Женские куртки 2013.

Стиль в каждой детали
Элегантность подразумевает вдохновенную,
но изысканную точность, доведенность деталей и блеск.

Гарлиц

Европейские подиумы стали настоящей сценой, где разворачивалось модное действие с тенденциями из 70-х, строгими скульптурными силуэтами, шикарными принтами в главных ролях. Критики уже успели назвать женские куртки 2013 уникальными образцами элегантности и роскоши, не подвластными течению времени. Коллекции, обогащенные сочетанием различных материалов, среди которых лидировали атлас, мех, кожа, твид и бархат, экспериментами с кроем и композицией, будут актуальны не только для вечернего выхода, но и в деловом стиле. В 2013 году дизайнеры придерживаются спокойной цветовой палитры, чтобы сделать акцент на фактуре материалов, оригинальном дизайне женских курток и авторских узорах.



Минималистично

Укороченная модель женской куртки 2013 Минималистическая модель женской куртки для сезона 2013
Лаконизм со вкусом в показах женских курток сезона 2013
Отсутствие лишних деталей, всевозможных акцентов и игры оттенков как тенденция весны-лета 2013 позволяет воспринимать образ целостно. Органичность таких творений не подлежит сомнению, в них угадывается благородный оттенок, созвучный элегантности, а завершают модный ансамбль аксессуары в том же стиле - небольшая сумочка в тон, кожаные перчатки и, конечно же, изящные туфли и босоножки с тончайшими ремешками. Дом Gucci предлагает укороченную женскую куртку 2013 кораллового оттенка, а дизайнеры Elie Saab передают элегантность творений через богатую различными тонами иссиня-черную цветовую палитру. Но в один голос модельеры убеждают нас, что благородные образы требуют только юбок, преимущественно классической миди-длины.

Ультраженственные формы

Женская куртка в силуэтной форме цветок с баской Стильная женская куртка с ярким флористическим принтом
Силуэт "цветок" в женских куртках 2013
Баски, вернувшиеся в моду в 2009, сегодня не сходят с подиумов благодаря тому, что они идеально выстраивают силуэт и делают акцент на талии. Дизайнеры создают все новые варианты этой стильной детали, вызывая ассоциации с распустившимся цветком. Например, в показе кожаных жилеток и пиджаков весна-лето 2013 они предлагают романтические модели из тончайшего материала. Модный дом Bottega Veneta представляет графичную композицию с выполненными из ткани лепестками, которые гармонируют с объемом линии плеч, а креативный директор Gucci Фрида Джанинни насыщает образ роскошным флористическим принтом. Эти романтические творения - идеальные спутники тех, кто иногда хочет убежать от однообразности и строгости будней.

Игра с блеском

Роскошная модель женской куртки, выполненная из бархата 2013 Модная куртка для женщин из блестящей ткани с косым кроем рукавов Элегантная куртка для женщин из золотой кожи для сезона 2013
Роскошь материалов и богатство цвета в коллекциях женских курток 2013

Блеск роскошных материалов, декора, отсылающего нас в далекие 70-е, когда диско-стиль был на пике популярности, становится составляющей коллекций женских курток и спустя несколько десятилетий. Только в сезоне 2013 модельеры предпочли таким образом подчеркнуть элегантность вечерних творений. Модели классического силуэта из сияющего бархата, золотой блестящей кожи и атласа стали изюминкой показа. Особое внимание дизайнеров к мельчайшим деталям курток - специфическому косому крою и длине рукавов, тончайшему поясу, глубокому вырезу - говорит о продуманности каждого образа. Модельеры рекомендуют сочетать их с миди-юбками из того же материала или классическими зауженными брюками длиной семь восьмых, а также высокими сапоги или ботильонами.


Росписи на ткани

Женская куртка с флористическими мотивами и акцентом на линию плеч 2013 Укороченная женская куртка с абстрактным рисунком из коллекции 2013 Модная женская куртка с узором хохлома для сезона 2013
Художественное искусство в моде

Флористика, абстракция и даже хохлома в русском стиле - дизайнеры не оставили сомнений, что эти модели женских курток станут настоящим маст-хэвом сезона 2013. Их сложно назвать принтом, скорее, это художественные росписи на ткани. Лаконичный крой и чистые линии подчеркивают женственность этих творений, и только едва уловимые композиционные акценты, например, баски, воротники-стойки и широкие пояса, сообщают моделям некую игривость. Авторы женских показов очень ответственно подходят к вопросу цветовой сочетаемости и отдают предпочтение не контрастным, а монохромным тонам, конечно, за исключением четкого копирования узоров, например хохломы. В комплект к этим вариантам они предлагают брюки-скинни с тем же принтом или универсальных черных оттенков.


Роскошь меха

Женская куртка с меховой пелериной антрацитового цвета для сезона 2013 Стильная женская куртка с мехом и укороченными рукавами 2013 Женская куртка из кожи и меха из коллекции 2013
Акцент на линии плеч женских курток 2013

Пелерины, яркие представительницы века девятнадцатого, в сезоне 2013 снова актуальны. Благодаря им женские куртки 2013 обрели оттенок роскоши. Выполненные из длинноворсного меха черного и темно-синего цветов, пелерины становятся центральными составляющими образов. Благородные модели курток с укороченными рукавами или три четверти дизайнеры советуют носить с классическими или зауженными брюками и юбками-карандаш из такого же благородного материала. Это, несомненно, вечерние образы, не лишенные, тем не менее, деловой нотки и гламурного шика. Такие творения 2013 года подчеркнут все лучшие качества современной уверенной в себе женщины, обладающей утонченным вкусом.


Авторы показов следовали единой идее преображения - преображения женщины, перемен в современной жизни, поэтому в женских куртках 2013 отразили желание представительниц прекрасной половины человечества оставаться элегантными в любой ситуации. Сезон 2013 объединил модные тенденции Востока и Запада, традиции и новые техники, а нам остается наслаждаться плодами творчества дизайнеров.


Недавно просмотренный товар