Примерка перед покупкой
Примерка перед покупкой
Теперь и по всей России, доставка совместно с компаний СДЕК. Свои курьеры по Москве и области – до 10 единиц на выбор и без ограничений на время примерки.
Рассрочка на 50%
Рассрочка на 50%
Рассрочка до 5 месяцев на 50% от стоимости товара. По всей России.
+7 (495) 565-35-22
Женщинам
Мужчинам
О нас

Обзор женских пальто осень-зима 2019-2020


Сезон показов приближается к концу. Полтора месяца поклонники высокой моды обсуждали представленные коллекции женской одежды, открывали для себя основные тенденции, выбирали самые яркие и неординарные модели. Какой из предложенных стилей больше всего понравился знаменитостям или простым модницам, мы узнаем только в конце года. Ведь именно тогда, когда наступят холода, все вспомнят о прошедших неделях моды и ринутся по магазинам за вещами с подиумов. Но пока, к сожалению, мы можем увидеть их только на фото. Эта статья посвящена анализу фотографий женского пальто осень-зима 2019-2020. Что нам предлагают знаменитые дизайнеры и дома мод?

Moschino

женское пальто осень зима 2019-2020 красное женское пальто осень зима 2019-2020

Moschino представил в этом году очень необычную коллекцию. На фото видно, что женские пальто Moschino для сезона осень-зима 2019-2020 существенно отличаются от того, что показали другие дома. Конечно, известный бренд отдал должное моде на натуральные меха, но в этом нет чего-то исключительного. А вот крой и отделка пальто смотрятся очень оригинально: модели привлекают внимание непривычно короткой длиной, трапециевидным силуэтом, слега укороченным рукавом, крупной отделкой. Оригинальность – главная изюминка всех представленных вариантов женских пальто для осени, на фото из новой коллекции.

Blumarine

оранжевое женское пальто осень зима 2019-2020 желтое женское пальто осень зима 2019-2020

На показах итальянского бренда Blumarine зрители увидели не только классику, но также и невероятно красочные яркие модели. Дизайнеры Blumarine представили коллекцию из трех частей: классической, цветной и кружевной. Последняя часть состояла в основном из костюмов и платьев, зато первые две включали в себя большое количество разнообразных пальто. Первая часть скромная и спокойная – такую женскую верхнюю одежду можно было увидеть на многих фото с показов осень-зима 2019-2020. А вот цветная часть выглядела намного оригинальнее – ярко-оранжевый, цыплячий желтый, фиолетовый и другие сочные оттенки поражают даже на фотографиях. Представьте, как они будут смотреться в реальности!

Bottega Veneta

розовое женское пальто осень зима 2019-2020 женское пальто с принтом осень зима 2019-2020

В Милане еще одной цветной коллекцией восхищала зрителей итальянская марка Bottega Veneta. В отличие от Blumarine, бренд Bottega Veneta отдал предпочтение вполне определенной гамме – оранжево-розовой. В коллекции женских пальто осень-зима 2019-2020 оранжевый и розовый цвета выступают как отдельно друг от друга, так и в сочетаниях. Кроме того, на фото с показа можно увидеть необычные текстильные пальто-шубы и ярко-оранжевые принты. На такую коллекцию дизайнеров марки, по их собственному признанию, вдохновили золотые краски осени.

Gucci

серое длинное женское пальто осень зима 2019-2020 пальто с меховыми рукавами

Судя по фото, женские пальто на осень в этом сезоне представлены достаточно разнообразными моделями. Прежде всего, на фотографиях можно увидеть большое количество классических моделей: это шерсть, натуральные меха, сдержанные неяркие цвета. Серые и бежевые пальто, наверняка, понравятся серьезным деловым женщинам. Однако в коллекции есть и смелые модели, в которых дизайнеры идут на различные эксперименты: экстравагантное кашемировое пальто с рукавами из длинноворсного меха, яркие, но при этом изысканные разноцветные шубы и не менее яркие кожаные куртки. Настоящее буйство фантазии!

Diane von Furstenberg

синее женское пальто бордовое женское пальто

Бренд Dianevon Furstenberg тоже решил поэкспериментировать с цветом в коллекции пальто для сезона осень-зима 2019-2020. В данном случае дизайнеры выбрали более спокойные, но очень насыщенные цвета: бордовый, индиго, темно-зеленый и другие глубокие оттенки. Пальто выглядят сдержанно, но составляют достойный противовес поднадоевшей черно-серой классике. Что касается силуэтов, то Диана фон Фурстенберг предлагает в основном свободные, неприталенные. Материалы для женской одежды она выбрала натуральные: мех, кожу и шерсть – прежде всего, кашемир.



Смотрите также: