это женственные кимоно с меховой отделкой, повседневные модели с элементами спортивного стиля, классические деловые фасоны и стиль оверсайз, запашные асимметричные изделия с акцентом на линии плеч. Открывая новый сезон, кутюрье сделали ставку на конструктивизм, меняя композицию образов, добавляя оригинальные детали и сложный декор. Инновационные пальто оказались как никогда востребованными в сезоне 2015 среди искушенных поклонников модного искусства, которые ценят все новое и современное. Однако в коллекциях нашлось место и для традиций, воспевающих женскую утонченность и элегантность. Тенденции 60-х, дух Италии, изысканность Франции и строгость Англии стали основой верхней одежды и подарили модницам уникальную возможность быть очаровательными, независимо от сезона.

Мех в женских пальто 2015 как элемент роскоши

Элегантное женское пальто-кимоно с норковым воротником Классическое женское пальто 2015 с меховым воротником Модное кожаное пальто 2015 из коллекции Prabal Gurung
Только натуральные материалы

Когда дизайнеры обращаются к меху, это значит, что они хотят вложить в свою коллекцию нотки роскоши и шика. Особой популярностью пользуются натуральная некрашеная пушнина. Тем более что такая ахроматическая палитра – от белоснежного до всех оттенков серого и черного – отлично сочетается с любым цветом женского пальто. В 2015 году в моде расслабленные силуэты, которые как нельзя лучше сочетаются с благородным мехом. Классическая длина изделий – до колен – здесь просто идеальна. Она остается оптимальной и для делового дресс-кода, и для вечернего выхода. Широкий выбор элегантных моделей на меху ведущих европейских брендов вы можете найти в каталоге женских пальто на меху нашего интернет магазина.


Спортивный стиль

Женское пальто-бомбер из коллекции BCBG осень-зима 2015 Модное женское пальто с двойным воротником из показа Carven Женское пальто 2015 с контрастными деталями и молниями
В переплетении стилей выигрывает классика

В осенне-зимнем сезоне 2015 года стираются границы стилистических направлений. И дизайнеры получают больше возможностей для творчества. Взяв за основу спортивный стиль, они привносят в него оттенки женственности, доказывая, что девушка в анораке или бомбере нисколько не утрачивает своей элегантности. Кутюрье модного дома Carven расширяют рукава и делают фасон приталенным. Двойной воротник женского пальто – еще одна модная тенденция сезона. В коллекции бренда Balenciaga можно видеть креативные модели с яркими цветовыми контрастами, деталями, обыгрывающими спортивные молнии. Куда скромнее выглядит творение от BCBG. Дизайнеры решили по-своему озвучить собственное видение знаменитой на весь мир куртки-бомбера, несколько удлинив ее до полупальто. Такие варианты рекомендуется носить с юбками или классическими брюками.


Женские пальто 2015 объемных силуэтов

Объемное меховое пальто для женщин осень-зима 2015 Меховое женское пальто 2015 от Carven Модное женское пальто с вертикальными меховыми вставками
Мех как способ увеличить объем

В объемной верхней одежды зачастую представительницы женского пола выглядят более хрупкими и женственными. В новом осенне-зимнем сезоне объем создается не только за счет свободных силуэтов, но прежде всего благодаря фактуре материалов. На этот раз кутюрье обратились к меху. Среди женских пальто 2015 года появляются модели с контрастными геометрическими рисунками, эффектом деграде, вертикальными меховыми вставками. Используя самую актуальную классическую цветовую палитру, дизайнеры легко сочетают оттенки синего, теплого бежевого, экспериментируют с ахроматическими тонами. В этих модных творениях легко уживаются французская классика, итальянская роскошь и современный бохо-шик.


Ретро-тенденции

Розовое женское пальто с анималистическим принтом Стильное женское пальто 2015 из показа Josie Natori Модное женское пальто 2015 в стиле минимализм
Лучшее из 60-х

Все новое – это хорошо забытое старое, если в него вдохнули современные оттенки. 60-е с их элегантностью и легкостью снова оказались особенно актуальны в женских пальто. Утрированно большие воротники, винтажные ткани, строгие пропорции – все это очень востребовано в новом сезоне 2015. В таком комплекте обязательно должны присутствовать современные тренды, например, асимметричная юбка, платье с геометрическим принтом или оригинальные аксессуары. Расстегнутое пальто придает ансамблю особый шик.


Все внимание на воротник

Стильное женское пальто с асимметричным воротником Кожаное двустороннее женское пальто 2015
Асимметрия - тренд осенне-зимнего сезона 2015

Чтобы сделать образ запоминающимся, достаточно уделить внимание одной детали. В женском пальто 2015 года дизайнеры особо подчеркивают воротник. Модный дом Balenciaga представил творение с запахом, отороченное кожей. Классический английский воротник с одной стороны и полное его отсутствие с другой привносят в ансамбль авангардные нотки. Кутюрье Paco Rabanne создает двустороннюю модель, попадая в модную тенденцию сезона. Их кожаное пальто в оттенках бежевого и черного можно носить по-разному – в зависимости от настроения и комплектации с другими вещами.

Линия плеч

Женское пальто 2015 с анималистическим принтом Модное женское пальто с графичной линией плеч
Графичность в женских коллекциях 2015

Идеальная линия плеч – залог успешного образа. Именно поэтому она так часто подвергается дизайнерским экспериментам. В одном сезоне кутюрье стремятся ее округлить, сделав силуэт более мягким, в другом – мэтры модного искусства приподнимают линию плеч, создавая более графичные формы. В 2015 году женские пальто соединяются обе модные тенденции. А это значит, что у ценителей моды теперь есть выбор, от которого они наверняка не откажутся. Округлая линия плеч предполагает расслабленные, объемные силуэты, а графичная отлично дополняет приталенные модели.

Каждое женское пальто 2015 года – это настоящий подарком для поклонников неординарности и авангарда. Модные показы изобилуют новинками в техниках и стильными композициями и в то же время остаются в рамках французских, английских и итальянских традиций.

Недавно просмотренный товар