Верхняя одежда из коллекций осень-зима 2011-2012. Обзор фото


Внимание! Показы моды могут быть опасны для вашего здоровья
Франко Москино


Еще не закончилась эта зима, а мы уже можем посмотреть на фото коллекций от знаменитых модельеров, посвященные осени и зиме будущего сезона. На нью-йоркской Неделе моды недавно состоялись показы практически всех известных брендов, зрители увидели самые разные модели и узнали главные тренды предстоящих осени и зимы.

Судя по фотографиям, в сезоне осень-зима 2011-2012 в моде будут лаконичность, строгость и сдержанная цветовая гамма. Лишь немногие дизайнеры показали в своих коллекциях необычную отделку и яркие оттенки. Большинство моделей на нью-йоркских дефиле выглядели так: классические неброские цвета, промой крой, минимум дополнительных деталей. Однако можно было заметить и несколько интересных новых тенденций: щедрое использование меха с длинным ворсом, в том числе для отделки целиком всего рукава, и отсылки к моде 60-70-х годов. Предлагаем поближе познакомиться с фотографиями различных коллекций. Кроме того, вы можете посмотреть другую женскую верхнюю одежду на фото.

Gucci

красная шуба Gucci кожаная куртка Gucci Накидка Rolf Schulte

Линейка Gucci осень-зима 2011-2012 выделяется интересными силуэтами и смелостью решений – это особенно бросается в глаза на фоне блеклых коллекций, представленных некоторыми другими марками. Gucci создают настроение неявной агрессивности и используют для этого такие материалы, как натуральный мех и кожа. В линейке представлены и классические модели, которые идеально соответствуют тенденциям сезона: серые и коричневые пальто, неяркие куртки. Однако для всей представленной Gucci верхней одежды характеры следующие элементы: щедрая меховая отделка, широкие манжеты из длинноворсного меха, объемные заметные воротники.

Tommy Hilfiger

клетчатое пальто Tommy Hilfiger бежевый плащ Tommy Hilfiger Пальто Teresa Tardia

Линейка Tommy Hilfiger осень-зима 2011-2012 тоже выглядела в Нью-Йорке сравнительно оригинально – бренд не стал перечить основным цветовым тенденциям сезона и не представил никаких экстравагантных расцветок, но зато смог предложить необычные фасоны и отделку. Если большинство марок использовали минимум пуговиц и застежек и остановились на однотонности, то Tommy Hilfiger выбрал золотой декор, вставки из шнура, контрастную отделку карманов, клетку – в общем, знаменитый модельер не стал придерживаться трендового минимализма.

Badgley Mischka

серая дубленка Badgley Mischka  Пальто Teresa Tardia

Марка Badgley Mischka, основанная модельерами из США Марком Бэджли и Джеймсом Мишка, очень популярен у голливудских звезд, которые любят появляться в нарядах от этого бренда на красных дорожках. Характерные черты верхней одежды Badgley Mischka – роскошный внешний вид и высочайшее качество тканей и других материалов. В такой одежде женщина всегда притягивает к себе взгляды. В линейке осень-зима 2011-2012 модельеры продемонстрировали то, что от них всегда ждут, – изысканность и захватывающий дух шик. Однако, глядя на фотографии, можно заметить, что Badgley Mischka учли основные тенденции сезона: здесь, конечно, есть роскошные меха и дорогостоящие ткани, но при этом коллекции присущ некоторый минимализм и в ней использованы в основном темные спокойные тона.

Richard Chai

серое пальто Richard Chai бежевое пальто Richard Chai

А вот молодой модельер Ричард Чаи точно угадал сезонную тенденцию – его линейка осень-зима 2011-2012 отличается спокойствием, строгостью и элегантностью. Свободные классические прямые модели Richard Chai созданы из прекрасных натуральных тканей – шерсти, джинсовой ткани, хлопка – очень красивых неярких цветов: темно-синего, холодного серого, актуального в этом году желто-бежевого, различных меланжевых оттенков. Как обычно, дизайнер полностью отказался от аксессуаров и украшений и посчитал лишним декором даже пуговицы – его пальто застегиваются на удобные и менее заметные молнии. Что касается длины моделей, то тут Ричард Чаи позволил себе быть разнообразным: в коллекции есть как очень короткие вещи, так и пальто в пол.

Irina Shabayeva

красное пальто Irina Shabaeva бежевое пальто Irina Shabaeva

Дизайнер Ирина Шабаева, несмотря на молодость, уже второй год подряд представляет коллекцию в Нью-Йорке – в 2010 она была здесь как победитель модного проекта «Подиум», а теперь уверенно представила линейку осень-зима 2011-2012. Верхняя одежда у Ирины получилась необычной – сочных оттенков, с интересными прорезями, с женственными расклешенными от талии силуэтами. Цвета она выбрала актуальные для сезона – белый, черный, красный, бежевый – настоящая классика. Никаких аксессуаров, никаких отделок – вещи Ирины строги и однотонны, такими они и должны быть, согласно тенденциям следующих осени и зимы.


Все новинки в каталоге женской верхней одежды
Недавно просмотренный товар