Женские зимние куртки 2014

Женские зимние куртки 2014 – это модные изделия с элементами разнофактурности, болеро с объемной линией плеч, модели с эффектом колор-блокинг, косухи и бомберы пастельных оттенков, минималистичные творения приталенного силуэта. Нынче в тренде как классические цвета (белый, черный, коричневый), так и необычные (красный, синий, зеленый, голубой). Кроме традиционных зимних курточных материалов используется трикотаж, кожа, пальтовые ткани, мех, шерсть. В моде приталенный силуэт, но и куртки свободного кроя не остаются без внимания модельеров. Актуальны прорезные и накладные карманы, объемные капюшоны, отложные воротники. С некоторыми тенденциями женской моды 2014 вы можете ознакомиться в нашем каталоге.


Красный цвет в зимней моде

Красная зимняя женская куртка  2014 из показа Felder Felder красный меховой жилет из коллекции Felder Felder
Смелые решения от Felder Felder
Красный цвет, символизирующий страсть и любовь, вдохновил творцов моды в 2014 году на создание неповторимых зимних женских курток. Лакированная кожа в модели от Felder Felder гармонично сочетается с блеском металлических молний. Средняя длина и свободный крой придают образу легкость и непринужденность. Еще одно эксклюзивное творение от креативного дизайнера - короткий меховой жилет. Натуральный материал удачно комбинируется с легкой тканью, украшенной принтами. В сочетании с макси-юбкой жилетка превращается в вечерний наряд. Кстати, красный можно встретить не только в женских изделиях, ведущие кутюрье используют его и мужских куртках 2014.

Черно-белая гамма зимних женских курток 2014

удлиненная зимняя женская куртка 2014 от John Richmond спортивная зимняя женская куртка 2014 от Kenzo
Гармоничное сочетание черного и белого в творениях John Richmond, Kenzo
Два всемирно известных дома моды в сезоне 2014 предлагают поклонникам зимние женские куртки в белом и черном цветах. Основная часть удлиненной парки от John Richmond выполнена из плащевой ткани, рукава - из твида с черно-белым принтом. Шнурок вместо пояса, скрытая застежка, внутренние карманы ненавязчиво дополняют изделие. Такие короткие куртки-спенсеры уже давно полюбились юным динамичным девушкам. В свободном изделии от Kenzo можно чувствовать себя легко и комфортно, не беспокоясь об имидже. Свое новое творение кутюрье демонстрирует в ансамбле с юбкой такой же фактуры.

Вечная женская тяга к розовому

изделия с меховыми рукавами от Giorgio Armani короткая розовая шубка от Burberry Prorsum
Нежные романтические образы сезона 2014ы
Также как пальто 2013, нежные пастельные цвета придают женским зимним курткам особую актуальность в 2014 году. Giorgio Armani представляет уникальный шедевр своей коллекции - твидовый лаконичный блузон с объемными рукавами из меха. Такую одежду креативный дизайнер рекомендует надевать с вечерним или праздничным нарядом. А вот короткая шубка из искусственного меха от Burberry Prorsum станет изюминкой делового образа, придаст ему нотку неординарности и экстравагантности.

Синий в сезоне 2014

замшевая куртка с поясом из коллекции Alexander McQueen синяя зимняя женская куртка 2014 от Acne
Насыщенный синий в женских коллекциях AlexanderMcQueen, Acne
Синий в тренде уже не первый сезон. Зимними женскими куртками разных оттенков синего в 2014 году порадовали многие ведущие бренды. Классическая модель с поясом на талии и карманами выполнена в неизменных традициях Alexander McQueen. Вставки из более темного материала создают привлекательный контраст. Этот оригинальный фасон представлен в комплекте с брюками такой же. Свободная, легкая, необычайно привлекательная куртка от Acne украшена черными вставками на рукавах, карманах и воротнике. Дизайнер сочетает длину и объем верхней одежды с блеском атласного платья нестандартного кроя.

Все оттенки коричневого

коричневая женская куртка из коллекции Alexander McQueen классическая замшевая куртка от Klein Res зимняя женская куртка 2014 с меховым воротником от Belstaff
Классический коричневый в различных стилях и фактурах

Зимние женские куртки коричневого цвета в моде всегда, в том числе и в сезоне 2014. Модель со слегка укороченным рукавом от Alexander McQueen - часть практичной линии одежды от креативного кутюрье. Изделие из замши от Klein Resу декорировано металлическими молниями, двубортным воротником и поясом из того же материала. Такой стильный замшевый пиджак - отличное дополнение гардероба городской модницы. Любительницам роскоши Belstaff предложил кожаный бомбер с объемным меховым воротником, который отлично смотрится с брюками, джинсами, юбками различной длины.


Голубой в зимней женской куртке 2014

голубая спортивная куртка из коллекции Barbara Bui зимняя женская косуха 2014 от Blumarine
Голубой – необычный зимний цвет
Голубой редко встречается в зимних женских куртках, но только не в модном сезоне 2014. Кутюрье уделили особое внимание этому пастельному оттенку, сочетая его с более темными. Barbara Bui предложила модницам стильный бомбер с резинками на рукавах и воротнике, с металлической молнией. Такую модель можно смело сочетать с деловым классическим костюмом. Теплая шерстяная косуха от Blumarine, украшенная розовыми вставками и металлической молнией, гармонирует с одеждой в стиле классики и кэжуал.

Женская зимняя куртка 2014 порадует модниц разнообразием стилей, смелыми решениями, женственностью и шиком. В тренде всевозможные как традиционные цвета, так и яркие и даже пастельные оттенки. Автоледи найдут для себя стильные укороченные варианты, не сковывающие движения. Женщинам элегантного возраста подойдут роскошные модели с мехом. Для дам, желающих оказаться в центре внимания, - богатый выбор изделий в сочном красном или насыщенном синем цветах. Романтические и нежные девушки могут смело выбирать розовые курточки приталенных фасонов. Дизайнеры настоятельно рекомендуют отбросить стереотипы и быть смелыми и яркими даже зимой.


Недавно просмотренный товар