Анна Калашникова: «Магазин «ПокупкаЛюкс» - это очень актуально для населения всей холодной и любимой России!»

Анна Калашникова в магазине «ПокупкаЛюкс»
Актриса Анна Калашникова в ПокупкаЛюкс нашла «свое пальто»

Помимо славы одной из самых красивых российских актрис Анна Калашникова может похвастаться еще и двумя бутиками, исправно одевающими коллег по звездному цеху в умопомрачительные вечерние наряды.

Платье вечернее – это хорошо, но в зиму не согреет, потому решилась Анна присмотреть в «ПокупкаЛюкс» что-то не менее роскошное, но потеплее.

– Пыталась я подобрать на нашу зиму пальто и мне никто грамотно не смог помочь, – кокетливо хлопая роскошными ресницами, пожаловалась Аня. Что значит «грамотно» расспросить не успели. Наша гостья, оценив во всех смыслах теплую атмосферу магазина, ринулась на поиски своего пальто. По первому же радостному восклицанию: «Хочу все!» – стало ясно, с выбором магазина Аня точно не ошиблась.

Анна Калашникова в модном белом тренчкоте Teresa Tardia
Модный белый тренчкот Teresa Tardia

Свою звездную примерку окруженная заботливыми консультантами гостья начала с восхитительного контраста: Модель белого цвета от итальянской марки Teresa Tardia словно ждала прихода этой яркой брюнетки. После примерки актриса сразу уточнила как и где можно купить белый тренч такого плана?

Сохранив элементы классического тренча: двубортный силуэт, отложной воротник, погоны, накладные карманы, шлица сзади, вытачки и пояс, итальянские дизайнеры постарались сделать его не просто стильным, но и удобным и не столь строгим.

В итоге получилась универсальная модель, которой не подвластны ни время, ни современные модные тенденции.

– Тренч в моде всегда и поэтому в гардеробе лишним не будет – решила Анна и попросила консультантов магазина предложить ей еще что-то с мехом. И с удивлением отметила, как быстро нашли для нее именно то, что нужно.

Предложенное пальто-кимоно Teresa Tardia из шерсти альпака просто заворожило Анну мягкими и элегантными линиями кроя, нежнейшей на ощупь тканью, роскошью лисьего воротника и необычным пепельно-розовым цветом, красиво оттеняющим лицо и шею. Не побаловать себя этой покупкой тоже было нельзя.

– Очень много красивых вещей, среди которых просто растворяешься. В реальности вещи выглядят еще лучше, богаче и стильнее, чем на фото в каталоге, – похвалила Аня ассортимент магазина.

Анна Калашникова в черном пальто Heresis с мехом лисы
Черное пальто Heresis с мехом лисы стало покупкой люкс для Анны Калашниковой

Ссылаясь на извечную занятость, заглянула к нам Анна ненадолго, и совсем уж было собралась уходить, когда взгляд ее задержался на втором из предложенных зимних женских пальто с мехом – черном приталенном пальто с мехом лисы от итальянского бренда Heresis.

Тут уж Анна забыла о всякой занятости.

Матовая шерсть глубокого черного цвета, атласный блеск широкого, подчеркивающего тонкую талию, пояса, роскошный мех лисы, мягко окутавший шею и струящийся до самого низа асимметричной полочки – едва примерив это великолепие, снимать его Анна отказалась.

– Замечательная вещь! Мне кажется, она настолько и практична, и красива и актуальна... – делилась актриса восторженными эмоциями.

Не менее восторженным стал и ее отзыв о шопинге в «ПокупкаЛюкс», оставленный в гостевой книге:

Отзыв Анны Калашниковой о магазине «ПокупкаЛюкс»
То, что вы делаете – это очень актуально для нашей холодной и Любимой России! Красота и теплота – это ваш девиз!

Анна Калашникова

На прощание мы попросили фотографа Наталью Волконскую сделать несколько кадров Анны в обновке на улице.

Уличная фотосессия Анны Калашниковой в пальто Heresis

Уличная фотосессия в комментариях не нуждается. То, что роскошно-красивая женщина нашла в магазине «ПокупкаЛюкс» свое роскошно-красивое пальто понятно и без слов.

Недавно просмотренный товар