Мужские куртки осень-зима 2013-2014

Тенденции конструктивизма
Совершенство должно содержать в себе небольшой изъян.
Потому что все идеальное - безжизненно и скучно.

Барбара Стрейзанд.

Мужские куртки осень-зима 2013-2014 стали тем самым модным ориентиром, отражающим возможности переплетения традиций, трендов и оригинальных дизайнерских решений. Показы модельеров прошли под девизом: "Стиль не имеет границ". Помимо традиционных, самые популярные материалы - кожа, велюр, а среди цветовой палитры выделяются классический черный, серый, коричневый и темно-синий. Коллекции осенне-зимнего сезона выразили свободу и отсутствие всяких рамок, где классический галстук легко уживается с комплектом в стили милитари, прямой крой обретает скульптурность за счет широкого пояса, меняющего силуэт на приталенный, где позволительно носить укороченные пиджаки и куртки поверх верхней одежды, где яркие детали превращают косуху в кожаную рубашку, а пиджак в кимоно. Нет ничего невозможно, если следовать лишь одному - тонкому чувству вкуса.


Яркие детали

Мужская куртка со стильной деталью с интерпретацией кимоно Мужская куртка надетая на косуху для осенне-зимнего сезона 2012-2013 Модная куртка, приталенная широким кожаным поясом для мужчин
Стиль, продуманный до мелочей

Мужская мода более консервативна, но дизайнеры всегда находят возможность удивить своих поклонников, что требует постоянного поиска новых композиционных и стилистических решений. Куртка от Kris Van Assche с третьей полочкой контрастного цвета "а-ля кимоно" и яркая деталь, оправдывающая авторскую идею - синий платок в кармане; пиджак от Yves Saint Laurent, надетый на косуху, которых связывает только тонкий кожаный ремень, проходящий через воротник; модель со стильным шарфом с анималистическим принтом и кожаным поясом от Hugo Boss, дополненная перчатками из того же материала - самые модные тенденции осени-зимы 2013-2014. Мужские куртки с элементами авангардизма станут вещью номер один в гардеробе ярких личностей, которые не боятся условностей моды.


Вещь на вещь

Модный ансамбль из укороченной жилетки и куртки для мужчин осень-зима 2012-2013 Стильная мужская куртка в стиле милитари, надетая на пальто для осени-зимы 2012-2013 Удлиненная куртка плюс жилетка-пуховик для мужчин осень-зима 2012-2013
Укороченные варианты курток, надетых сверху

Креативные директоры модных домов уже давно работают над концепцией многослойности. В сезоне осень-зима 2013-2014 она обретает новое звучание. Теперь мужские куртки носят не под пальто, а наоборот, так, чтобы под верхней одеждой непременно просматривались очертания надетой модели и не обязательно в контрастном цвете. Эта оригинальная идея, поддержанная марками Hugo Boss, Dior, Kris Van Assche, говорит о перемене общего курса в сторону молодежной моды, где порой непредсказуемые связи между кашемиром, твидом, плащевкой и кожей находят по-настоящему стильное воплощение. Дополнительные элементы милитари, соединенного с классикой, добавили образам изюминки.


Кожа как важная составляющая образа

Оригинальная мужская куртка с асимметричной молнией, перехваченная кожаным поясом Коричневая вельветовая куртка с кожаными рукавами для мужчин Стильная мужская куртка-пиджак с деталями из кожи и металлическими заклепками для осени-зимы 2012-2013
Блеск и лоск в коллекциях мужских курток осень 20122013

Сезон осень-зима 2013-2014 отличается склонностью дизайнеров к конструктивизму. На этот раз они обратились к коже, гибкой, податливой, отражающей блеск, которая была также в центре внимания в показах верхней одежды весна 2013 от Salvatore Ferragamo. В коллекциях мужских курток этот материал оказался как никогда востребованным. Кожаные лацканы, отделка рукавов, подчеркнутая линия плеч и, конечно, аксессуары, которые всегда вне конкуренции, - все это создавало атмосферу роскоши и меняло общее стилистическое направление в сторону бохо-шика. Модные критики уверены, что такие творения осенне-зимнего сезона непременно должны оказаться в гардеробе каждого стильного мужчины.


Стильные пуховики

Мужская куртка-пуховик в стиле милитари на осень-зиму 2012-2013 Мужская куртка- бомбер из пуха осень-зима 2012-2013 Удлиненная куртка «Аляска» с меховой отделкой для осенне-зимнего сезона
От "Аляски" до "Бомбера": стиль диктует моду

Поклонникам кэжуал осенью-зимой 2013-2014 дизайнеры предложили более расслабленные варианты мужских курток, причем на любой вкус. Куртки "Аляски" - одни из любимых. Модель на фото с меховой отделкой капюшона и застежки - наиболее типичный вариант пуховика - идеально сочетается со свитером окраса хаки. Но на этом профессионалы модного искусства не останавливаются, представляя поклонникам интересную интерпретацию бомбера с диагональными накладными карманами, а также стильную удлиненную модель защитного цвета. Цветовая палитра остается консервативной так же, как и в коллекции модных пуховиков 2013.


Совершенно разностилевые коллекции модных домов сезона осень-зима 2013-2014 объединяет насыщенность оригинальными деталями, превращающими классический силуэт в стильный современный образ, яркими кожаными элементами и оттенками милитари. Показы мужских курток подтверждают, что эклектика имеет большое будущее в моде, особенно в мужской.

Недавно просмотренный товар