Пьеро Фонтанелли

Fontanelli (AFG) - бренд покоряет Россию

Пьеро Фонтанелли уже знаменит в Италии – за что бы ни брался этот необыкновенный человек, наполняя любое дело своей неуемной энергией, стремлением к вершинам и движением вперед – все удается ему без труда. Именно с таким настроем и продвигается бренд Fontanelli (AFG) в Европе на олимп мировой моды – стремительно и успешно. Верхняя одежда Fontanelli появилась в 1977 году. Философию и концепцию марки Fontanelli сам создатель описывает коротко и емко: «стиль, качество, комфорт».


рекламная кампания FontanelliЖелтый пуховик Fontanelli
Знаменитая рекламная кампания бренда
Fontanelli удивляет мир новыми моделями
Наш интернет магазин идет в ногу с модными тенденциями.

Пуховик Fontanelli. Триумфальное появление

Существует занятная легенда о том, как бренд Fontanelli (Фонтанелли) появился в России: по слухам, 10 лет назад никому в нашей стране не известный итальянец Пьеро Фонтанелли в первый раз привез свою коллекцию в Москву. И его приезд, как ни удивительно, стал по-настоящему триумфальным! В Шереметьево дизайнера встретил роскошный белоснежный лимузин, сам Пьеро вышел из самолета в собольей шубе до пят, из-под воротника которой выбивалась белоснежная сорочка. Глаза итальянца горели – он впервые увидел бескрайнюю русскую землю и был покорен ее широчайшими просторами и такими же возможностями. Актер от рождения и мистификатор, искусный стратег и профессиональный коммерсант по складу ума, Пьеро Фонтанелли прямо из самолета отправился в самое сердце России – на Красную площадь. Правда, его цель была вполне конкретной: ведь именно на Красной площади располагается офис известной в России торговой компании Bosco di Ciliegi. Его появление в торговом представительстве фирмы никого не оставило равнодушным – ни руководителей, ни рядовых сотрудников. Все присутствующие были очарованы поистине императорским видом и поведением гостя, неотъемлемым итальянским обаянием и широко распахнутой душой. Коллекция, которую Фонтанелли привез в Москву, производила еще большее впечатление, чем ее владелец, – тогда и стало очевидно, что итальянскую моду в России должна представлять именно эта одежда. Теперь эта марка известна уже многим россиянам, ей отдают предпочтение многие знатоки моды.

Оранжевый пуховикОранжевый пуховик Fontanelli
Пуховики Fontanelli интернет магазин рекомендует этой зимой как для всей Европы,
так и для модниц России. В нашем каталоге вы можете приобрести эти яркие модели на фото.

Пуховики Fontenelli для самых модных

Многообещающую линию одежды Fontenelli выкупил известный итальянский производитель. Теперь можно услышать такие названия, как «пуховики Nipal» и «пуховики AFG». Подробнее о том, что они обозначают, читайте в нашей статье «Яркий стиль и непревзойденный комфорт».

Fontanelli для Bosco-Sport

Fontanelli для Bosco-Sport

Кстати, именно Пьеру Фонтанелли доверили создание коллекций спортивной одежды для российских олимпийцев под маркой Bosco-sport. Хотя конкуренция за эту работу была очень жесткой – как со стороны известных европейских производителей, так и со стороны легкой промышленности стран третьего мира. Но сейчас уже точно известно – Олимпиаду в Сочи наши спортсмены проведут в элитной итальянской одежде от Fontanelli.

Fontanelli синий пуховик Fontanelli для Bosco-Sport

Как стирать пуховик в домашних условиях, читайте в нашей статье с подробными иллюстрациями.

Недавно просмотренный товар