Зимние женские пальто 2014

В русском стиле

Зимние женские пальто 2014 – это классические приталенные и прямые силуэты, роскошные меха, женственные пелерины и баски, белоснежные ткани и длина до пола, этнический стиль с элементами традиционной росписи. Удивительно, но самые именитые модные дома одним из определяющих направлений своих коллекций выбрали русские мотивы. Многие дизайнеры время от времени обращаются к хохломе, этническим узорам, меху, но такой общей и одновременной любви к русским традициям еще не было замечено. Современность и история в модных коллекциях 2014 года становятся единым целым, они воплотились в оригинальных флористических принтах, узорах, строгих силуэтах, выверенных пропорциях. Оттенки ретро-стиля наложены на строгую классику.


Этнические мотивы в женском пальто

Зимнее женское пальто 2014 с принтом Женское пальто зима 2014 с ярким принтом и рукавами три четверти Зимнее женское пальто 2014 в флористическими мотивами
Роскошь узоров - тренд 2014 года

Стоит ли упоминать, что этно-стиль никогда не выходит из моды. Каждая женщина наденет вещь с роскошными узорами на черном или красном фоне, если для этого найдется достойный повод. Естественно, в такой одежде все внимание будет приковано только к вам. В этом сезоне дизайнеры создают изысканные женских пальто на зиму, сейчас они особенные и эксклюзивные. Модели классического приталенного и прямого силуэтов с узорами в традициях русского народного творчества, в которых элегантность соединяется с благородным шиком. Модные критики высоко оценили отточенность пропорций, мастерство использования принтов. Вы можете выбрать для зимы строгую модель силуэта трапеция, укороченное приталенное пальто с супатной застежкой или изящное творение с воротником "Питер Пэн" и рукавами три четверти. Эти варианты не нуждаются в каких-либо аксессуарах, которые могут остаться просто незамеченными на их фоне. А тем, кто стоит перед выбором, с чем носить, авторы зимних коллекций тихо шепчут: "Только платья и юбки!"


Ретро-стиль в зимних женских пальто 2014

Зимнее женское пальто 2014 фигурного кроя Зимнее женское пальто 2014 с укороченными рукавами
Образы благородных девиц
Глядя на эти образы, вспоминается XIX век, когда девушки одевались строго, но при этом всегда выглядели особенно элегантно. Аккуратные белые воротнички, подчеркнутая линия талии, графичная линия плеч и, конечно же, такие мелкие детали, как поясок, белоснежные перчатки – и стали составляющими коллекций зимних женских пальто. В 2014 году дизайнеры предпочли классическую длину миди. Они представили два ахроматичных варианта: изящную черную модель с запахом и белоснежное двубортное творение трапециевидного силуэта с укороченными рукавами. Выбирайте на свой вкус, не забывая дополнять образ улыбкой и хорошим настроением.

Зимние женские пальто 2014 с басками и пелеринами

Зимнее женское пальто 2014 в викторианском стиле Зимнее женское пальто с вышивкой золотом и меховыми рукавами Зимнее женское пальто 2014 из кожи с меховой баской
Зима – повод для работы с пропорциями

Ничто не делает представительниц прекрасной половины человечества более утонченными, чем стильные женские зимние пальто силуэта "песочные часы". Всеми способами дизайнеры стараются добиться правильных пропорций, довести форму и содержание до идеала. На помощь приходят немного позабытые пелерины, изящно окутывающие линию плеч, модные баски, подчеркивающие переход от талии к бедрам. В зимних коллекциях женские пальто 2014 похожи на настоящие произведения искусства, выполненные из меха или покрытые роскошными узорами. Модельеры смогли использовать фасон «бомбер», очень популярный в тенденции курток осень 2013 от Tom Ford в изящное пальто. Еще авторы показов предлагают обратить внимание на модель с рукавами из лисьего меха. В зимнем сезоне 2014 большое внимание уделяется каждой детали, выбору цветов и материалов, среди которых благородный жаккард, нежный кашемир, мягкая шерсть и практичная кожа.


Белоснежные пальто

Зимнее женское пальто 2014 с акцентом на линии плеч Классическое женское пальто для зимнего сезона 2014 Зимнее женское пальто 2014 с металлизированным декором
Тотальный стиль

Белый цвет ассоциируется с чистотой и нежностью. Он составляет достойную конкуренцию черному в элегантности. В 2014 году дизайнеры снова обращаются к белоснежному оттенку, что можно увидеть по коллекциям зимних женских курток и изящных женских пальто. В них отчетливо прослеживаются мотивы 20-х, 60-х, 80-х годов, а также современные тенденции: очерченная линия плеч, крупные накладные детали, стильные воротнички "Питер Пэн", длина до колен. Белую верхнюю одежду можно всего сочетать с вещами и аксессуарами в той же цветовой гамме, выбрав для себя тотальный стиль. Ведь именно этот цвет как ни что иное может улучшить настроение и сделать даже самый пасмурный день светлее. А вы можете выбрать женское пальто из кашемира, твида и шерсти, которые одновременно практичны и функциональны и могут защитить от зимнего холода.


Зимний гжель

Зимнее женское пальто с узорами в стиле гжель Длинное пальто с традиционным принтом из зимней коллекции 2014
Тонкое искусство в показах зимних женских пальто 2014
Очередным модным трендом зимних женских коллекций стали голубые узоры на белом фоне. В 2014 году они появляются не только на платьях, но и на роскошных пальто. А если присмотреться, то в них узнается гжель. Да, да, именно этот вид народного творчества вдохновил дизайнеров на создание изящных длинных творений с симметричным узором. Внутренняя их часть отделана синей подкладкой, которая добавляет изысканности, когда полы распахнуты. Авторы показов предлагают на выбор узкие рукава или крой "а-ля кимоно". Эти элегантные женские пальто лучше всего смотрятся с белыми или синими аксессуарами, которые только усиливают эффект бесконечной элегантности.

Сезон 2014: игра с пропорциями

Авангардное женское пальто для зимнего сезона 2014 Зимнее женское пальто 2014 расклешенного силуэта
Авангардные зимние образы
В 2014 году создатели моды решили привнести немного авангарда в женский гардероб. Молодые девушки с удовольствием принимают подобные новинки, которые легко вписываются в городской стиль. На подиуме были представлены оригинальные творения фасона "кейп" с разноцветными вставками из кожи, жаккарда а также цельнокроеные модели из шерсти с цветочными принтами. Стильные детали из разнофактурных материалов - актуальный тренд сезона, который был также ярко представлен в коллекции мужских пуховиков 2013-2014. В дуэте с этими зимними женскими пальто очень органично смотрятся платья с флористическими мотивами. К таким вещам вообще не нужны аксессуары. Это как раз тот случай, когда говорят: "Здесь ничего больше добавить".

Женское зимнее пальто 2014 в русском стиле лидирует на мировых подиумах. Итальянские, американские, российские и даже японские дизайнеры не зря всецело отдались влиянию российской этники. Она утверждается в истории моды, приобретает все больше поклонников по всему миру. Всегда остающийся верным русскому стилю Вячеслав Зайцев передает модную эстафету своим зарубежным коллегам, а те, в свою очередь, радуют нас стильными новинками.


Недавно просмотренный товар