Ирина Шелест привела в магазин «ПокупкаЛюкс» Антона Лаврентьева

Антон Лаврентьев и Ирина Шелест
Ирина Шелест и наш очередной "необычный покупатель" – Антон Лаврентьев

Те, кто однажды сделал у нас свою «ПокупкуЛюкс» возвращаются в магазин, причем не в одиночку. К примеру, Ирина Шелест вернулась уже в роли PR директора музыканта, певца и ведущего популярного телепроекта «Орел и решка. Шопинг» Антона Лаврентьева.

Антон искал пальто для очередной служебной командировки, Ирина вызвалась ему в этом помочь. Нас порадовало, что в магазин Ирина пришла в купленной здесь же меховой жилетке и решили мы по этому поводу подарить ей ответную радость.

Девчонка остается девчонкой, даже если она доросла до PR директора. Как только мы предложили Ирине закрыть глаза, она старательно жмурилась. Реакция на дружный покупкалюксовский хор: «Сорприииииз!» была тоже непосредственно-девчоночья.

Фото на пямять о первом визите Ирины Шелест
На память о первом шопинге в «ПокупкаЛюкс» Ирина получила огромную фотографию

Увидев себя-красавицу на огромных фото, она даже в ладоши захлопала от неожиданности.

Фото на память о первом визите в «ПокупкаЛюкс» достались только ей, а вот положительные эмоции от столь неожиданной ретроспективы всем присутствовавшим, включая нового «звездного» покупателя Антона Лаврентьева.

К слову сказать, Ирина оставила работу в глянцевом журнале и пробует себя в роли продюсера, продвигая известного телеведущего еще и как исполнителя собственных песен. С недавних пор она стала PR директором Антона и в том числе, отвечает за все, что касается его имиджа.

С учетом того, что подопечный упорно пытается сочетать неэкранные пристрастия с незыблемыми требованиями для служителей телеэфира, скучать его добровольному имиджмейкеру не приходится.

– Я не люблю классику. Даже в кадре стараюсь придерживаться своего стиля, – говорит Антон.

Стиль даже для рок-музыканта весьма специфический. В отличие от большинства коллег, джинсы своей второй кожей он не считает. В списке увлечений, помимо музыки, еще и систематические занятия спортом, йога – все это оставляет отпечаток на внешнем облике.

Антон Лаврентьев в бежевом пальто Teresa Tardia
Примерку Антон Лаврентьев начал с бежевого пальто Teresa Tardia

Из предложенных консультантами вариантов, Антона заинтересовала элегантная модель Teresa Tardia нестандартного для мужских пальто бежевого оттенка. Элегантность, но не скука – вот он фирменный стиль Антона Лаврентьева.

Выбор Ирины Шелест - синий пуховик Peuterey
Ирина Шелест порекомендовала Антону синий пуховик Peuterey

Приходил Антон за пальто, в котором он, кстати, намерен провести ближайшие лондонские съемки. А ушел он, захватив с собой еще и два пуховика. Не отказываться же, если в ассортименте «ПокупкаЛюкс» стараниями консультантов так удачно отыскались именно те, что идеально подходят ему для жизни в условиях московской зимы.

Синий пуховик Peuterey с мехом енота порекомендовала ему Ирина. За счет наличия нескольких карманов эта модель отличается высокой функциональностью, а универсальный крой и длина позволяют сочетать пуховик с вещами любого стиля.

Выбор Антона Лаврентьева – красный пуховик Joutsen
Красный пуховик Joutsen с отстегивающимся капюшоном стал ярким зимним выбором Антона Лаврентьева

Сам Антон выбрал красный пуховик Joutsen с отстегивающимся капюшоном. Яркий, теплый и идеально подходящий для жителя шумного города.

Честно говоря, впечатлений о шопинге в «ПокупкаЛюкс» от этого покупателя мы ждали с замиранием сердца. Еще бы, ведь Антон шопоголик-профессионал, который в поисках удачных покупок исколесил полмира. Тем радостнее было от него услышать, что любимый и родной город – это все-таки Москва. И в силу плотного графика заграничных съемок только дома удается делать покупки не по долгу службы, а для души. Наш магазин он назвал «салоном», где много пальто, и все что можно носить до пальто и после пальто.

Отзыв Антона Лаврентьева о магазине «ПокупкаЛюкс»
Слова благодарности от Антона Лаврентьева магазину «ПокупкаЛюкс»

– Не ожидал такого выбора вещей, которые я могу запросто купить для себя в одном магазине, – говорит Антон.

Оставляя свой отзыв в книге отзывов покупателя, он был лаконичен: «Отличные вещи! Качество класса Люкс, большое спасибо!».

В благодарность за удачный шопинг он пригласил нас на свой «квартирник» в баре «Food&Wine». Так, у Антона Лаврентьева появился еще один любимый магазин в родной Москве, а мы стали ценителями его неформальных музыкальных экспериментов.

Недавно просмотренный товар