Примерка перед покупкой
Примерка перед покупкой
Теперь и по всей России, доставка совместно с компаний СДЕК. Свои курьеры по Москве и области – до 10 единиц на выбор и без ограничений на время примерки.
Рассрочка на 50%
Рассрочка на 50%
Рассрочка до 5 месяцев на 50% от стоимости товара. По всей России.
+7 (495) 565-35-22
Женщинам
Мужчинам
О нас

Верхняя одежда зима 2020

Давайте с вами пофантазируем на тему верхней одежды для зимы 2020 года – что мы можем включить в это понятие, какие направления и стили будут преобладать в теплой одежде будущего года? Утверждать, что верхняя одежда зима 2020 непредсказуема – некорректно. Многократно в своих статьях о моде и о ее метаморфозах мы отмечали один важный факт: быстрее всего изменяется мода на легкие предметы одежды, обувь и аксессуары. Касательно такой верхней одежды как пальто, шубы и куртки, то здесь мода не так переменчива. Ведь наверняка резкие перемены на подиумных показах вызовут недоумение и, возможно, неприятие.

Зимой сложно даже думать о какой-то свободе в гардеробе, приходится планировать утепление и кутаться во что-то, особенно если ты живешь в стране с суровым климатом – России. Но часто модницам низкие температуры воздуха – не помеха. Первостепенная задача для них – выглядеть стильно и модно всегда, несмотря на холода!

Цветовые решения в верхней одежде последних сезонов отличаются спокойствием. Ультраяркие варианты можно встретить довольно редко, все больше привычные материалы и фактуры. А вот с фасонами дизайнерская изобретательность приходит к восточным ноткам. Например, пальто-кимоно, или короткий рукав в классической шубе, которая в следующей коллекции приобретет вид болеро. Но стойко прослеживается тенденция к свободным силуэтам и минимализму в деталях во всех видах верхней одежды зимы 2020 года.

Что там в будущем?

Мы еще только ожидаем, когда до нас донесутся отголоски осенней моды, которую именитые дизайнеры продемонстрировали на неделе высокой моды в Нью-Йорке. А вот о тенденциях зимней, презентация которой еще не стартовала, мы можем только гадать. Чтобы максимально точно предположить какими они будут, мы решили обратиться к опыту фешн-блогеров разных стран: часто их предположения оказываются очень точными, не хуже чем у знаменитых кутюрье. Рискнем обобщить популярные тренды в верхней одежде и из полученных результатов сделать некоторые выводы.

Меховое изобилие

зима 2020 меховой жилет рыжий зима 2020 меховое болеро
Первое, на что мы обращаем внимание знакомясь с блогерскими луками – это разнообразие меховых жилетов в любых проявлениях, обилие цвета, фасонов и материалов. Жилет-болеро, классический жилет, жилетки а-ля длинная шуба без рукавов, а также кардиган – видовому разнообразию нет счета. Мех в том числе не ограничен никакими раками. Он может быть как длинно -, так и коротковорсным, как норка, так и песец. В почете и меха типа овчины, встречается кролик, возможно увидеть варианты из искусственного или, так называемого, эко меха, но предпочтительнее натуральный.

зима 2020 меховая шубка зима 2020 меховая шубка лоскутная
Основная масса зимних шуб достаточно короткой длины – середина бедра. Выбрать можно как черный так и белый вариант, но все же основа – это мех бежево-коричневых оттенков, нежных и женственных. Но можно встретить и модели, аналогичные шубке на фото слева. «Меланжевый » эффект этому варианту шубы обеспечивает лоскутность, полотно шубы создано из разных кусков и участков меха норки, вероятно – норки различных натуральных оттенков.

зима 2020 длинная шубка зима 2020 белая шуба
Как уже упоминалось, самыми популярными среди верхней одежды являются шубки короткие, но слегка прикрывающие бедра. Можно также встретить иные варианты, все дело в предпочтениях обладательницы. Как и по материалу – меху – будь-то почти белая коротковорсная шуба природных расцветок, которая выглядит нежно и элегантно, или полушубок из длинноворсного меха, который в комбинации с черной одеждой создаст скорее провокационный лук.

зима 2020 шуба леопард зима 2020 шуба леопард искусственный
В теме про шубы, нельзя обойти стороной главный тренд сезона - анималистический принт. Который можно наблюдать повсеместно. В гардеробе каждой модницы есть хоть одна деталь или элемент одежды с этим принтом. А вот шубы здесь имеют некое преимущество - мех, как искусственный так и натуральный, более органичен в этом окрасе, в отличие от того же трикотажа. Вероятно, по этой причине модницы Европы покупают много таких шубок, и не боятся прослыть безвкусными.

Пальто – всему голова!

утепленное пальто зима 2020 утепленное пальто зима 2020 цветное
В модном мире сейчас большое многообразие утепленных вариантов пальто. Их сезонность – деньки весенней оттепели или, наоборот, ранние осенние морозы. Пальто удивительно разнообразны, настолько, что сложно вообще что-то прогнозировать, тем более вкратце. Есть у нас свое видение женского пальто 2020, но реальность учит: сколько не пытайся втиснуть моду в привычные стандарты, все равно это выйдет с большим трудом. Модели пальто совершенно разные, и здесь главный тренд – это свобода!

Черный пуховик?

пуховик зима 2020 пуховик зима 2020 черный
Еще одно наблюдение, интересное наблюдение, которое мы сделали. Проанализировав несколько подборок фото с трендами уличной моды, сегмент – пуховики, можно заметить, что очень часто встречается однотипная модель: блестящий черный пуховик с длиной до колена. Вероятно, этому причиной стал пример знаменитостей, которые появлялись на улицах в таких пуховичках, а может решающую роль сыграло то, что они удобны и универсальны. Как бы там ни было, но во всем изобилии вариантов верхней одежды для зимы 2020, черный пуховик останется излюбленным вариантом.

Главное – стиль



меховой жилет пальто зима 2020
Анализируя десятки зимних фото из Европы, Америки и России, можно сделать только один точный вывод: единых правил для трендов в верхней одежде для зимы 2020 нет, не было и не будет. Поэтому вы можете полностью довериться своей фантазии и подчеркивать на свое усмотрение собственную индивидуальность. Формируйте лук исключительно по своему вкусу: самое главное – чтобы вам нравилось и стильно смотрелось в целом, а уж мода пойдет за вами!