Вопросы – ответы по Fontanelli

Вопрос. Встречаются три названия пуховиков – Fontanelli, AFG, Nipal. Это одно и то же, или нет?

Ответ. Совершенно верно. Изначально марка была названа в честь дизайнеров, которые ее разработали – брата и сестры Фонтанелли. Когда бренд приобрел всемирную популярность, эксклюзивные права на эту продукцию приобрела крупная итальянская компания по производству верхней одежды Nipal. Бренд получил новое название – AFG. Пьеро и Франческа Фонтанелли работают со своей маркой по-прежнему.

Вопрос. Очень хочется итальянский пуховик от Fontanelli. В обычных российских магазинах такие пуховики стоят дорого. В интернет-магазинах – дешевле. Но я опасаюсь покупать через интернет такую фирменную вещь.

Ответ. Ваши опасения можно понять. Однако не только итальянский бренд заботится о своем имидже в глазах покупателей, но и наш интернет-магазин. Мы соблюдаем российское законодательство в вопросах защиты прав потребителей. Плюс предоставляем наши собственные гарантии, которые касаются не только выгодной цены, но и бесплатной доставки, гарантированного обмена изделия, если вы покупали без примерки (из другого города), сервисное сопровождение в виде мелкого ремонта на весь срок службы изделия. Подробнее об условиях доставки и потребительских гарантиях вы можете прочитать рядом с описанием каждой модели.

Вопрос. Правда ли, что одежду для российских олимпийцев шьют в Италии?

Ответ. Вот уже несколько лет олимпийскую форму для российских спортсменов поставляет торговая компания Bosco di Ciliegi. А та заказала разработку дизайна и производство одежды итальянской марке AFG, которая ранее была известна как Fontanelli. О том, как Пьеро Фонтанелли приехал «завоевывать» Россию, читайте здесь.

Недавно просмотренный товар