Верхняя одежда от V-V&E - смотреть не пересмотреть

Логотип бренда V-V&E Витрина
Логотип и витрина китайского бутика V-V&E

Международная компания V-V&E вот уже более 10 лет занимается дизайном, разработкой, производством и продажей стильных пуховиков и другой модной верхней одежды для молодых женщин. Бренд появился на внутреннем и международном рынке в 1998 году. А в 2005 году его основатель - крупная гонконгская корпорация VE - перевела производство в южный китайский город Ханчжоу. Тогда же произошел ребрендинг и появилась марка V-V&E. Производственные площади компании, расположенные в технологическом парке вблизи ханчжоуского аэропорта, - занимают более 5000 кв. м.


Пуховик V-V&E с дутым воротником и блестками Трапециевидный демисезонный пуховик V-V&E
Смотреть всегда, смотреть везде, смотреть - и никаких гвоздей!

Англоязычный вариант названия бренда - ViewEver (можно перевести как "смотреть всегда") - подчеркивает мысль о том, что на прекрасную девушку в прекрасной одежде можно смотреть целую вечность. Полет души, радостное переживание жизни, любовь к путешествиям и моде, динамичность, класс, индивидуальность - вот те ключевые понятия, которые дизайнеры компании стремятся выразить в своих работах.


Расцветка Игра типами прострочки: звездообразная и горизонтальная Молния по косой, рукав три четверти, натуральная овчина
Недорогие пуховики также соответствуют мировым тенденциям моды

Модели от V-V&E отличаются приятными глазу яркими и насыщенными цветами, приталенными фасонами, умелым использованием элементов и вставок из меха, кожи и текстиля. Это подходящая одежда для молодой энергичной жительницы большого города, которой приходится постоянно двигаться. Не случайно пуховики и куртки бренда V-V&E - любимый выбор телеведущих и корреспондентов Гонконга и Чжэцзяна. Они не раз появлялись на экранах телевизоров в новейших моделях этой марки.


Пух V-V&E - гарантия тепла
Наполнитель пуховика - пух и перо - натуральные

Особое внимание в производственных лабораториях компании V-V&E уделяют качеству - в изделиях используется только натуральный гусиный пух, обработанный по самым современным технологиям. Пух заключен в четыре защитных слоя ткани, которые предотвращают его выпадение и образование статического электричества. Внешнее покрытие пуховика обладает водо- и грязеотталкивающими свойствами, помогает хорошо сохранять тепло, накопленное в пуховом слое. При этом изделие выглядит легким и изящным. Покупателей, несомненно, порадует высокое качество тканей и особенно фурнитуры - на молниях, пуговицах, кнопках, заклепках и нитках производитель не экономит.


Образец наполнителя в приложении к этикетке пуховика V-V&E Швы, шнурки, клепки в изделиях V-V&E
Этикетки, приложения, внутренние швы - это показатели качества

Все модели V-V&E очень конкурентоспособны и давно завоевали любовь и признание модниц не только в Китае, но и в Японии, некоторых европейских странах и особенно в России.


О том, что в Китае считают, что русские лучше всех разбираются в мехах, читайте в нашей статье о гонконгской фирме O’MERINOS.


Недавно просмотренный товар