Фото курток осень 2013

Новые идеи - новые модели
Фото - это тайна о тайне.
Чем больше она рассказывает Вам,
тем меньше Вы знаете.

Дайан Арбус

Новинка на подиуме - это объект пристального внимания не только модной аудитории, но и критиков и, конечно же, фотографов. Но только от истинных ценителей зависит то, войдет ли она в список трендов. Фото курток осень 2013 отражали готовность дизайнеров к переменам. Богатство цветовой палитры, где солировали светлые и яркие оттенки, дополнялось оригинальностью материалов, преимущественно натуральных - меха, шерсти, кашемира, кожи. Минимализм и сложный крой, использование стильных деталей и эксперименты с силуэтами привели к легкому смешению стилей. Но это только привнесло в коллекции курток оттенок изысканности. Осенью 2013 можно позволить себе в полной мере выразить свою индивидуальность.



Все внимание на воротник

Модная женская куртка из жаккарда осень 2013 Женская куртка из трикотажа с полосатым принтом для осеннего сезона
На фото легкие, невесомые куртки
Совсем недавно дизайнеры предлагали сделать акцент на линию плеч, а уже сегодня в тренде объемные воротники. Сама модель может быть выполнена из совершенно разных материалов: благородного жаккарда, роскошного атласа, комфортного трикотажа, как на фото. В коллекции курток осени 2013 представлены стильные варианты, идеально сидящие по фигуре, а также популярные сегодня оверсайз. Но и те, и другие, несомненно, привлекут внимание поклонников. Творения с объемными воротниками модельеры рекомендует носить незастегнутыми, чтобы подчеркнуть их воздушность и легкость. А фотографы пользуются моментом и стремятся максимально показать комплект, надетый под курткой. Это может быть роскошное платье для особых случаев или повседневный кэжуал-вариант.

Мех меху рознь

Меховая куртка из овчины с акцентом на рукавах для сезона осень 2013 Роскошная куртка с цветами из меха из коллекции Blumarine осень 2013
На фото меховые изыски в показе курток осень 2013
Благородство меха рождает в сознании дизайнеров множество образов, которые получают свое воплощение на подиуме. В сезоне осень 2013 года на фото коллекций курток можно было видеть укороченные модели из теплой овчины с объемными рукавами, а также стильные творения из популярного сегодня орилага, которые отличались роскошной обработкой меха в виде цветов. Кто-то выбирает этот материал за его особые свойства, а кто-то за благородный блеск и роскошь. Мастера модного искусства готовы удовлетворить любой, даже самый взыскательный вкус. И эти варианты на фото обязательно найдут своих обладателей в лице прекраснейшей половины человечества, ценящей элегантность и очарование.

Нью-милитари

Стильная женская куртка с баской цвета хаки для осени 2013 Женская куртка с этническими принтами из коллекции Prabal Gurung осень 2013 Мужская куртка в стиле нью-милитари для сезона осень 2013
Война и мир

Впервые вступивший на подиумы в 60-х, стиль милитари, похоже, не собирается их покидать. А сегодня дизайнеры представляют нью-милитари, являющийся соединением военной атрибутики и современного модного искусства. Казалось бы, многие элементы таких моделей можно видеть на старых фото военных лет. Но авторы коллекций курток осень 2013 дают им право на новую жизнь, уже в XXI веке. Очень женственные варианты с элегантными басками, роскошным мехом и этническими узорами представляет модный дом Prabal Gurung. И только тот самый цвет хаки выдает их стилистическую принадлежность. Issey Miyake предлагает совершенно изменить офицерскую военную форму и добавить вставки из белого материала, а также скрытые карманы. Фотографы постарались уловить общую атмосферу и таинственную связь двух эпох: военной и мирной.


Расклешенный силуэт

Минималистичная куртка кораллового цвета для осени 2013 Женская куртка в крупную клетку для осеннего сезона
На фото минималистичный дизайн в ярком исполнении
На фото из журналов 80-х годов можно было видеть очень популярные модели-трапеции. Юбка-трапеция, пальто-трапеция и, конечно же, куртка-трапеция, которая теперь популярна и в сезоне осень 2013 года. Авторы показов не стали добавлять лишних деталей, полностью доверяя минимализму с его чистотой линий, вниманием к силуэту и крою. В объективы фотокамер попали стильные укороченные куртки из клетчатой ткани от Temperley London, а также яркое творение в коралловом исполнении от Unique. С ними отлично сочетаются женственные широкие брюки в той же цветовой гамме или с близкими цветовыми акцентами. Сезон осень 2013 года обещает быть ярким даже в дождливую погоду.

Оверсайз

Куртка с клетчатым принтом для женщин осень 2013 Куртка оверсайз с минималистичном исполнении Стильная куртка из блестящего материала для осени 2013
Клетка и ромб в коллекции курток осень 2013

Слишком длинные рукава, линия плеч, спускающаяся вниз, и свободный крой - это похоже на одежду старшей сестры или бойфренда. Однако такие вещи на размер больше носят даже мужчины. Мягкие и уютные вещи оверсайз стали модным трендом еще несколько сезонов назад. Осенью 2013 они снова на пике популярности. На фото с показов кажется, что модели как будто спрятаны в большие и комфортные куртки. Здесь дизайнеры использовали такие модные тенденции, как клетчатый принт, блестящие материалы, разнофактурные вставки. Чтобы немного скрыть эффект "вещи с чужого плеча", такие варианты рекомендуется сочетать с элегантными юбками с воланами, а мужские - с оригинальными бриджами или брюками.


Кожа и кэжуал

Осенняя кожаная куртка на молнии с драпировками на рукавах Стильная мужская куртка из разнофактурных материалов осень 2013
Осень в урбанистическом стиле
В сезоне осень 2013 кожаные куртки особенно актуальны. Дизайнеры создают модели из гладкой кожи, а также из ярких и экзотических материалов, как на фото. Мастера модного искусства активно экспериментировали с кроем, добавляя драпировки на рукавах и линии плеч, а также использовали вставки, нашивки. А рукава можно выполнить из другого материала в той же цветовой гамме, например, из трикотажа или кашемира. Молнии делают эти варианты более повседневными, прекрасно вписывающимися в урбанистический стиль. Попадая под многочисленные вспышки фотокамер кожа еще больше сияет, отражая свет. Это не традиционные косухи, а ультрамодные модели, которые имеют все шансы стать тенденцией осеннего сезона 2013.

Фото с показов курток осень 2013 отражают современные тенденции, где классика перекликается с элегантностью, а городской кэжуал приобретает черты эксклюзивности. Главное - не растеряться во всем многообразии новинок и не ошибиться в цветовых сочетаниях.


Недавно просмотренный товар