Примерка перед покупкой
Примерка перед покупкой
Теперь и по всей России, доставка совместно с компаний СДЕК. Свои курьеры по Москве и области – до 10 единиц на выбор и без ограничений на время примерки.
Рассрочка на 50%
Рассрочка на 50%
Рассрочка до 5 месяцев на 50% от стоимости товара. По всей России.
+7 (495) 565-35-22
Женщинам
Мужчинам
О нас

Женские дубленки 2019

женская дубленка 2019 авиатор женская дубленка 2019 с желтой отделкой

Каждая женщина хочет продемонстрировать свою красоту наилучшим образом – и это ей помогает делать чувство стиля. Как оно проявляется? Конечно, в первую очередь стиль – это выбор одежды и аксессуаров. Выбирая свой внешний облик, женщина не может руководствоваться только эстетическими принципами – в жизни современной девушки немаловажную роли играет также вопрос практичности и удобства, особенно это касается верхней одежды.

женская дубленка 2019 длинная женская дубленка 2019 с косым запахом

Итак, какие же есть варианты удачно продемонстрировать индивидуальность в сезоне 2019, при этом ощущая комфорт и тепло? Первым вариантом может стать женская дубленка. Это тепло, удобство, но вместе с тем и некий показатель успешности: ведь высококачественная женская дубленка – вещь требующая немалых вложений, а из-за подорожания сырья, цена в 2019 году может возрасти на 20-30%. Женские дубленки уверенно зарекомендовали себя как самый интересный вид женской верхней одежды – в 2019 году мы наблюдаем огромное разнообразие моделей, которые в ближайшее время не планируют выходить из моды.

женская дубленка 2019 рыжая женская дубленка 2019 косуха

Женская дубленка – абсолютно универсальный предмет одежды. Во-первых, она всегда имеет представительный вид, так как сделана из натуральных материалов элитарного качества. Вы можете выбрать экстравагантную модель или классическую строгую вещь, но и та и другая будут смотреться одинаково солидно. При должном выборе фасона она подчеркнет все достоинства вашей фигуры, при этом не оставив в стороне индивидуальность. Кроме того, в 2019 году ожидается рост из популярности, так во многих коллекциях знаменитых дизайнеров и женские дубленки были представлены очень широко.

Во-вторых, сложно найти вещь, которая была бы более практична. Зима, весна, осень – все эти времена года отлично подходят для ношения одежды из натуральной кожи. Специфика материала такова, что он отлично дышит и при этом не дает вам мерзнуть. Кроме того, натуральные кожа и мех очень комфортны в носке – вы сможете спокойно заниматься любыми делами и проводить время в любых местах. Непогода вам абсолютно не страшна – большинство моделей сегодня обрабатываются специальным составом, которые не даст влаге проникнуть внутрь одежды даже при очень влажной погоде. Технологи обещают в 2019 году абсолютно новые виды обработки, которые увеличат практичность и износостойкость материалов.

женская дубленка 2019 отделка из норки женская дубленка 2019 авиатор

В 2019 году фасоны женских дубленок удивительно разнообразны – от длинных моделей до ультракоротких, от свободных силуэтов до обтягивающих вариантов. Разнообразнейшие варианты декорирования создают дополнительное пространство до выбора: допустимо украшение любым видом натурального или искусственного меха, а также разнообразными строчками или аксессуарами. С помощью различных видов тиснения или плетения, а также лазерной обработки кожа может быть придана любая фактура.

женская дубленка 2019 овчина женская дубленка 2019 овчина черная

Что касается трендов в женских дубленках, то здесь можно назвать несколько основных моментов: во-первых, очень популярны модели, стилизованные под куртку-авиатор. Как правило, это они выполнена из грубоватой овчины с широким и объемным воротником. Большинство моделей 2019 года предстают в укороченном виде, нередко они украшены разнообразными застежками-молниями, заклепками и ремешками. Можно встретить на подиумах и длинные модели – как правило, они как раз отличаются минималистичностью – это свободный силуэт и отсутствие лишних деталей, например, пуговиц или кулисок.

женская дубленка 2019 с красной отделкой женская дубленка 2019 бежевая