ТОП-5 САМЫХ ДОРОГИХ ЖЕНСКИХ КОЖАНЫХ КУРТОК РУНЕТА

(цены на март 2014г.)

5 МЕСТО99 800 рублей

Стеганая куртка из кожи от бренда MANUEL LUCIANO

Кожаная куртка от итальянского бренда MANUEL LUCIANO стоит как эллиптический эргометр KETTLER

Эллиптический эргометр KETTLER

Бренд: MANUEL LUCIANO

Источник: topbrands.ru

Стеганая дорогая модная куртка из кожи от молодого итальянского дизайнера MANUEL LUCIANO выглядит несколько вызывающе. Виной тому экстремальное сочетание блестящего стеганого материала, шипастых «погон» и кожаных кисточек на каждой застежке, разве что экзотических видов кожи не хватает. Прямо скажем, перегрузка космическая, даже не смотря на то, что все эти излишества разместились на классическом черном фоне. Думается, стройное тело, которого вы добьетесь благодаря эллиптическому тренажеру по аналогичной цене, вызовет куда больше восхищения, чем эта дизайнерская вещь.

4 МЕСТО126 068 рублей

Стильная кожаная косуха от BALMAIN

Стильная кожаная куртка BALMAIN стоит как виброплатформа CLEAR FIT

Виброплатформа CLEAR FIT

Бренд: BALMAIN

Источник: luxury-mall.ru

Оригинальная куртка от BALMAIN с нарочито объемной линией плеч выглядит очень стильно. Воротник-стойка, так же как низ и рукава изделия, украшен горизонтальной прострочкой. Крой весьма необычен, и в отличие от большинства косух эта вещь смотрится женственно, тут признаем ее уникальность. Если вам интересны неординарные решения не только в области моды, но и в спорте, присмотритесь к виброплатформе – возможно, это именно то, что вам нужно.

3 МЕСТО150 600 рублей

Меховая куртка от IRINA TANTSURINA стоит как однокомнатная квартира в Смоленске

Ультракороткая куртка DOLCE & GABBANA стоит как беговая дорожка BRONZE GYM

Меховая куртка от IRINA TANTSURINA стоит как однокомнатная квартира в Смоленске

Бренд: DOLCE & GABBANA

Источник: primershop.ru

Куртка из кожи от знаменитого итальянского бренда DOLCE & GABBANA буквально символизирует собой минимализм. Спокойный коричневый цвет, ультракороткий фасон, а из элементов декора лишь клепки цвета бронзы. Разумеется, эта модель подойдет далеко не всем, зато очень смелая и очень стройная девушка сможет продемонстрировать окружающим плоский живот во всей красе. Представительницам прекрасного пола, лишь недавно вставшим на тернистый путь самосовершенствования, беговая дорожка станет неплохим подспорьем в борьбе за идеальную фигуру.

2 МЕСТО202 342 рублей

Черная куртка из мягкой кожи SAINT LAURENT

Куртка из натуральной кожи SAINT LAURENT стоит как профессиональный степпер Vertex

Профессиональный степпер Vertex

Бренд: SAINT LAURENT

Источник: luxury-mall.ru

Черная женская куртка от SAINT LAURENT изготовлена из мягкой кожи высокого качества. Фасон немного грубоват, но в этом, несомненно, его основная изюминка. Если вы хотите ощутить себя в новом амплуа, примерив дерзкий образ рокерши, остановите выбор на этой модели. Если к таким кардинальным переменам вы еще не готовы, начните с малого, например, с покупки профессионального степпера.

1 МЕСТО223 600 рублей

Кожаная куртка со скошенной молнией Celine

Кожаная косуха от Celine стоит как горизонтальный велоэргометр Intenza Fitness

Горизонтальный велоэргометр Intenza Fitness

Бренд: Celine

Источник: primershop.ru

Кожаная куртка Celine выглядит агрессивно и даже брутально за счет многочисленных ремешков и хромированных молний. В ней вы будете выглядеть как боевая подруга байкера, не лишенная чувства стиля. Заметьте, цена этой вещи «достаточно гуманна». Например, если сравнивать ее с верхней строчкой ТОП-5 Самых дорогих женских шуб рунета, то кожаная куртка обойдется вам почти в 16 раз дешевле, чем соболиная шубка! «Экономия» очевидна. Если же вы не испытываете жажды скорости и тоски по пыльным дорогам, крутите педали велотренажера дома. Это не только безопасно, но и весьма полезно для здоровья.


Весной особенно хочется ощущать себя красивой и привлекательной. Одним для этого достаточно обновить гардероб, прикупив стильную кожаную куртку, а другим сперва требуется уделить внимание своей фигуре, посветив немало времени занятиям на тренажерах. Однако не будьте слишком строги к себе. Каждая женщина прекрасна, а значит – вперед, за покупками!

Недавно просмотренный товар