Примерка перед покупкой
Примерка перед покупкой
Теперь и по всей России, доставка совместно с компаний СДЕК. Свои курьеры по Москве и области – до 10 единиц на выбор и без ограничений на время примерки.
Рассрочка на 50%
Рассрочка на 50%
Рассрочка до 5 месяцев на 50% от стоимости товара. По всей России.
+7 (495) 565-35-22
Женщинам
Мужчинам
О нас

Женские пальто 2019 в коллекции Laura Biagiotti


 красная шуба Laura Biagiotti
Флаг, накинутый на плечи, аксессуары и мельчайшие детали – коллекция Laura Biagiotti «пропитана» Италией

Мама Laura Biagiotti была владелицей престижного ателье, которое отшивало коллекции для известных брендов «Capucci», «Heinz Riva», «Barocco» и многих других. Закономерно, что именно здесь начала свою карьеру итальянский модельер и парфюмер Лаура Биаджотти. Она проявила себя как прилежная и талантливая ученица, оправдав все самые смелые надежды матери: стала отличным мастером кройки и шитья. Реализация любых проектов давалась ей блестяще.

белое пальто Laura Biagiotti красное пальто Laura Biagiotti

Уже более 40 лет Лаура остается верна красному и белому в своих коллекциях

Спустя некоторое время Laura Biagiotti вместе с Angelo Tarlazzi открыла производство одежды. А в 1972 году Флоренция увидела первый показ кашемировой коллекции Лауры «Макферсон». Нежный и женственный стиль представленной одежды привлекли внимание как прессы и критиков, так и покупателей. После этого успеха был основан «Дом Биаджотти», он очень быстро стал одним из крупнейших домов моды Италии, который выпускал одежду для мужчин и женщин, плюс аксессуары и стильные часы. Сегодня сфера влияния бренда расширена до производства отдельных линий одежды для полных женщин, а также детских линий одежды.

бежевое пальто Laura Biagiotti длинное бежевое пальто Laura Biagiotti

Осенью 2019 актуальна меховая отделка и бежевые оттенки

Первая коллекция Лауры была кашемировой, за что ее до сих пор называют королевой кашемира. Хотя этот материал давно не является основой ее знаменитых коллекций. Сейчас дизайнер активно использует шерсть, кожу и мех. Основными принципами производства любой одежды этой марки являются: удобство и комфорт в носке, и использование материалов самого высокого качества. Именно эти критерии позволили завоевать сердца большого количества почитателей бренда по всему миру.

серая дубленка Laura Biagiotti черная дубленка Laura Biagiotti

В коллекциях Laura Biagiotti теперь присутствуют как любимый кашемир, так мех и кожа

Без лишнего шика и навязчивой экстравагантности - такими предстали модели коллекции женских пальто 2019, которые Лаура Биаджотти представила на неделе моды в Милане. Львиная доля моделей женских пальто 2019 предназначена для носки в повседневной жизни офисного сотрудника. Но безупречный стиль, элегантность и отличная посадка выделят вас из толпы и сделают особенной.

В целом цвета в пальто для осени 2019 от Лаура Биаджотти весьма сдержанные, но акцентами стали белый и красно-кирпичный, молочный и серый. На показе в Милане были представлены не только пальто на осень 2019, а также шубы и дубленки. Это дает понимание, что у автора нет рамок и ограничений в творчестве.

белое пальто Laura Biagiotti белое пальто с декором Laura Biagiotti

Необычная для сезона осень-зима 2019-2020 отделка бусинами придает молочным пальто изысканную женственность

Меховая отделка, декор из вышивки или бусин, неординарные для сезона осень 2019 – все это соединилось в романтической коллекции Laura Biagiotti весьма органично. Но сказать, что этот показ вне моды нельзя – многие тенденции в длине, фактуре и крое пальто осень 2019 учтены безупречно. Интересны модели из трикотажной крупной вязки, которые смотрятся очень тепло и уютно – от одного взгляда на них поздней осенью вам станет комфортнее.